Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чайная церемония (218001)

Чайная церемония (218001)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

3 лакомства для высокого иммунитета

02.11.2016

Осень – противоречивая пора. С одной стороны, прельщает красотой красок, свежестью прохладного утра и прыжками по огромным лужам. Однако, в сезон дождей и промозглых ветров, кажется, что сам воздух пышет простудой. К сожалению, малыши не любят болеть примерно так же, как и лечиться. На самом деле, повысить иммунитет любимого чада и не использовать при этом огромное количество таблеток очень легко: дать ребенку то, от чего он ну никак не сможет отказаться. Какие же лакомства смогут не только заставить малыша улыбнуться, но и поднимут иммунитет?



  • Домашний лимонад
  • Витамин С, провитамин А, флавоноиды. О чудодейственных свойствах лимона знали еще в древности, на Востоке. Полезные вещества в составе яркого, привлекательного фрукта – настоящая защита малыша в осеннюю стужу. Съел дольку лимона – закрыл дверь для вирусов и микробов в организм надолго! Но, к сожалению, поедать лимон без какого-либо подсластителя не будет даже самый большой любитель кисленького. Тут родителям поможет смекалка! Настоящий домашний лимонад с кусочками лимона, чистой питьевой водой, мятой и ложечкой меда придется по вкусу даже самой привередливой крохе.


    Медовый десерт
    Кстати, о мёде. «Мишки очень любят мёд» - пел один известнейший мультипликационный персонаж. Быть может, поэтому он и его сородичи никогда не болели? Витамины группы В, Е, К, С, каротин, магний, цинк, йод и многое другое. Мед по заслугам находится в нашем топе «лакомства для иммунитета». Предложите малышу почувствовать себя любимым героем сказки и съесть ложечку меда «вприкуску» с долькой яблока или творогом. Фантазии нет предела. Медом можно заправить и полноценный фруктовый салат! Главное помнить, что при нагреве этот продукт теряет большую часть полезных свойств.

     
    йогурт АгушаЙогурт

    Один из первых продуктов прикорма сразу полюбился маленьким проказникам и, как оказалось, неспроста. Вкусовые качества кисломолочного десерта детишки оценивают на твердую «пятерку», а положительное влияние на организм отмечает большинство родителей. Вкусный напиток, как говорится, объединил в себе «приятное с полезным». Например, в йогурты «Агуша» добавлены про- и пребиотики, которые благоприятно влияют на микрофлору кишечника, помогая расти «хорошим» бактериям и подавляя рост «плохих». Таким образом, благодаря йогуртам не только животик работает, как часы, но и происходит укрепление иммунитета.

    Ищите больше информации о полезных свойствах йогуртов в новом эпизоде сериала о детском питании «AguMoms. Мамы проверят» с Ольгой Шелест и Галиной Боб.


    Загрузка...
    -->