Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Ужин, как у мамы: вносим разнообразие в меню малыша

13.09.2016

Маленькие дети внимательно наблюдают за тем, какие продукты готовят и едят их родители. Подрастая, малыши проявляют все больше любопытства к еде взрослых и замечают, что пока они сами кушают уже привычные пюре и каши, мама подает на стол что-то более интересное и необычное. Так у крохи появляется желание пробовать новые блюда, похожие на те, которые едят родители. Чтобы познакомить малютку со «взрослым» меню, компания HiPP создала линейку детских продуктов из мяса, рыбы и овощей, которые могут оказаться даже интереснее, чем ужин мамы и папы.



HIPPДома ребенок видит, как варят картошку или лапшу, наблюдет за тем, как нарезают свежие овощи и ощущает ароматы приготовленной индейки или лосося. Специалисты HiPP использовали именно эти компоненты для создания оригинальных детских блюд, которые помогут крохе сделать первые гастрономические открытия. Даже если у мамы нет времени готовить что-то сложное, малышу она может предложить интересное и необычное вкусовое сочетание от HiPP – продукт нужно лишь подогреть и дать начинающему ценителю кулинарии.

Если у родителей на ужин блюдо с мясом – кроха может присоединиться к семье и скушать ризотто или рагу, созданные специально для растущего детского организма. HiPP предлагает множество разновидностей мяса: цыпленка, индейку, телятину, говядину, кролика и ягненка в сочетании с различными овощами, например, брокколи, цветной капустой или морковью. Также в меню есть продукты с фасолью, кукурузой, картофелем, рисом и аппетитной лапшой, которые подарят малютке новые вкусовые впечатления.

Дары моря также могут прийтись по вкусу маленькому гурману. Морская рыба, такая как лосось, станет источником Омега-3 и йода, благотворно влияющих на здоровье ребенка. Рыбно-овощное меню HiPP не менее разнообразно, чем мясное, оно включает продукты с картошкой, овощным ассорти, лапшой в сливочном соусе и макаронами в соусе из томатов.

Все блюда HiPP для малышей не только вкусные, но также полезные и совершено безопасные для растущего организма. Они содержат маленькие кусочки пищи, которые помогают ребенку развивать жевательный навык. Компания гарантирует, что в составе органического детского питания только экологически чистые овощи и мясо, а рыба вылавливается в соответствии с принципами «ответственного рыболовства», направленного на то, чтобы наносить как можно меньше вреда водным экосистемам. Все продукты производятся по стандартам органического питания, не содержат красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.

Родителям, которые решили разнообразить детский рацион и вырастить настоящего гурмана, знающего толк в хорошей кухне, нужно помнить, что блюда HiPP из мясо-овощного или рыбно-овощного меню могут подходить для деток с 6, 8, 9 или 12 месяцев. Необходимо внимательно изучать упаковку и выбирать продукт в соответствии с возрастными рекомендациями, которые указаны на каждой баночке – тогда знакомство крохи с новыми вкусами будет максимально приятным и безопасным.

 


Загрузка...
-->