Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Как выбрать спортивное белье для занятий

03.11.2016

Посещение спортзала уверенно занимает строчку в списках дел всех жительниц города, знающих толк в моде и красоте, наряду с бизнес-встречами и записями в салоны красоты. ABS-комплекс, кардио, сайкл, пилатес, круговые тренировки – вряд ли среди современных леди, ведущих активный образ жизни, найдутся те, кому не знакомы эти термины.



RexonaО том, на какие групповые занятия ходить, чтобы быстро сбросить вес, и какие тренажеры использовать для проработки всех групп мышц, большинство, наверняка, знает. А вот, о том, в каком белье лучше заниматься спортом, осведомлены не все. Между тем, выбор одежды для фитнеса – вопрос очень важный. Мы поможем в нем разобраться!

Начнем с вида белья. Разумеется, надевать кружевное боди никому не придет в голову. И правильно. Не подойдут для активных тренировок и бюстгальтеры в виде «треугольников» на тонких лямках и пуш-апы. Для занятий фитнесом выбирать лучше атлетические бюстгальтеры. Они сделаны, как правило, в виде укороченной майки на бретелях – модели с рукавами, даже короткими, хоть немного, но стесняют движения плеч и рук.

Обязательные характеристики такого белья – отсутствие «косточек», удобная, не натирающая кожу застежка (на спине или спереди) и регулируемые бретели. Такой бюстгальтер – максимально функциональный и не ограничивает активность при выполнении упражнений.

Да, мы знаем, что стринги идеально подчеркивают форму ягодиц и практически незаметны под лосинами или велосипедками. Однако в спортзале им не место. Мало того, что они будут создавать неловкости при активных движениях ногами, так еще и чреваты гинекологическими осложнениями и способствуют распространению бактерий в связи с обильным потоотделением в интимной зоне. Вместо стрингов отдавайте предпочтение удобным бесшовным хлопковым трусикам-бикини или боксерам на широкой резинке – их тело совершенно не ощущает при движении. 

А теперь о материалах. Выбирайте «дышащие», то есть хорошо вентилируемые, функциональные ткани, оснащенные влагоотталкивающей технологией. Они создают приятный микроклимат и отлично подходят для занятий любым видом спорта. Внимательно изучите этикетку на предмет возможности стирки белья в машине (как правило, при 40 градусах), иначе вы просто замучаетесь стирать его руками после каждой тренировки. Материал должен быть также и быстросохнущим. Поэтому чистый хлопок тут не подойдет – при малейшем потоотделении мокрые пятна будут видны. Сочетание хлопка, полиэстера и эластана в данном вопросе будет самым подходящим.

И, наконец, размер. Он должен подходить идеально. Если вы выберете бюстгальтер меньшего размера, который, возможно, лучше поддерживает грудь, он будет давить на мышцы и сковывать движения. Тогда как спадающие с плеч бретели вызовут неудобства, а в некоторых случаях, даже случайные травмы, особенно при занятиях на тренажерах.

При выборе качественного белья для занятий фитнесом можно отдать предпочтение моделям из спортивной линейки бренда Triumph. До 9 ноября в магазинах марки проходит акция #Оставьтолькосамоеважное. Приобретая белье из коллекции Triaction, каждая покупательница получит подарок от Rexona – антиперспирант из линейки Motionsense – «Сухость пудры», «Абсолютная уверенность», «Легкость хлопка», «Комфорт льна», «Свежесть душа». Удачного вам шопинга!


Загрузка...
-->