Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Как выбрать идеальный парик?

22.08.2016

Всем нам хорошо известно, что практически любая женщина обожает неожиданные и яркие изменения в своей внешности и многим нравится открывать в себе неожиданно новые привлекательные качества.



Для достижения этих целей иногда вполне достаточно сделать себе новую прическу укладку или постричь по-новому волосы, ведь именно они являются тем мощным инструментом женской привлекательности, которое способно кардинально измените её имидж. Главное, чтобы эти изменения были положительными, а не отрицательными.

Конечно, проводить эксперименты над своей внешностью, нам никто не может запретить, но стоит задуматься о своем здоровье, которого может на эти «опыты» просто не хватить, и как результат - посеченные кончики волос, замедление их роста и даже выпадение.

Что же остается делать и как в таком случае исправить свои ошибки? Ведь получить новый, красивый и стильный имидж мечтает получить каждая из нас, да и жизненные ситуации случаются самые разные, например, свадьба или выпускной буквально завтра, а внешний вид ваших волос далек от идеального.

А если у вас проблемные волосы и их необходимо как-то изящно «припрятать» до наступления лучшего времени в вашей жизни. Вот тогда настает время вспомнить о таком незаслуженно забытом изделии, которое весьма актуально и востребовано даже сегодня, как парик.

Название данного изделия происходит из столицы моды, Франции, где он приобрел свою огромную популярность и начал свой «победный марш» по всему свету. Сначала парики применялись только на театральных подмостках, однако постепенно они стали массово распространяться в обычной жизни и заняли почетное место среди элементов как мужского, так и женского образа.

Как выбрать идеальный парик?Парик – отличный вариант для людей, мечтающих иметь яркий, уникальный внешний вид, однако в силу особенных причин различного характера не желающих, либо не имеющих возможности провести эксперименты над своими волосами.

Для того чтобы парик смотрелся естественно и гармонично, очень важно правильно сделать свой выбор в пользу такого изделия Натурального или искусственного происхождения. Важным фактором в процессе выбора является верный подбор оттенка волос, длины, формы прически или укладки, которые будут только на пользу вашему образу, подчеркнут достоинства и женскую привлекательность.

Если вы желаете, чтобы выбранный вами парик вас порадовал и очаровал окружающих, очень важно провести процедуру выбора по максимуму удобно и приятно для вас.


Разновидности париков

Перед покупкой, вам необходимо узнать о видах париков и подобрать для вашего образа наиболее оптимальный вариант. В зависимости от используемых материалов данные изделия бывают натуральные или искусственные (из синтетики).

Первые делают из настоящих волос, которые прошли специфическую обработку (дезинфекция, мойка и сушка) и отсортированы по толщине и длине. Салон париков предлагает широкий выбор изделий из настоящих волос, вы можете приобрести как уже готовую продукцию, так и сделать заказ на изготовление парика по вашим личным меркам и с учетом всех ваших пожеланий. Такое индивидуальное изделие придется подождать пару месяцев, ведь изготовление париков дело кропотливое и не любяще спешки.

Если существует необходимость, в процессе изготовления настоящие волосы могут обрезаться, краситься, проходить процедуру шлифовки, после которой они станут более «послушными» в дальнейшей работе. Если за ними правильно ухаживать и аккуратно обращаться эти парики имеют срок использования до пяти лет, они отлично переносят стирку, укладку, сушку, поддаются стрижке и окрашиванию, всему тому, что можно делать с настоящими волосами.

Как выбрать идеальный парик?Эти парики, отличающиеся высоким качеством, имеют соответствующую стоимость, но ведь экономия на себе - это не вариант? Искусственные изделия, сделанные из синтетики (винил, акрил, полиамид) – наиболее экономный и распространенный вариант такого типа. Когда они еще новые или мало используются по назначению, то практически не отличимы от своих натуральных «братьев», однако через некоторое время (один-два месяца) они теряют свою привлекательность и становятся непригодными к использованию. Такие модели стоят намного дешевле, и купить их не составляет труда, но их качество оставляет желать лучшего, и поверьте, оно вас не порадует, а наоборот. Их внешний вид тоже на должной высоте, волосы постоянно секутся, отличаются повышенной жесткостью и грубостью. Для любителей золотой середины, которые ценят гармоничное соотношение цены и качества, существуют парики смешанного типа (50% - природное сырье, 50% - синтетика).

Весьма неплохой вариант - парики, выполненные из канекалона, которые появились в Японии. Положительные свойства и состав этих морских водорослей, сделали их удобным исходным материалом для париков, в данное время он весьма популярен и востребован во всем мире. Эти изделия отличаются естественным внешним видом, их блеск и шелковистость практически идентичны натуральным.

Срок пригодности - год или немного больше, даже после интенсивного пользования такой парик отлично сохраняет форму и имеет ухоженный вид. Парики такого типа не требуют особого ухода, что особенно важно для экономии вашего времени и сил.

Парики бывают и для мужчин, и для женщин. Хотя представители сильного пола используют их не для смены имиджа, а в случае, когда сталкиваются с проблемами выпадения волос и появлением лысины.


Нюансы выбора

После того как мы рассказали о различных технологиях производства париков, вы уже можете сделать свои выводы о том, какой вид парика вам больше по душе. Теперь пришло время поговорить об их форме, длине и цветовой палитре этих изделий.

У вас светлая кожа – смело выбирайте холодные оттенки русого цвета, пепельный, черный и ярко-красный тон.

Смуглая кожа – парики каштанового цвета, светлые и рыжие оттенки, на дамах с веснушками отлично смотрится вся палитра красного цвета.

Если не хотите себя «старить», никогда не останавливайтесь на темных оттенках, а если мечтаете иметь более молодой вид, выбирайте теплые тона цвета золотистого каштана.

В процессе выбора обращайте внимание на соответствие парика с формой лица. Для женщин с лицом в виде овала, любящих эксперименты во всех их проявлениях, подойдет неувядающая классика – пробор посередине головы и длинные прямые пряди волос.

Круглая форма лица отлично сочетается с укороченными париками, либо с удлиненными прядями волос по бокам головы. Не стоит приглаживать или «зализывать» волосы, так визуально ваше лицо станет еще круглее.

Квадратные скулы требуют форму парика, который подчеркнет их индивидуальность и неповторимость, а также немного сгладит их угловатость.

Лицо-сердечко будет мило и гармонично выглядеть с легкими и воздушными локонами, как мелкими, так и крупными, а также с локонами, подогнутыми к подбородку.

Не бойтесь экспериментов и радуйте окружающих своей красотой!

Статья подготовлена при поддержке сайта www.bell-parik.ru