Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Выпечка по ГОСТу

Выпечка по ГОСТу

Издательство: Астрель

Автор: Чадеева Ирина Валентиновна

442 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
12.04.2017
Семейный финансовый фестиваль «PRO ДЕНЬГИ»

22 апреля 2017 года в Москве пройдет  первый ...

подробнее...
07.04.2017
Детские развлечения и мастер-классы

Теперь, пока родители наслаждаются воскресным бранчем, дети могут ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...
18.05.2017
Фестиваль крафтового сыра

Фестиваль крафтового сыра будет длиться три дня с ...

подробнее...

Рецепт пасты с соусом песто и редиской

24.08.2016

От бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина



Рецепт пасты с соусом песто и редискойИнгредиенты:

  • Паста – 400 г;

  • Свежий базилик – 3 ст.;

  • Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

  • Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

  • Оливковое масло – 1 ст.;

  • Чеснок – 2 зубчика;

  •  Лимонный сок по вкусу;

  • Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

  • Соль – 1 ч.л.;

  • Редиска, зелень.

 

Готовим соус Песто:

  • Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

  • Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

  • Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

 

Готовим пасту:

  • В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

  • Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

  • Добавляем редиску и зелень.

  • Блюдо готово! Приятного аппетита.