Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусные блюда на каждый день

Вкусные блюда на каждый день

Издательство: Харвест

152 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Как одеваться беременным?

24.10.2016

Быть беременной абсолютно не значит наряжаться в бесформенные футболки и растянутые брюки. Многие считают, что беременность и красота – это вещи абсолютно несовместимые, и не стоит тратиться на новую одежду другого размера, когда уже скоро в светлом будущем есть перспектива вернуться к прежнему гардеробу. Кроме того,  многим будущим мамочкам вообще не до нарядов, когда все время хочется только есть и спать, ноги отекают, а спина постоянно ноет. Однако, беременность – это не болезнь, а прекрасный период жизни, когда нужно наслаждаться каждым днем, а не с нетерпением ждать ее завершения.  Несмотря на физический дискомфорт важно оставаться в хорошем настроении и выглядеть привлекательно.  Тело во время беременности постоянно меняется, и многим девушкам нелегко понять какую одежду носить, чтобы подчеркнуть достоинства и не выглядеть вульгарно.  Беременность вовсе не повод расстаться с любимым стилем, нужно лишь внести некоторые изменения.  Мы подобрали несколько модных советов для вдохновения будущих мам с разными типами фигуры. 



 

Когда большая везде

Некоторые женщины набирают объемы только в животе, а все остальные части тела остаются прежних размеров. Однако, что делать если ты увеличилась в размерах с головы до ног? Во-первых, не стоит переживать, поскольку ты далеко не одна, и это достаточно распространенное явление. Во-вторых, не стоит превращать примерку одежды в пытку и постоянно упрекать себя, что раньше ты бы влезла в джинсы на 2 размера меньше. Стоит отдать предпочтение мягким тканям и материалам стретч. Легинцы – это лучшие друзья дам в положении. Они прекрасно растягиваются по фигуре, не сдавливают живот и позволяют комфортно двигаться. Лучше выбрать классические черные легенцы, которые легко сочетать с туниками и свободными пуловерами.  Вертикальные линии также помогут скрыть объемы, а прямое однотонное платье до колена  и длинный кардиган станут отличной комбинацией. Дополните образ шарфиком, светло-бежевыми балетками, и вперед покорять городские джунгли!

 


Беременная мода

Когда живот низкий

Если малыш устроился низко, живот может опуститься до самых бедер. Для вашего же комфорта в таком случае лучше выбрать одежду, с мягкой талией и отказаться от моделей с высоким поясом. Следует выбрать брюки на неплотной резинке из хлопка для повседневной носки или кашемира для особого случая. Низ должен быть нейтрального цвета, такого как серый или темно-синий, а верх светлый. 

Хорошо дополнит образ свободная футболка или кофта-разлетайка. Другой альтернативой станет комбинезон: черный сделает фигуру стройнее, а зауженные брюки – ноги длиннее. Главное достоинство комбинезона – полная свобода для животика!

 


Беременная модаЕсли живот высокий

В этом случа в ход идут юбки, платья и брюки с высокой талией. С цветом тоже можно поэкспериментировать, отказаться от скучного черного и выбрать более яркие цвета. Сделайте акцент на линии талии и визуально разделите силуэт на 2 части. Это можно сделать с помощью яркого пояса или контрастных цветов. Дополнить образ можно укороченным жакетом или болеро.


Беременная мода

Беременность вовсе не повод сидеть дома и пропускать публичные мероприятия. Интернет магазины предлагают большой выбор элегантных нарядных платьев специально для беременных. Будущим мамочкам с высоким животиком будет особенно комфортно в элегантном платье макси из эластичной вискозы.  Пояс на талии обеспечит идеальную посадку и подчеркнет красоту животика. Такие платья можно носить и после родов, так как верх сшит специально таким образом, чтобы маме было удобно кормить грудью.

 

 

Миниатюрность во всем

Если вы изначально отличались небольшими размерами, а беременность лишь слегка увеличила объемы в области талии, то здесь идеям для гардероба нет предела. Можно смело запрыгивать в джинсы-скинни и яркие футболки с принтами. Экспериминтируйте с цветовой гаммой и узорами. Вам позволены даже горизонтальные полоски и летящие объемные кардиганы.