Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Загадки

Загадки

Издательство: Астрель

105 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Детский планшет TurboKids 3G – играем и развиваемся

12.10.2016

Новый детский планшет с двумя симками и выходом в Интернет под названием TurboKids 3G уже появился в магазинах! Теперь ребёнок сможет выходить в интернет не только там, где есть Wi-Fi, но и где угодно! Кроме того, планшет довольно мощный, как обычный «взрослый» планшет, благодаря процессору Intel.



Планшет TurboKids 3GКорпус TurboKids 3G сделан из качественного, безопасного и прочного пластика. В комплекте идёт яркий чехол из оранжевого силикона, а если его снять – планшет становится белым (и выглядит он без чехла совсем как "взрослый"). Чем не подарок "2-в-1", на вырост?


Экран у планшета хорошего уровня, IPS – картинка чёткая и контрастная, глаза от него практически не устают.


В планшете есть функции родительского контроля. Достаточно установить пароль, и ребёнок сможет пользоваться планшетом лишь в выбранное родителями время. Причём настраивается всё очень гибко. Можно отключить, к примеру, доступ к интернету в будние дни с полудня до 6 вечера, оставив возможность запуска обучающих программ. Либо просто заблокировать планшет на ночное время. Всё просто и понятно, чтобы разобраться в системе, навряд ли понадобится инструкция, но на всякий случай руководство пользователя все-таки лежит в коробке планшета.


Всё самое необходимое из приложений уже есть во внутренней памяти TurboKids 3G, по факту ничего не нужно дополнительно скачивать. Особенно хочется отметить невероятно красочные интерактивные приложения-книжки, созданные по мотивам всем известных русских народных сказок. Сказки с чудесной графикой и даже с различными мини-играми. И чтение, и развлечение! Если хочется просто поиграть – не проблема, есть основательная подборка различных игровых приложений для опять-таки разного возраста. Иным взрослым трудно оторваться от приключений Маленькой колдуньи, что уж говорить о детях.


В отдельном разделе детского меню находятся обучающие приложения. Хотите, чтобы ребёнок освоил основы математики или выучил новые иностранные слова – пожалуйста! Обучалки также способствуют развитию логического мышления и мелкой моторики. Поэтому бояться современных технологий не стОит, лучше взять их на вооружение и использовать во благо – для полноценного развития ребенка.


Всего в планшете TurboKids 3G установлено около 50 различных приложений: игры, обучалки, сказки, онлайн-кинотеатр и другие вспомогательные приложения. Большинство приложений установлено в полных бесплатных версиях, что особенно приятно – так как, если бы пришлось самостоятельно покупать все эти приложения, то сумма получилась бы внушительной – около 3 тыс. руб.! Однако, если вам вдруг понадобится что-то удалить или дополнительно скачать – не проблема! Планшет полностью поддерживает Google Play Маркет, а также стандартный интерфейс Android. Благодаря чему планшет TurboKids 3G можно использовать и как детский, и как самый обычный 7-дюймовый планшет с поддержкой сим-карт, функций мобильного телефона и даже GPS-навигации.


Говоря о возрасте, с которого можно использовать детские планшеты – производитель TurboKids рекомендует свои планшеты от 4-5 и примерно до 10 лет. Но, разумеется, что все родители самостоятельно принимают решение о том, с какого возраста можно знакомить малыша с современными мобильными устройствами. У кого-то ребенок чуть ли не с полутора-двух лет уже вовсю ориентируется в навигации планшетов и смартфонов родителей. И в этом случае вполне вероятно, что пришло время приобрести отдельный детский планшет. Однако, при этом нельзя забывать о том, что работу ребенка с такими сложными устройства обязательно необходимо контролировать! И в данном случае ответственность лежит целиком и полностью на родителях.


В общем, если вы уже приняли решение о том, что пришла пора для детского планшета, то TurboKids 3G можно смело рассматривать как один из отличных вариантов подарков на день рождения или от Деда Мороза, ведь новогодние праздники уже не за горами.