Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Книга, которая учит любить книги даже тех, кто не любит читать

Издательство: Клевер Медиа Групп

Автор: Буше Франсуаза

222 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Отсутствие качественной интимной жизни – норма или призыв к действию?

15.11.2016

О важности интимных отношений для всех сторон процесса в последнее время говорится часто и подолгу. Секс важен для мужчин, секс просто необходим для женщин (кстати, сегодня есть не только мужская, но и женская Виагра). Многие пары изначально строят свой тандем именно на интимной составляющей, которая впоследствии либо трансформируется во что-то более эмоциональное, связанное с душевной близостью, привязанностью, либо нет. Редкие отношения со временем не омрачаются утратой сексуального влечения и, как результат, отсутствием нормальной и регулярной половой жизни. Что же происходит? Куда «уходит» секс и нужно ли что-то с этим делать? Конечно, нужно! Поскольку вынужденное или добровольное воздержание, способно серьезно подорвать физическое и психологическое здоровье любого взрослого человека.



Половая близость – это такая же естественная, заложенная природой потребность, как и другие физиологические нужды организма. Стоит прилагать максимум усилий для того, чтобы эта потребность качественно и регулярно удовлетворялась, дабы не стать причиной неприятных разладов внутренних систем.


Мужчина без секса

Для мужчин длительное отсутствие половых контактов – прямой путь к ранней импотенции. Если молодой человек после определенного времени воздержания сможет вернуться в форму за считанные дни, то тем, кому за 35 удастся это далеко не сразу. Также эпизодический секс опасен развитием простатита, нарушением эректильной функции, быстрые завершением полового акта. Что касается изменений психо-эмоционального фона, то «голодные» мужчины зачастую вообще неадекватны – резки, агрессивны, могут позволять себе грубое обращение с родными и даже с детьми. Такой мужчина в доме может превратиться в реального деспота или стать сосредоточием депрессивных проявлений. Нередко наблюдается у мужчин и снижение работоспособности, поскольку здоровый регулярный секс для них как допинг, как стимул к саморазвитию и поиску новых горизонтов для самореализации.


Женщина без секса

Ученые утверждают, что для мужчин отсутствие секса больше физическая травма, а вот для женщин – психологическая. Неудовлетворенные представительницы прекрасного пола выглядят не краше мужчин-тиранов. Они придирчивы, язвительны, желчны, завистливы и обозлены. Хотя сама женщина может и не связывать свои столь неприглядные стороны поведения с нехваткой интимного внимания. Однако, это так. Регулярный секс делает любую женщину легкой в общении, свободной, привлекательной, веселой и успешной.

Нельзя не упомянуть о том, что кроме депрессии и агрессии, воздержание вызывает болезненные менструации, жуткий ПМС, мигрени, новообразования в груди, застойные процессы в малом тазу и, как следствие, воспалительные процессы в его органах. А также ухудшение состояния кожи, появление волос в нежелательных местах.

Каждые 20 минут секса заменяют часовое общение с психотерапевтом и интенсивное занятие фитнесом. Поэтому жить нужно стараться полно, по возможности расслабляться, отправляясь в кровать, а если напряжение слишком велико, то помогут сеансы расслабляющего массажа на ночь или Вигра, что тоже не самый худший вариант.


Загрузка...
-->