Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Все самые лучшие сказки в одном томе

Все самые лучшие сказки в одном томе

Издательство: Астрель

Автор: Андерсен Ханс Кристиан

318 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Эстафета добра Heinz

21.10.2016

Оказывается, делать добрые дела очень легко! Буквально в один клик мамы, принявшие участие в Акции #ЛожкаHeinz, смогли собрать качественное детское питание сразу для пяти Домов малютки России. Результатом эстафеты добра Heinz стали не только тысячи продуктов, переданных малышам, но и бесчисленные улыбки и самые искренние слова благодарности.



HeinzО том, как важно обеспечить качественное и полноценное питание малышу, знает каждый родитель. А теперь только представьте, как усложняется задача, если у этого ребенка нет папы и мамы, которые могут о нем позаботиться. Именно таким малышам помогли участники Акции #ЛожкаHeinz. Став послами этой эстафеты добра, вместе они собрали более 25 000 продуктов детского питания для Домов малютки.

Для участия в акции мамы и папы выкладывали в соцсети фотографии своих детей во время кормления продуктами Heinz, ставили хештег акции и передавали эстафету своим друзьям. За каждое фото компания отправила 1 продукт детского питания в Дома ребёнка. В результате социальные сети заполнили фотографии довольных малышей и самые добрые пожелания для детей, которые остались без заботы родителей. А Heinz, в свою очередь, передал каши, пюре и печенье в Дома малютки.

Перед началом благотворительной акции команда Heinz Baby посетила пять Домов малютки: в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Смоленске и Рязани. Были собраны интересные истории и факты об этих учреждениях, с которыми мог познакомиться каждый посетитель сайта www.charity.heinz-baby.ru . Команда Heinz очень хотела, чтобы участники акции могли точно знать, кому они помогают.

Только представьте, с какой радостью встречали команду организаторов вместе с их вкусными подарками детки в Домах малютки! Улыбки, счастливые взгляды и радость от того, что им подарили столько внимания и тепла, невозможно описать! А сотрудники Домов были бесконечно благодарны команде Heinz Baby за такую неоценимую помощь в организации питания малышей. Ту атмосферу, которая царила во время этих долгожданных встреч, не передать словами — лучше посмотреть фото- и видеоотчеты о каждой из поездок на сайте www.charity.heinz-baby.ru.

Детское питание, которое получили малыши, было не только заряжено положительной энергетикой и любовью всех участников эстафеты добра. При производстве продуктов детского питания компания Heinz использует натуральные ингредиенты и уникальные технологии, которые позволяют максимально сохранить природные витамины и минералы. А малыши получили новый заряд энергии и здоровья для своих будущих побед.

Компания Heinz благодарит всех участников акции #ЛожкаHeinz за то, что приняли эстафету и помогли позаботиться о малышах в Домах ребёнка.

 


Загрузка...
-->