Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Рецепт пасты с соусом песто и редиской

24.08.2016

От бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина



Рецепт пасты с соусом песто и редискойИнгредиенты:

  • Паста – 400 г;

  • Свежий базилик – 3 ст.;

  • Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

  • Оливковое масло – 1 ст.;

  • Чеснок – 2 зубчика;

  •  Лимонный сок по вкусу;

  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

  • Соль – 1 ч.л.;

  • Редиска, зелень.

 

Готовим соус Песто:

  • Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

  • Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

  • Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

 

Готовим пасту:

  • В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

  • Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

  • Добавляем редиску и зелень.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита.