Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Выведение пятен одной кнопкой

09.09.2016

Узкие стиральные машины Bosch с технологией AntiStain автоматически удаляют самые распространенные трудновыводимые пятна.



  • Технология AntiStain позволяет автоматически справляться с наиболее распространенными типами пятен: от масла, вина, крови и травы  

  • Новая технология пользовательского интерфейса DirectSelect позволяет видеть одновременно все возможные опции для выбранной программы и активировать их одним нажатием на соответствующий символ.

  • Звукоизоляционные технологии и бесшумный мотор EcoSilenceDrive делают работу машины тихой при низком энергопотреблении и высокой долговечности

 

Каждый родитель знает, что такое рутина: соблюдение режима, стандартные прогулки до детской площадки и обратно, хозяйственные дела, которые возникают в самый неподходящий момент. Но ведь быть родителем – это не просто «сидеть» с ребенком, это еще и бесценная возможность самому вернуться в детство: рисовать гуашью, лепить куличики из песка, играть в догонялки, бегать по лужам, кататься на роликах, даже просто валяться на траве и фантазировать вместе, на что похожи облака. Если единственное, что останавливает, – это мысль о предстоящей после таких развлечений стирке, то можно в этом вопросе положиться на стиральные машины Bosch. Они точно знают, как обходиться с трудновыводимыми пятнами и дать взрослым и детям больше свободного времени на веселье и творчество.

 

Мальчишеские затеи без последствий

Стиральные машины BoschОтстирывать одежду после активных игр и неаккуратного рукоделия действительно непросто, и зачастую для получения отличного результата бывает затруднительным подобрать именно те опции стирки, которые нужны для удаления конкретного типа пятна, а ведь подход к каждому типу пятна должен быть особенным. Узкие стиральные машины Bosch с технологией AntiStain автоматически удаляют самые распространенные виды пятен от пятен масла, вина, крови и травы, причём эта функция доступна для большинства программ и типов тканей. Поэтому красочные кляксы на рукавах или зелёные коленки после футбола больше не являются проблемой, а вам больше не нужно ломать голову: как отстирать конкретное пятно.

 

Технологии, которые экономят время

Как и все высокотехнологичные приборы, созданные компанией Bosch, узкие стиральные машины оснащены функциями, которые существенно облегчают жизнь владельцам. Включается машина нажатием на дисковый переключатель, на котором удобно подсвечивается выбранная программа стирки. Панель с технологией пользовательского интерфейса DirectSelectпоказывает одновременно все возможные опции для каждой программы, а всего лишь одним нажатием на соответствующую иконку можно корректировать параметры в зависимости от желаемой температуры воды, длительности стирки или особенностей тканей, а цвет иконки подскажет, применима ли опция в данном режиме. Больше нет необходимости искать в меню необходимые настройки. Самые часто используемые программы можно сохранить в меню «Моя Программа», а когда будет необходимо, машина сама напомнит о том, что пора запускать режим «Очистки барабана».

 

Стирка, которая не отвлекает от самого важного

Еще одно достоинство узких стиральных машин Bosch, которое особенно пригодится в большой семье, – это их вместительность: максимальная загрузка машины составляет 7 кг. При этом инженеры продумали все нюансы, чтобы стирка как можно меньше напоминала о себе: благодаря звукоизоляции системы подачи воды и помпы процесс стирки не будет отвлекать от самых спокойных занятий. В этом поможет еще и бесконтактный мотор нового поколения EcoSilence Drive с инверторным управлением: он работает практически беззвучно, потребляет мало электроэнергии и служит долгие годы. Именно поэтому компания предоставляет гарантию на мотор сроком в 10 лет. К тому же ряд стиральных машин оснащен функцией AquaStop, которая защищает машину от протечек на протяжении всего срока службы ее использования. Надежность, экономичность, функциональность – в этом стиральные машины Bosch верны идеалам своего производителя.


Загрузка...
-->