Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вовка Грушин и другие

Вовка Грушин и другие

Издательство: Детская литература

Автор: Сотник Юрий Вячеславович

135 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Куда поехать отдыхать с детьми? На Кипр!

29.10.2016

Отдых с детьми имеет свою специфику – курорт должен располагать определенными условиями и инфраструктурой, чтобы не разочаровать ни взрослых, ни самих ребят. Отличным таким местом является остров Кипр и его курорты – Пафос и Лимассол.



Пафос и Лимассол – это удобные песчаные пляжи, теплое море с удобным входом в него, безопасность пребывания, фрукты и овощи круглогодично и, конечно же, развлечения на любой вкус и возраст.


Особенности пребывания на Пафосе

Пафос считается родиной Афродиты, здесь находятся развалины Агоры и места, связанные со знаменитой эпопеей «Одиссея». Пафос включен ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия.

Лучшие туры на Кипр – именно для семей с детьми. В списке «пафосных» развлечений №1 для детей – посещение местного зоопарка – самого большого на всем Кипре. Зоопарк расположен недалеко от города и популярного пляжа в Корал-Бэе с пологим входом в море и волнорезами. Близлежащие гостиницы и зоопарк связаны автобусным сообщением – стоимость проезда включена в цену билета (взрослого - почти 15 евро и почти 6 евро – для детей до 13-ти лет).

Территория зоопарка разбита на несколько зон, одной из которых является Птичий парк. Здесь можно налюбоваться грациозными розовыми фламинго, удивленными совами, обаятельными туканами, стройными ибисами, галдящими попугаями (которых представлено более 63-х видов!), которые даже показывают специальные представления.

Лучшие горящие туры на Кипр предполагают посещение и других мест зоопарка Пафоса – например, вольеров с тиграми, крокодилами, черепахами, слонами, кенгуру, жирафами и другими удивительными животными.

Отличным времяпрепровождением для целой семьи может стать посещение парка водных развлечений. Здесь огромное количество аттракционов, пребывание на которых контролируется службой спасения.

Аквапарк функционирует в период май-октябрь, взрослый вход стоит почти 30 евро и почти 16 европейских денежных единиц – для детей, но до 11-ти лет, малышам до 3-х лет билет покупать не надо.

Помимо привычных горок и различных спусков, в аквапарке Пафоса есть маленький вулкан, несколько бассейнов и водных зонтиков.


Особенности пребывания на Лимассоле

Выбирая туры на Кипр, обратите внимание на курорт Лимассол – здесь несколько аквапарков, луна-парк и зоосад. И это, не считая комфортных пляжей с теплым песочком и удобным входом в море. Вулканический песок Лимассола, кстати, содержит кремний, благотворно влияющий на кожу.

В городском саду можно понаблюдать за жизнью пернатых, обезьян, бегемотов, крокодилов и других.

Аквапарк – это аттракционы различной степени сложности, прыжки с «тарзанки», водопад, речка и даже настоящие морские волны.

Аквапарк Лимассола открыт для гостей также в период май-октябрь. Взрослый вход будет стоить 28 евро, детский (до 11-ти лет) – 16. Между водными горками и гостиницами курсирует автобус, билет в одну сторону стоит 3 евро.

Покупая горящие туры на Кипр, имейте в виду, что остров – очень популярное место для пребывания с детьми, причем не только во время летних, но и осенних каникул. Здесь юные члены семей смогут вдоволь накупаться в чистом море, прогреть пяточки в теплом песке, насладиться поеданием фруктов и вкусной местной еды, в том числе, даров моря, развлечься в аквапарках, узнать что-то новое о жизни животных, птиц и рыб, а также расширить свой кругозор, посещая исторические места и музеи. С острова Кипр можно отправиться в морское путешествие в соседние страны – Египет или Израиль, Иорданию или Грецию.

Для взрослых Кипр предлагает оздоровительные и омолаживающие процедуры, дайвинг и дискотеки.


Загрузка...
-->