Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Золотая кулинарная книга. Коллекция простых рецептов на все случаи жизни

Издательство: Клуб семейного досуга

302 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Свободное время: где взять и на что потратить?

09.11.2016

10 и 1 способ провести свободное время

Представьте, что у вас появились 30 минут, которые вы можете потратить на все, что угодно. Кроме «поспать...» ничего не приходит в голову? Тогда наша подборка идей вам в помощь.


1. Подкачаться

Включите заводную музыку и качайтесь так, как будто никто вас не видит. И потанцевать тоже можно, в конце концов, аэробику никто не отменял. Вот и пресловутое приятное с полезным – идеальный вариант для хороших мальчиков и девочек.


2. Поиграть с малышом

«Мам, давай в прятки?», «Мам, построим корабль из стульев?», «Мам, помоги слепить черепаху» ‒ не отказывайте своему детенышу во внимании и участии. Вы и сами можете предложить много идей, чтобы весело провести время. Не очень настроены скакать кто дольше на одной ноге? Предложите альтернативу: например, чей снеговик из ватных дисков будет симпатичнее? Но тут вы обязаны проиграть! :-)

P.S. В игры можно играть и без малыша, ведь мы все когда-то были детьми.


3. Сделать необычную прическу/макияж/маникюр

Взгляните на себя в зеркало и вы поймете, что вам не хватает немного безумия. Представьте образ, в котором вы никогда бы не вышли на улицу. 100 500 хвостиков? Да! Макияж в стиле Мэрлина Менсона? Пожалуйста! Здесь главное ‒ не увлечься и ненароком не сбрить себе брови. Если эксперименты с собственной внешностью вас пугают, проделайте это со своим домашним любимцем, но опять же, не переборщите.


4. Потупить

О, нет, этот вариант не для дурачков и дурочек. Если назвать это действо модным словом «медитация», оно приобретает иной, глубинный смысл. Освободите сознание и насладитесь этим прекрасным моментом.



пылесос

Британские ученые выяснили, что за 10 лет люди стали спать меньше
на 30 минут, поэтому поспать – не такой плохой вариант

 

5. Приготовить что-нибудь вкусное или необычное

На просторах интернета тысячи быстрых рецептов на любой вкус. Это может быть даже что-то очень вредное, потому что это ваше время, и вы можете делать все, что вздумается. Для особо отчаянных есть вариант попробовать кошачий или собачий корм, говорят, он не так плох на вкус.


6. Выпить бокал вина

Откройте окна и выйдете на балкон с бокалом белого вина. Или красного, в общем, что любите. Свежий воздух, звезды над головой, лай соседской собаки, которую, наконец-то, вывели на прогулку. Все это радует, когда после суматошного дня никуда не надо бежать и можно тихонько постоять, потягивая приятный напиток, расслабиться и почувствовать себя частью этого огромного мира. Боитесь похмелья? Тогда чайку!


7. Позвонить близким

Если конечно, вы живете отдельно. И пусть вы уже разговаривали вчера, всегда приятно услышать родной голос. И опять все в выигрыше: и им приятно, и вы спокойны, что у них все в порядке.


8. Помечтать

О чем угодно: о новом iPhone, об отпуске, замужестве или о том, как вы завоевываете вселенную. Да, что может быть прекраснее 30 минут безграничной власти?


9. Пересадить цветы

Устали чувствовать угрызения совести, подходя к окну оценить погоду? Любимым цветочкам кашпо стали явно маловаты, и вы виновато отводите взгляд от выглядывающих корней. Ну так пересадите прямо сейчас! Постелите газетку, чтоб стряхнуть с нее потом грунт и приступайте. Нет грунта? Не беда! Ведь у соседей можно спрашивать не только соль. И у них нет? Ну тогда палисадник к вашим услугам.


10. Почитать

Вариант не только для филологических дев и заядлых книгочеев. Читать можно не только книги: в вашем распоряжении весь мир, или, проще говоря, интернет. На худой конец всегда есть освежитель воздуха.


11. Протереть полы

Предаваться радостям жизни все-таки приятней в чистоте. Поэтому можно взять ведро, налить воды, капнуть средство для уборки (если вы не ярый противник бытовой химии в доме), взять швабру и поехали…спальня, кухня и так до конца.

Но это, пожалуй, наименее интересный способ потратить свободное время из нашего списка. Если вы тоже так считаете и хотя бы один из первых десяти пунктов вам нравится больше, мы знаем, как можно помочь! Пусть влажную уборку делает пылесос. Ничего оригинального в этом решении нет, зато эффективность и дополнительные свободные полчаса для других, уже любимых дел, ‒ есть!

Робот-пылесос V-M611A от PUPPYOO заберется в труднодоступные участки, выберет маршрут, сам обнаружит и устранит грязь. Автоматическая зарядка, интересный дизайн и отсутствие провода ‒ тоже неплохие «плюшки» к 4 режимам уборки и низкому уровню шума. Сейчас на этот пылесос действует акция, так что, кроме времени на уборку, вы сэкономите еще и несколько тысяч рублей. Впору писать следующую рассылку: 10 и 1 способ потратить заработанное честным трудом. Но это в другой раз.

 



робот-пылесос

 

V-M611A от PUPPYOO заменит швабру и обычный пылесос.

 

 

Узнать подробнее/купить



Загрузка...
-->