Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мужское воспитание

Мужское воспитание

Издательство: Жук

438 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Рецепт пасты с соусом песто и редиской

24.08.2016

От бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина



Рецепт пасты с соусом песто и редискойИнгредиенты:

  • Паста – 400 г;

  • Свежий базилик – 3 ст.;

  • Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

  • Оливковое масло – 1 ст.;

  • Чеснок – 2 зубчика;

  •  Лимонный сок по вкусу;

  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

  • Соль – 1 ч.л.;

  • Редиска, зелень.

 

Готовим соус Песто:

  • Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

  • Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

  • Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

 

Готовим пасту:

  • В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

  • Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

  • Добавляем редиску и зелень.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита.


Загрузка...
-->