Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький герцог Ришар Бесстрашный

Маленький герцог Ришар Бесстрашный

Издательство: Самокат

Автор: Янг Шарлотта

353 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Нежелательные волосы или несколько слов об эпиляции

16.11.2016

Не каждая современная женщина, несмотря на все возрастающие тенденции натуральности в моде, решится предстать перед близкими или посторонними людьми с естественной порослью на ногах, под мышками и в других более интимных местах. Удаление так называемых нежелательных волос давно стало нормой и каждая выбирает для себя наиболее приемлемый способ решения проблемы. Сегодня популярна лазерная эпиляция бикини, подмышек и растительности на лице. Это быстро, безопасно, удобно и эффективно. Кроме того, существует масса других способов механических, химических и аппаратных, позволяющих успешно избавляться от волосков в нежелательных местах.



Бритва морально устарела, однако, всегда под рукой

Чтобы там ни говорили о вросших волосках, быстрому росту выбритых волос и других недостатках привычного мужского или женского станка, а его доступность для большинства перечеркивает все сопутствующие неудобства и нюансы. Многие женщины считают бритву лучшим способом контролировать и укрощать буйную растительность и это их выбор.


Кремы-депиляторы

Более современная альтернатива классическим бритвам. Специальные химические составы, которые позволяют почти также быстро, как и станком, избавиться от волос под мышками, в зоне бикини и других местах. Крем наносится на волоски, а через указанное в инструкции время смывается вместе с ними простой водой. Правда перечисленные способы дают очень кратковременный эффект гладкости кожи – не более суток, после чего волосы, как и прежде, дадут о себе знать.

Немного дольше «покрасоваться» позволят восковые полоски или просто воск. С их помощью можно вырывать волоски, правда, это достаточно больно.


Домашние виброэпиляторы

Это такие специальные компактные машинки, работающие от сети или от батареек, которые при помощи роликов-зацепов вырывают волоски с корешками. После использования новые волосы отрастают гораздо медленнее, чем после первых трех методов, однако все равно появляются, да и процедура очень болезненна и чревата раздражением кожи.


Салонные процедуры

В салоне из недорогих методов вам на выбор могут предложить восковую эпиляцию и шугаринг, однако их можно проделывать и дома, эффективность невелика, болезненность ощутима.

Чтобы надолго забыть о навязчивых волосках в любом неугодном месте лучше настроиться на более затратные, но и гораздо более действенные лазерную, фото-, электро-, элос-, qool эпиляцию. Общий принцип всех процедур – разрушить волосяной фолликул. Все методики аппаратного удаления дорогостояще, проводятся курсами по 4-10 сеансов, после каждого из которых волос остается все меньше и меньше. Результат в некоторых случаях сохраняется до 5 лет – очень удобно. Нужно отметить, что почти все перечисленные процедуры безболезненные и подходят большинству женщин. Какую именно выбрать подскажет врач косметолог и финансовые возможности. Однако, беременность, наличие онкологических заболеваний, кардиостимуляторов и проблем с кожей в месте проведения манипуляций, как правило, считаются противопоказаниями к процедуре. В хорошем, дорожащем репутацией салоне, вам никогда не станут делать эпиляцию без предварительной консультации и получения информации о состоянии вашего здоровья.

 

 


Загрузка...
-->