Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Повести Белкина

Повести Белкина

Издательство: АСТ

Автор: Пушкин Александр Сергеевич

106 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Основные преимущества одеял из верблюжьей шерсти

07.11.2016

В сезон отключения отопления и холодов нет ничего лучше, чем оказаться дома под одеялом из верблюжьей шерсти. Именно они признаны одними из лучших и относительно недорогих вариантов.



Верблюжье одеялоВ сезон отключения отопления и холодов нет ничего лучше, чем оказаться дома под одеялом из верблюжьей шерсти. Именно они признаны одними из лучших и относительно недорогих вариантов. Их часто приобретают в подарок любимым и близким людям, что говорит о проявлении заботы и внимания.


Среди главных преимуществ выделяют практичность и долговечность. Изделия служат длительное время, не имеют свойств образовывать скорой потертости, легко поддаются чистке и стирке. Шерстяные пледы можно всегда взять на природу, они весят немного, да и места занимают минимум. Не стоит бояться излишней колючести, так как современные технологии научились ее немного смягчать. Тем более, всегда можно надеть какой-нибудь оригинальный пододеяльник, что будет еще и гигиенично. Стеганые варианты хороши, если довольно-таки плотно набиты наполнителем. Обращайте внимание на этикетку, где указанна подобная информация, например, самой востребованной плотностью является 350 гр/м². Большее число будет говорить о практически максимальной степени уюта, которое достигается в самых нетеплых условиях.


Не спешите включать обогреватели, которые сушат воздух и плохо сказываются на общем состоянии организма. Самый здоровый сон обеспечивается в хорошо проветренной прохладной комнате. Всегда намного лучше укрыться и спать спокойно, не боясь простудиться. Очень выгодно покупать подобный товар непосредственно у фирмы-производителя. Это поможет вам существенно сэкономить, тем более, сейчас очень удобно заказывать все на свете через интернет. Например, на сайте http://postelteks-plus.ru/odeyala_verblyujya_sherst можно ознакомиться с подобным ассортиментом более детально.

Если вы заболели и у вас ночью сильное потоотделение, то не беспокойтесь, что оно впитает в себя вместе с влагой и запах. Удивительным свойством одеяла является способность самоочищаться. Вы не будете знать, что такое искры от электризации, так как не способно накапливать статистическое напряжение. Если будете укрываться им по мере необходимости, то заметите, что весь негатив, накопившейся за день, просто исчезнет. Вы полноценно отдохнете и расслабитесь. Им часто приписывают лечебные свойства, которые иногда творят чудеса. Ланолин, входящий в состав шерсти, способен даже на омолаживающий эффект, что очень радует прекрасную половину человечества. Главное, чтобы у вас не было аллергии на основной компонент.


Загрузка...
-->