Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кому на Руси жить хорошо

Кому на Руси жить хорошо

Издательство: Искатель

Автор: Некрасов Николай Алексеевич

151 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Химчистка детских колясок и автокресел

17.11.2016

Важно, чтобы ребенок рос в чистоте и комфорте. Маленький человек еще не имеет иммунитета против агрессивного мира, поэтому болезнетворные микроорганизмы, которые скапливаются в очагах загрязнений, могут негативно отразиться на его здоровье.



химчистка детских кресел и колясок

 

Особое внимание нужно уделить детской коляске и автокреслу – малыш проводит в них очень много времени: гуляет, отдыхает, знакомится с миром. И если детские вещи вы можете легко постирать в машинке, то с плотной обивкой автокресла или коляски родителям приходится значительно сложнее. Ведь поверхностной очистки недостаточно – пятна исчезают лишь с верхнего тканевого слоя, а в набивке продолжает скапливаться грязь, к которой со временем добавляются бытовые чистящие средства.

Другая сторона медали – внешняя красота. Каждая мама хочет дать ребенку все самое лучшее, хочет вырастить его в любви и красоте. Но повседневная жизнь накладывает свой отпечаток на детский транспорт – остатки еды, уличной грязи, следы маленьких пальчиков и детского развлекательного творчества (фломастеры, краски, пластилин) оставляют на коляске попросту «неизгладимый» след, с которым домашняя химия не всегда справляется.

Будем друг с другом откровенны – коляски стоят достаточно дорого: стоимость действительно красивых и качественных изделий может превышать среднемесячный доход обычной семьи. Поэтому многие молодые родители предпочитают покупать коляски на вторичном рынке – так можно заметно сэкономить средства, потратившись лишь на химчистку: мало ли что скопилось в обивке после прошлого владельца?


Зачем нужна химчистка

Химчистка – это единственный способ гарантированно очистить коляску или автокресло. Благодаря специальному оборудованию и реагентам происходит полное удаление загрязнений со всех слоев обивки. Химчистка уничтожает все болезнетворные микроорганизмы, убирает неприятные запахи и возвращает коляске первоначальную свежесть.

Компания StrollerSpa предлагает широкий спектр услуг по очистке детского транспорта и предметов быта – мы чистим коляски, автокресла, матрасы из манежиков, мягкие стульчики. Мы поможем вам создать максимально комфортные и безопасные условия для роста и развития малыша.


Почему заботливые родители выбирают химчистку?

  • Идеальная чистота! Мы удаляем загрязнения со всех слоев ткани и набивки, а также с самой конструкции – рамы-шасси, колес, ручек.
  • Обеззараживание. Реагенты справляются с загрязнениями и микробами, контрольная обработка паром закрепляет эффект.
  • Свежесть. Благодаря химчистке вы избавитесь от самых стойких неприятных запахов.
  • Забота о ткани. Мы подбираем чистящие средства с учетом материала коляски и имеющихся пятен. Ткань освежается и краски становятся даже ярче.
  • Форма и фактура. Мы сушим обивку на специальной конструкции – на ткани не остается разводов, а сама обивка сохраняет форму.

 

Мы не можем вернуть коляске первоначальный цвет, если она уже выцвела на солнце или на ней остались выгоревшие пятна от агрессивной домашней химии. Но мы гарантированно удалим все загрязнения, отчего коляска станет выглядеть значительно новее и привлекательнее.

Мы понимаем и разделяем все заботы, которые тревожат современных родителей, и стремимся помочь вам, насколько это возможно. Для работающих родителей мы разработали программу выездного обслуживания: если у вас нет времени лично посетить нас – мы готовы выехать к вам на дом забрать коляску. Мы проведем все необходимые процедуры по очистке, а затем вернем коляску или детское автокресло к вам домой.


Как происходит химчистка в StrollerSpa 

  • Вы привозите нам коляску (автокресло, манежик, стульчик) или вызываете нашу службу доставки.
  • Первый этап очистки – механический: с помощью мощных пылесосов со специальными насадками мы удаляем с обивки мелкую пыль, мусор, волосы, шерсть домашних питомцев.
  • Тестирование материала на реагенты. Мы подбираем оптимальный состав моющих средств, которые бережно удалят все загрязнения и не навредят ткани.
  • В водной среде с применением пара осуществляется химчистка вашей коляски или автокресла. Температурные режимы и порядок применения чистящих средств зависят от материала обивки.
  • Деликатная сушка на специальном стенде, чтобы сохранить первоначальную форму изделия.
  • Упаковка и доставка.

акция чистка коляски и автокрекла

 

Мы ждем вас по адресу: Москва, Борисовская ул., дом 1 (паркинг – 1-й этаж). Заказать выездное обслуживание и задать вопросы нашим специалистам можно по телефону 8-499-390-76-54. Мы есть вViber и WhatsApp 8(926)688-63-11 – поэтому вы можете писать нам и высылать фото коляски в любое удобное время. Мы в кратчайшие сроки оценим поставленную задачу и свяжемся с вами для уточнения деталей.



Загрузка...
-->