Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Белоснежка

Белоснежка

Издательство: Клуб семейного досуга

101 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Как выбрать идеальный парик?

22.08.2016

Всем нам хорошо известно, что практически любая женщина обожает неожиданные и яркие изменения в своей внешности и многим нравится открывать в себе неожиданно новые привлекательные качества.



Для достижения этих целей иногда вполне достаточно сделать себе новую прическу укладку или постричь по-новому волосы, ведь именно они являются тем мощным инструментом женской привлекательности, которое способно кардинально измените её имидж. Главное, чтобы эти изменения были положительными, а не отрицательными.

Конечно, проводить эксперименты над своей внешностью, нам никто не может запретить, но стоит задуматься о своем здоровье, которого может на эти «опыты» просто не хватить, и как результат - посеченные кончики волос, замедление их роста и даже выпадение.

Что же остается делать и как в таком случае исправить свои ошибки? Ведь получить новый, красивый и стильный имидж мечтает получить каждая из нас, да и жизненные ситуации случаются самые разные, например, свадьба или выпускной буквально завтра, а внешний вид ваших волос далек от идеального.

А если у вас проблемные волосы и их необходимо как-то изящно «припрятать» до наступления лучшего времени в вашей жизни. Вот тогда настает время вспомнить о таком незаслуженно забытом изделии, которое весьма актуально и востребовано даже сегодня, как парик.

Название данного изделия происходит из столицы моды, Франции, где он приобрел свою огромную популярность и начал свой «победный марш» по всему свету. Сначала парики применялись только на театральных подмостках, однако постепенно они стали массово распространяться в обычной жизни и заняли почетное место среди элементов как мужского, так и женского образа.

Как выбрать идеальный парик?Парик – отличный вариант для людей, мечтающих иметь яркий, уникальный внешний вид, однако в силу особенных причин различного характера не желающих, либо не имеющих возможности провести эксперименты над своими волосами.

Для того чтобы парик смотрелся естественно и гармонично, очень важно правильно сделать свой выбор в пользу такого изделия Натурального или искусственного происхождения. Важным фактором в процессе выбора является верный подбор оттенка волос, длины, формы прически или укладки, которые будут только на пользу вашему образу, подчеркнут достоинства и женскую привлекательность.

Если вы желаете, чтобы выбранный вами парик вас порадовал и очаровал окружающих, очень важно провести процедуру выбора по максимуму удобно и приятно для вас.


Разновидности париков

Перед покупкой, вам необходимо узнать о видах париков и подобрать для вашего образа наиболее оптимальный вариант. В зависимости от используемых материалов данные изделия бывают натуральные или искусственные (из синтетики).

Первые делают из настоящих волос, которые прошли специфическую обработку (дезинфекция, мойка и сушка) и отсортированы по толщине и длине. Салон париков предлагает широкий выбор изделий из настоящих волос, вы можете приобрести как уже готовую продукцию, так и сделать заказ на изготовление парика по вашим личным меркам и с учетом всех ваших пожеланий. Такое индивидуальное изделие придется подождать пару месяцев, ведь изготовление париков дело кропотливое и не любяще спешки.

Если существует необходимость, в процессе изготовления настоящие волосы могут обрезаться, краситься, проходить процедуру шлифовки, после которой они станут более «послушными» в дальнейшей работе. Если за ними правильно ухаживать и аккуратно обращаться эти парики имеют срок использования до пяти лет, они отлично переносят стирку, укладку, сушку, поддаются стрижке и окрашиванию, всему тому, что можно делать с настоящими волосами.

Как выбрать идеальный парик?Эти парики, отличающиеся высоким качеством, имеют соответствующую стоимость, но ведь экономия на себе - это не вариант? Искусственные изделия, сделанные из синтетики (винил, акрил, полиамид) – наиболее экономный и распространенный вариант такого типа. Когда они еще новые или мало используются по назначению, то практически не отличимы от своих натуральных «братьев», однако через некоторое время (один-два месяца) они теряют свою привлекательность и становятся непригодными к использованию. Такие модели стоят намного дешевле, и купить их не составляет труда, но их качество оставляет желать лучшего, и поверьте, оно вас не порадует, а наоборот. Их внешний вид тоже на должной высоте, волосы постоянно секутся, отличаются повышенной жесткостью и грубостью. Для любителей золотой середины, которые ценят гармоничное соотношение цены и качества, существуют парики смешанного типа (50% - природное сырье, 50% - синтетика).

Весьма неплохой вариант - парики, выполненные из канекалона, которые появились в Японии. Положительные свойства и состав этих морских водорослей, сделали их удобным исходным материалом для париков, в данное время он весьма популярен и востребован во всем мире. Эти изделия отличаются естественным внешним видом, их блеск и шелковистость практически идентичны натуральным.

Срок пригодности - год или немного больше, даже после интенсивного пользования такой парик отлично сохраняет форму и имеет ухоженный вид. Парики такого типа не требуют особого ухода, что особенно важно для экономии вашего времени и сил.

Парики бывают и для мужчин, и для женщин. Хотя представители сильного пола используют их не для смены имиджа, а в случае, когда сталкиваются с проблемами выпадения волос и появлением лысины.


Нюансы выбора

После того как мы рассказали о различных технологиях производства париков, вы уже можете сделать свои выводы о том, какой вид парика вам больше по душе. Теперь пришло время поговорить об их форме, длине и цветовой палитре этих изделий.

У вас светлая кожа – смело выбирайте холодные оттенки русого цвета, пепельный, черный и ярко-красный тон.

Смуглая кожа – парики каштанового цвета, светлые и рыжие оттенки, на дамах с веснушками отлично смотрится вся палитра красного цвета.

Если не хотите себя «старить», никогда не останавливайтесь на темных оттенках, а если мечтаете иметь более молодой вид, выбирайте теплые тона цвета золотистого каштана.

В процессе выбора обращайте внимание на соответствие парика с формой лица. Для женщин с лицом в виде овала, любящих эксперименты во всех их проявлениях, подойдет неувядающая классика – пробор посередине головы и длинные прямые пряди волос.

Круглая форма лица отлично сочетается с укороченными париками, либо с удлиненными прядями волос по бокам головы. Не стоит приглаживать или «зализывать» волосы, так визуально ваше лицо станет еще круглее.

Квадратные скулы требуют форму парика, который подчеркнет их индивидуальность и неповторимость, а также немного сгладит их угловатость.

Лицо-сердечко будет мило и гармонично выглядеть с легкими и воздушными локонами, как мелкими, так и крупными, а также с локонами, подогнутыми к подбородку.

Не бойтесь экспериментов и радуйте окружающих своей красотой!

Статья подготовлена при поддержке сайта www.bell-parik.ru


Загрузка...
-->