Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Умназия – школьные олимпиады нового поколения

02.11.2016

Образовательные олимпиады очень популярны среди школьников в России. Именно поэтому мы рады представить вам Умназию, новую онлайн-платформу для решения и проведения ежемесячных олимпиад для школьников начальных классов по основным предметам: математика, русский язык, окружающий мир и культура. Теперь у ребят по всей России есть возможность получить качественную образовательную услугу, с интересом учиться и развиваться.



“Мы задумали Умназию как современный продукт, который будет интересен детям, а также будет соответствовать требованиям родителей и учителей, – рассказывают Галина Кан и Дмитрий Плотников, основатели проекта. –Начальная школа – это время, когда у детей есть возможность научиться получать знания, в дальнейшем уже предполагается, что ребенок умеет обобщать и анализировать информацию и владеет базовыми навыками получения знаний. Поэтому наш проект предназначен для учеников начальной школы”, – продолжает Галина КанRfyой школы”, - подчеркивает, разных образовательных сегментах по всему миру.акже соотвествовать требованиям родителей и учите.

Задания для олимпиад Умназии составлены с использованием самых передовых образовательных методик, они учитывают педагогические практики, успешно функционирующие в самых разных образовательных сегментах по всему миру. Темы и сложность заданий меняются в течение учебного года в соответствии со ФГОС, а условия написаны как увлекательные истории и дополнены яркими иллюстрациями, что делает процесс обучения не только полезным, но и увлекательным для детей. Вопросы олимпиад составляются опытными методистами, которые учитывают возрастные особенности школьников младших классов.

После подведения результатов каждой олимпиады появляется статистика, и обновляется рейтинг всех учеников Умназии, который позволяет сравнить результаты ученика со сверстниками по всей стране, региону, городу и школе.

Таким образом, участвуя в школьных олимпиадах Умназии, ребята находятся в максимально прозрачной и конкурентной образовательной среде. Детям нравятся игровые элементы и разнообразные виртуальные призы, а удобный пользовательский интерфейс расширяет возможности и для учителей. Они смогут проводить олимпиады наиболее эффективным образом.

“Мы провели фокус группы и опросы учителей начальных классов и понимаем, что есть очень много заинтересованных людей, которые любят свою работу и стараются заинтересовать детей учебой. Это ведь и есть призвание настоящего учителя. Именно для такой аудитории увлеченных своим делом людей мы и разработали Умназию – инструмент, помогающий, а не заменяющий учителя и наставника”, – считает Дмитрий Плотников.

 

 


Загрузка...
-->