Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света

Издательство: Астрель

1350 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Идеальная прогулочная коляска, какая она?

02.11.2016

Выбор детских колясок сегодня просто огромен и определить оптимальную не так просто, как кажется на первый взгляд. Европейские бренды - достаточно дорогостоящее удовольствие, а их копии – сомнительного качества. Однако есть и такие варианты, которые можно считать золотой серединой – это, так называемый, заводской Китай. Например, корпорация Goodbaby. Она много лет разрабатывает и выпускает под именем Geoby коляски, стульчики для кормления, кроватки и большое количество других товаров для детей разных возрастов. Бренд Geoby сегодня знают во всем мире, и вовсе не потому, что он просто удачно копирует чужие разработки, а потому, что представляет свою собственную продукцию высокого качества и в большом ассортименте.



На ресурсе http://www.e-katalog.ru можно ознакомиться с полным перечнем колясок этого производителя, причем информация представлена в очень удобном формате. Кроме фото, подробных описаний моделей и их технических характеристик, каждый заинтересованный найдет стоимость понравившейся коляски в магазинах – от самой минимальной до самой высокой, с возможностью прямого перехода в магазин, цена которого наиболее предпочтительна.


Что отличает коляски Geoby?

Это, прежде всего, количество представленных моделей и дизайнерских решений. В линейке есть коляски на любой вкус – от классики на мягкой подвеске до ультрасовременных легких, маневренных, многофункциональных и оригинальных.

Вторым преимуществом марки является цена. Она более чем доступна для большинства слоев населения. Каждая семья может выбрать подходящую по стоимости и удовлетворяющую требованиям коляску.

Комплектация колясок Geoby всегда более чем полная. Вместе с шасси и люлькой (некоторые даже с автокреслом) вам предложат дождевик и чехольчик на ножки. Многие модели идут с подстаканником, удобным бампером в виде маленького столика, москитной сеткой.

Конструкционно все коляски хорошо продуманы, практичны. Используемые фурнитура и материалы отличного качества не требуют особого ухода. Все механизмы отлажены, полностью выполняют возложенные на них функции.


Общие рекомендации по выбору прогулочной коляски

Выбор напрямую будет зависеть от того, где вы живете – в городской квартире или в частном доме. Если это квартира, то естественно, что коляску нужно подбирать компактную, такую, чтобы помещалась даже в стандартный пассажирский лифт, не была тяжелой, на случай если подниматься на этаж придется пешком. Для частного сектора можно выбирать любую, только с учетом близлежащих дорог, по которым придется гулять. Если они все достаточно ровные и имеют асфальтное покрытие, то не стоит отказываться от понравившейся модели на пластмассовых колесах. Если же дороги оставляют желать лучшего, то и коляска нужна с хорошей проходимостью по снегу, грязи, выбоинам – на резиновом ходу.

Желательно чтобы капюшон опускался до самого бампера – это поможет защитить малыша при сильном ветре, осадках или встречном солнце. Спинка обязательно должна быть раскладывающейся в несколько положений, чтобы ребенок мог подремать с комфортом в дороге. Обратите внимание на систему фиксации, пятиточечная – оптимальная. Всегда выручают дождевик, москитка и чехол на ножки, отдавайте предпочтение моделям, где они входят в комплект.

Само название «прогулочная» указывает на то, что коляска должна быть удобной и для мамы, и для малыша. Маневренная, крепкая, вместительная – для покупок, игрушек, также должна быть приспособленной для разных сюрпризов природы. Среди прогулочных Geoby особой популярностью пользуются С922, С990, С409.