Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №15 «На озере» (417019)

Набор №15 «На озере» (417019)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Стильный маникюр

03.10.2016

Красивые ноготки – залог успеха женщины во многих сферах. От того, насколько качественно сделан маникюр и педикюр, зависит общее впечатление и дальнейшее общение с прекрасной дамой. Именно поэтому весьма удачным оказывается решение привести свои ногти в порядок с помощью профессионалов. Салон маникюра и педикюра Пилки предоставляет своим клиенткам услуги различных направлений.



Виды маникюра

Классический маникюр и педикюр известны всем и каждому. В него входит комплекс процедур:
  • Распаривание кожи и ногтевой пластинки с помощью специального раствора.
  • Удаление загрубевшей кожи и кутикулы с применением пемзы и щипчиков.
  • Нанесение масла около ногтя и непосредственно на него.

Классический маникюр и педикюр весьма полезен, поэтому его рекомендуют повторять через определенные промежутки времени. Однако за счет его травматизма делать это следует лишь у специалистов.


Европейский маникюр и педикюр принято называть сухим. Кутикула размягчается при помощи фруктово-кислотного раствора и отодвигается лопаточкой. Средство замедляет ее рост, а руки становятся более аккуратными на вид. Подходит такой маникюр и педикюр тем, у кого вокруг ногтей кожа тонкая и ухоженная. Процедура отличается своей безопасностью, и поэтому приобретает все большую популярность.

 
Аппаратный маникюр и педикюр тоже делается поверх сухой кожи. Для процедуры используется специальный аппарат, предполагающий использование насадок разного типа. Мастер маникюра снимает с их помощью загрубевшую кожу, а также убирает кутикулу. После этого можно даже сделать покрытие Шеллак, способное долго радовать свою обладательницу.


SPA-маникюр и педикюр – это комплекс процедур, в состав которых входит пилинг, нанесение масок, удаление кутикулы аналогично европейскому типу маникюра, а также массаж. В результате все недостатки будут устранены, ручки будут расслаблены и оздоровлены, а с ножек уйдут злосчастные трещины на пятках при регулярном проведении таких процедуры.


Французский маникюр является любимым у многих женщин. Аккуратные ноготки, обрамленные белой полоской, выглядят не только красиво, но и естественно. Элегантный и стильный, он подходит на все случаи жизни. Этот вид предполагает использование лака-основы (молочно-бежевого или же светло-розового цвета) и лака для полоски белого цвета. Интересно то, что французский педикюр также выглядит весьма аккуратно и привлекательно, поэтому отказываться от этой процедуры не стоит.

Независимо от того, какой маникюр окажется предпочтительнее, делать его лучше в салоне у мастера. Это позволит избежать лишних хлопот и сделать ручки и ноготки красивыми и по-настоящему ухоженными.

Отдельного внимания стоит маникюр, предполагающий покрытие шеллаком. Сочетание геля и лака в одном флаконе, а также быстрые и легкие нанесение и сушка делают этот вариант весьма удобным. Держится такой маникюр несколько недель, при этом не трескается и не шелушится. Подходит тем, кто желает видеть ручки красивыми, но при этом не имеет возможности ежедневно уделять им много внимания. Удобный, практичный, элегантный и эффектный – маникюр с шеллаком уже завоевал симпатии многих красавиц. Порадуйте себя и вы!


Загрузка...
-->