Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот, петух да лиса

Кот, петух да лиса

Издательство: Адонис

14 руб.

Энергия красоты и молодости кожи

03.08.2016

Марка Diademine подготовила сюрприз для всех своих поклонниц – новый антивозрастной дневной крем Diademine №110 Crème D’Énergie с концентратом возрождения.



Diademine №110 Crème  D’ÉnergieС возрастом кожа начинает терять естественную гладкость и эластичность, и появляются первые морщинки. Но не стоит расстраиваться – выход есть. Для борьбы с этими изменениями Diademine предлагает новый антивозрастной дневной крем – Diademine №110 Crème D’Énergie. Он эффективно борется с признаками усталости, стресса и повышает эластичность кожи за счет активации жизненной энергии клеток.

Дневной крем для лица Crème D’Énergie, как и другие антивозрастные средства серии Diademine №110, разработан специально для женщин категории 30+. УФ-воздействие, усталость, стрессы негативно сказываются на состоянии кожи, вызывая ее преждевременное старение и истончение. Крем Crème D’Énergie эффективно борется с возрастными изменениями, разглаживая поверхность кожи и делая ее более упругой.

Уникальная формула Crème D’Énergie №110 обогащена 110 каплями концентрата возрождения, в состав которого входят глицерин, витамины E и F, про-витамин B5, бетаин, фукоза и протеины сои. Благодаря этим ингредиентам кожа выглядит отдохнувшей и сияющей каждый день. А SPF 20 защищает ее от солнечного воздействия и предотвращает фотостарение.