Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сказки

Сказки

Издательство: Лабиринт

Автор: Гримм Якоб и Вильгельм

697 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ ЭСТАФЕТУ #ГОДБЕЗЖЕСТОКОСТИ ДВИЖЕНИЯ «РОССИЯ – БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ К ДЕТЯМ!»

26.09.2016

1 сентября в социальных сетях Instagram, Facebook и ВКонтакте стартовала онлайн-эстафета в поддержку акции «Год без жестокости» Всероссийского движения «Россия без жестокости к детям», созданного Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках акции родители со всей России дают обещания в будущем году уделять своим детям больше времени и внимания, а также использовать диалоговые формы воспитания вместо насилия. Интернет-эстафета набирает обороты – к акции #годбезжестокости присоединяются сотни интернет-пользователей.




Год без жестокостиКак часто мы говорим свои детям, что любим их? Уделяем ли им достаточно времени, чтобы с точностью знать, что у них на душе, а не только, что ребенок поел и сделал уроки? Готовы ли решать все трудности с помощью диалога или порой позволяем себе крикнуть для лучшего эффекта, а может, даже поднять руку? В рамках онлайн эстафеты #годбезжестокости, стартовавшей 1 сентября, ответственные родители со всей России выступили против грубости и жестокости в обращении с детьми.

Механика акции проста: пользователи выкладывают на своих страницах видеообращения, в которых дают обещания на ближайший год стать немного терпимее, справедливее к своим детям и проводить с ними как можно больше свободного времени. Пользователи передают эстафету знакомым семьям, которые теперь отвечают за выполнение обещания, а также выкладывают на страницу послания своим собственным детям.

Эстафета #годбезжестокости уже нашла отклик в сердцах сотен пользователей, и их число растет в геометрической прогрессии с каждым днем. Многие звездные родители, которые ответственно подходят к воспитанию своих детей, также разместили видеообращения на своих страницах.

В числе первых к акции присоединилась актриса Анна Михалкова, выложившая видеоролик на свою страницу вInstagram: «Я считаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя бить детей». Анна передала эстафету актрисеВиктории Исаковой и своей сестре, актрисе и режиссеру Надежде Михалковой
Затем к акции присоединились Тутта Ларсен, пообещавшая «в течение этого года поменьше на них раздражаться и никогда-никогда на них не орать» и певица Виктория Дайнеко, прокомментировавшая свое фото в Instagtam: «Моей дочери скоро исполнится год. Понятно, что впереди много сложностей, для преодоления которых требуются нервы, терпение и любовь. Но ведь именно три этих вещи лежат в основе настоящих отношений и настоящего счастья!» 
Также в проекте «Год без жестокости» приняли участие Алексей Ягудин: «Я поддерживаю акцию "Год без жестокости", потому что телесное наказание - это примитивный и абсолютно бессмысленный способ воспитания детей. Призываю всех с уважением и огромной любовью относиться к своим ангелам»; Саша Даль: «Я хочу сделать заявление о том, что я против жестокого обращения с детьми»; Андрей Кириленко: «Только любовь и диалог способны воспитать по-настоящему счастливую личность». Своими посланиями также поделились Ирена Понарошку и Айза Долматова.

Присоединиться к акции может любой желающий – достаточно опубликовать фото или видео-обращение с обещанием на своей странице в соцсетях с хэштегом #годбезжестокости. Также в поддержку акции в 10 городах России будут организованы офлайн-площадки, на которых ответственные родители смогут записать свое видео-послание, а авторы самых трогательных посланий, выбранных по итогам народного голосования, смогут обратиться к своим детям с рекламных билбордов на центральных улицах городов-участников акции. Так, 24-25 сентября площадки «Года без жестокости» будут работать в Астрахани, Набережных Челнах, Йошкар-Оле, Брянске и Орле, а 12-13 ноября в Ставрополе, Хабаровске, Кемерово, Липецке и Москве.

Акция продлится до 20 ноября и планирует собрать более 10 тысяч участников. Полную подборку видео, фото и текстовых высказываний в поддержку «Года без жестокости» и принять участие в голосовании можно на странице акции на сайте ya-roditel.ru.

 

 


Загрузка...
-->