Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебное кольцо. Умная внучка

Волшебное кольцо. Умная внучка

Издательство: Астрель

Автор: Платонов Андрей Платонович

165 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...

Чебурашкин продукт. Честное молоко.

13.09.2016

Уважение к себе и другим начинается с заботы. О здоровье и радости, удовлетворении и удовольствии каждого члена семьи. И чем раньше человек привыкает к натуральным продуктам высочайшего качества, тем легче он будет выбирать лучшее всю долгую жизнь. Не только еду.



Молочно-семейные ценности Чебурашкиных

«Братья Чебурашкины» – два брата плюс отец, втроем владеющие большим молочным холдингом на 300 сотрудников. Производят не только молоко, но и широкий ассортимент всеми любимого: кефир, ряженку, творог и творожную массу, сливки, сыры, сметану, йогурты, сливочное масло. Мужчины Чебурашкины – предприниматели ответственные и бескомпромиссные, поэтому смело подписывают собственной фамилией каждую бутылку, пачку, коробку. Неудивительно: если главное для тебя – семья, то и продукцию создаешь с любовью, уважением, глубокой заботой, отвечая головой и добрым именем за свежесть, качество и вкус.


Ассортимент продукции «Братья Чебурашкины

Ассортимент продукции «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»

 

Контролеры высшего молочного качества

Не все в жизни, увы, можно контролировать. Но в ежедневном бытии сложного пищевого производства контроль уместен и возможен. Если, конечно, девиз семейного дела – сохранять лучшие вкусовые традиции молочных продуктов, пользуясь самыми современными и новаторскими технологиями производства. Как делают «Братья Чебурашкины».

Рецептура каждого продукта фирмы – исконная, русская, выстроенная на исключительно свежих натуральных продуктах и естественных бактериально-грибковых процессах. Можно было бы сэкономить и дать молоку свернуться в творог за двадцать минут, но зачем изобретать суррогат, когда нежный завтрак получится сам за ночные 8–10 часов? Путь нынче непопулярный, зато здоровый. Правда, и продукция выходит нежная и скоропортящаяся, поэтому ее немедленно пакуют и развозят по магазинам. Не живет неделями грамотно приготовленный кефир, не будет стоять без холодильника настоящее молоко

Впрочем, семейное предприятие заботится не только о свежести молочной продукции. В сладких йогуртах сахара минимум, а наполнитель – фруктовое и ягодное пюре без консервантов и загадочных заменителей. Берегут братья фигуры и зубы детей и взрослых, прозрачно и ясно декларируют: «Чтобы наши родители могли гордиться нашими достижениями и наши дети хотели продолжать их». К слову, в семьях братьев Владислава и Станислава растут сыновья, и отцы мечтают передать им дело жизни.

 

Натуральное. Недешовое. Лучшее

Ответственное отношение к бизнесу выражается во всем, за что берутся братья и отец Чебурашкины. Молочное производство очень сложное, требует огромных знаний, большого штата компетентных и опытных работников, гигантского поголовья здоровых дойных коров. Руководство компании ничего не боится и с энтузиазмом и азартом осваивает новейшие технологии, обучается, рискует и выигрывает.

 

Коровы, грибы и маркетинг в одном тетрапаке

Производство «Братьев Чебурашкиных» почти независимо. Оно охватывает полный цикл: поля для выпаса скота и запасы корма на 4 300 коровьих голов, телятник с инкубаторами для новорожденных, доильный зал с доярками, знающими каждую молочную корову – не поименно – повыменно. Лаборатория с химиками, которые тестируют свеженадоенное молоко и готовую продукцию, проверяют самочувствие бактерий и грибков. Мощный завод по переработке молока в три десятка наименований продукций для всех категорий гурманов: любящих жирную сметану и диетические кефиры, безлактозное молоко и вегетарианский бессычужный творог. А еще строгая служба безопасности и контроля качества, отделы выпуска продукции и дистрибуции.

Отдельно внимательны «Братья Чебурашкины» к упаковке. Никакой пошлой привлекательности, ни одного улыбающегося младенца, ни единой гиперсчастливой бабушки или радостной коровы. Вместо них – брендовая лаконичность букв и доверие покупателю, за которым не нужно бежать с мольбой «Купи!». Сам попробует. Сам оценит. Сам придет за добавкой.


Удешевить – себя предать

Продукция, в которую вложены не только огромные деньги, но и любовь, вдохновение и желание сделать мир здоровее и лучше, не может быть дешевой. Литр молока под брендом «Братьев Чебурашкиных» продается далеко не в каждом московском магазине и стоит порядка 120–150 рублей. Тот же ценник у остальной продукцией марки. Цена полностью оправдана качеством.

 

Влад Чебурашкин

Влад Чебурашкин на фоне завода «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»

 

Образовать, воспитать, распробовать

Генеральный директор фирмы Владислав Чебурашкин признается, что продукция холдинга не для всех. Мы, привыкшие к заменителям вкуса, цвета и запаха, настороженно пробуем натуральное, приготовленное по проверенным русским рецептам. Нам не нравится, нам странно. Наш аппетит испорчен, в большинстве своем мы не гурманы, нам бы чего попроще и подешевле… Одна из миссий компании – воспитание нового русского вкуса. Тонкого. Тогда мы разборчивы, немного – в хорошем смысле – капризны и эрзацу предпочитаем экологичное и здоровое.

Человек, который пробует и учится любить натуральный творог, свежее молоко, простой кефир, приближается к себе настоящему, неделимому, цельному. Он не покупается на яркие обертки и кричащие лозунги, не продает себя дешево, ценит свои интересы и уважает чужие. Человек, который с детства ест натуральное, отодвинет поддельную еду, откажется от ненастоящих отношений, не поверит искусственным чувствам. Впрочем, и взрослому никогда не поздно пробовать новое, чистое, настоящее и выбирать то, что сделано ответственно и с любовью. Например, продукцию Чебурашкиных.


Вместо эпилога

Лучшее вложение ресурсов – в себя. В детей. В здоровье, в развитие тонкости восприятия, в умение слышать себя и различать вкусовые оттенки. «Братья Чебурашкины» поняли и приняли этот закон и вот уже два года производят молочную продукцию высшего качества. Честный бизнес со вкусом свежих сливок и тающих на языке творожных гранул. Похоже на воплотившуюся в Подмосковье мечту о собственных альпийских коровах.