Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Взятие Берлина. Победа! 1945: Рассказы для детей

Издательство: Детская литература

Автор: Алексеев Сергей Петрович

225 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Рецепт пасты с соусом песто и редиской

24.08.2016

От бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина



Рецепт пасты с соусом песто и редискойИнгредиенты:

  • Паста – 400 г;

  • Свежий базилик – 3 ст.;

  • Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

  • Оливковое масло – 1 ст.;

  • Чеснок – 2 зубчика;

  •  Лимонный сок по вкусу;

  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

  • Соль – 1 ч.л.;

  • Редиска, зелень.

 

Готовим соус Песто:

  • Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

  • Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

  • Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

 

Готовим пасту:

  • В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

  • Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

  • Добавляем редиску и зелень.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита.