Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я просто забыл

Я просто забыл

Издательство: Карьера Пресс

Автор: Майер Мерсер

254 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Когда можно обходиться без подгузников?

27.09.2016

Вред, наносимый здоровью младенцев подгузниками, засел во многих головах. Так как реальных подтверждений этого убеждения нет, Huggies продолжает выпускать отличные изделия, облегчающие жизнь молодых родителей.



Подгузники когда-то изобрели для пилотируемых полётов в космос, но главную революцию они сделали в жизни молодых родителей, позволив избавиться от постоянной стирки в течение первых трёх лет жизни малышей. Учёные выявили средний возраст ребёнка, в котором тот может полностью контролировать процесс мочеиспускания, он находится в пределах 22–30 месяцев. Использовать одноразовые подгузники до этого времени или запастись простынками и традиционными трикотажными трусиками?

Первым голосует за использование одноразового поглощающего нижнего белья континентальный климат с достаточно длинным холодным периодом. Оставаться вне помещения (на прогулке) без «памперса» маленький ребёнок долго не сможет, как только штанишки станут мокрыми, родителям (няне) придётся пулей лететь домой, переодевать кроху в сухое. Современный подгузник позволяет оставаться на свежем воздухе при любых погодных условиях столько, сколько хотят малыш и мама (папа), отправившиеся на прогулку.

Хорошие подгузники быстро абсорбируют жидкость, превращая её в гель, что защищает кожу малыша, оставляя её сухой. Ведущие в отрасли изготовления товаров для детей производители, например, хаггис, используют качественные вещества, гарантирующие впитывание жидкого стула и влаги за секунды. Второй голос в пользу использования подгузников отдают учёные, рекомендующие начинать приучать малыша к горшку не ранее 18 месяцев, в этом возрасте обучение проходит легко и просто. Как только ребёнок сможет каждый раз говорить родителям о своём желании сходить на горшок, взрослые могут спокойно отказываться от использования одноразового белья.

Выбирать модель или производителя подгузников для малыша приходится методом проб, так как все детки разные. Общей рекомендации – покупать качественные сертифицированные товары для детей – надо придерживаться всегда! Под брендом Huggies выпускаются практически все средства гигиены для младенцев, остаётся подобрать подходящую полу и возрасту малыша модель подгузника. Можно учитывать, что присыпки или кремы понижают способность подгузника поглощать жидкость, и выбирать модели, в которых производители наносят такие средства непосредственно на подгузник.

Хотя есть немало мифов о вреде подгузников для здоровья детей, но при правильном использовании этого «космического» изобретения «земная» жизнь молодых родителей становится ещё более счастливой, в чём-то даже беззаботной.


Загрузка...
-->