Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Набор "Взлетающие бабочки" (АБ 41-211)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Преимущества родов в США

19.10.2016

Соединенные Штаты Америки – одна из медицинских Мекк нашего мира. Люди, имеющие соответствующие возможности, стараются получить лечение именно в этом государстве. Такому явлению есть ряд причин. С одной стороны, Штаты являются достаточно либеральной страной, поэтому там такие процессы, как суррогатное материнство, партнерские роды, ЭКО и ряд других медицинских услуг являются легальными. С другой стороны, в Америке существует развитая система защиты прав пациента, поэтому о соблюдении их можно не беспокоиться.



Преимущества родов в Соединенных Штатах

Первоочередной причиной выбора этой страны для родов часто является закон, гарантирующий получение гражданства всеми людьми, появившимися на свет на территории государства. То есть ваш будущий ребенок будет иметь как российский, так и американский паспорт. Наличие гражданства США дает множество привилегий. Помимо возможности постоянно жить в этой западной стране малыш сможет посещать большинство государств без оформления виз, получать образование и медицинскую помощь в Штатах.

Кроме того, женщины из стран СНГ едут рожать в США по причине качественного медицинского обслуживания, включающего следующее:

1. Наивысший уровень технического обеспечения клиники. В американских родильных залах всегда стоят самые современные медицинские приборы. Они обязательно исправны и безопасны: за этим следит много людей, начиная с технологов отделения и до завода-изготовителя.


2. Весь медицинский персонал спокойно и уважительно общается с пациентками. В Америке несоблюдение медиками этики и деонтологии может стать причиной судебных разбирательств и штрафов. Поэтому можно быть уверенными: вам никто не нагрубит, а ваши персональные данные не будут распространяться.

3. Качественное обслуживание гарантируется страховым полисом. В контракте описываются даже форс-мажорные обстоятельства. Врач при допущении профессиональных ошибок обязан выплатить огромные компенсации страховой компании и пострадавшим.

4. Высокий уровень профессионализма персонала. Здравоохранение Америки очень строго относится к контролю квалификации медицинских работников. Кроме того, на администрацию клиник оказывают давление страховые компании, не позволяя содержать плохих сотрудников.


    Кроме того, роды в Майами или в другом городе Штатов позволяют получить в будущем семейную визу для посещения страны родителями малыша и существенно облегчают им процесс получения вида на жительство.



    Загрузка...
    -->