Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сонные сказки

Сонные сказки

Издательство: Речь

188 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Рецепт пасты с соусом песто и редиской

24.08.2016

От бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина



Рецепт пасты с соусом песто и редискойИнгредиенты:

  • Паста – 400 г;

  • Свежий базилик – 3 ст.;

  • Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

  • Оливковое масло – 1 ст.;

  • Чеснок – 2 зубчика;

  •  Лимонный сок по вкусу;

  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

  • Соль – 1 ч.л.;

  • Редиска, зелень.

 

Готовим соус Песто:

  • Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

  • Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

  • Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

 

Готовим пасту:

  • В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

  • Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

  • Добавляем редиску и зелень.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита.