Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Ужин, как у мамы: вносим разнообразие в меню малыша

13.09.2016

Маленькие дети внимательно наблюдают за тем, какие продукты готовят и едят их родители. Подрастая, малыши проявляют все больше любопытства к еде взрослых и замечают, что пока они сами кушают уже привычные пюре и каши, мама подает на стол что-то более интересное и необычное. Так у крохи появляется желание пробовать новые блюда, похожие на те, которые едят родители. Чтобы познакомить малютку со «взрослым» меню, компания HiPP создала линейку детских продуктов из мяса, рыбы и овощей, которые могут оказаться даже интереснее, чем ужин мамы и папы.



HIPPДома ребенок видит, как варят картошку или лапшу, наблюдет за тем, как нарезают свежие овощи и ощущает ароматы приготовленной индейки или лосося. Специалисты HiPP использовали именно эти компоненты для создания оригинальных детских блюд, которые помогут крохе сделать первые гастрономические открытия. Даже если у мамы нет времени готовить что-то сложное, малышу она может предложить интересное и необычное вкусовое сочетание от HiPP – продукт нужно лишь подогреть и дать начинающему ценителю кулинарии.

Если у родителей на ужин блюдо с мясом – кроха может присоединиться к семье и скушать ризотто или рагу, созданные специально для растущего детского организма. HiPP предлагает множество разновидностей мяса: цыпленка, индейку, телятину, говядину, кролика и ягненка в сочетании с различными овощами, например, брокколи, цветной капустой или морковью. Также в меню есть продукты с фасолью, кукурузой, картофелем, рисом и аппетитной лапшой, которые подарят малютке новые вкусовые впечатления.

Дары моря также могут прийтись по вкусу маленькому гурману. Морская рыба, такая как лосось, станет источником Омега-3 и йода, благотворно влияющих на здоровье ребенка. Рыбно-овощное меню HiPP не менее разнообразно, чем мясное, оно включает продукты с картошкой, овощным ассорти, лапшой в сливочном соусе и макаронами в соусе из томатов.

Все блюда HiPP для малышей не только вкусные, но также полезные и совершено безопасные для растущего организма. Они содержат маленькие кусочки пищи, которые помогают ребенку развивать жевательный навык. Компания гарантирует, что в составе органического детского питания только экологически чистые овощи и мясо, а рыба вылавливается в соответствии с принципами «ответственного рыболовства», направленного на то, чтобы наносить как можно меньше вреда водным экосистемам. Все продукты производятся по стандартам органического питания, не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.

Родителям, которые решили разнообразить детский рацион и вырастить настоящего гурмана, знающего толк в хорошей кухне, нужно помнить, что блюда HiPP из мясо-овощного или рыбно-овощного меню могут подходить для деток с 6, 8, 9 или 12 месяцев. Необходимо внимательно изучать упаковку и выбирать продукт в соответствии с возрастными рекомендациями, которые указаны на каждой баночке – тогда знакомство крохи с новыми вкусами будет максимально приятным и безопасным.