Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Лимитированная коллекция NIVEA Creme: зимняя сказка для всей семьи

17.11.2016

Наступление холодов - не повод прятаться дома и забывать об активном отдыхе. Зима дарит много возможностей для развлечений в кругу семьи на свежем воздухе: игра в снежки, лепка снеговика, катание на коньках, лыжах и санках. И дети, и взрослые могут веселиться на улице, а от холода их кожу защитит легендарный NIVEA Creme. Специально к началу нового сезона NIVEA выпускает лимитированную коллекцию знаменитых кремов в уникальных баночках с зимними иллюстрациями, которые напомнят о том, каким сказочным может быть снежное время года.



Лимитированная коллекция NIVEA CremeNIVEA уже третий год придерживается традиции выпуска лимитированной серии кремов, которые давно зарекомендовали себя как прекрасное средство ухода за кожей даже в морозный сезон. И этой зимой бренд вновь порадует оригинальными баночками из ограниченной коллекции CremeLimited Edition. Однако это не единственный приятный сюрприз перед праздниками: маленьких любителей снежной поры NIVEA познакомит с новыми сказками о мальчике Лёве, девочке Маше и их друзьях Кролике и Фее, которые обожают зиму, активные игры на улице и новогоднее веселье. Именно эти герои изображены на крышечках кремов из ограниченной серии NIVEA. Каждая баночка посвящена одной из четырех историй: «Лева, Кролик и Снегопад», «Маша и Лева спасают снеговика», «Кролик идет на каток» или «Маша, Лева и Рождественская звезда». Их можно прочитать на портале tales.NIVEA.com, ссылка на который есть под всеми крышками лимитированной коллекции.

Автор сказок Удо Вайгельт и иллюстратор Жоэль Турлониас напоминают о важности доброты, доверия, искренности и любви как детям, так и взрослым, читающим сказки своим малышам на ночь.NIVEA разделяет эти ценности и стремится дать людям возможность проводить больше времени в кругу близких, отдыхать вместе на свежем воздухе и проводить зиму весело и активно.

Универсальный крем NIVEA дал начало линейке базовых продуктов бренда, которые выпускаются в упаковках традиционного синего цвета. Они обладают интенсивными ухаживающими свойствами благодаря пантенолу, а также эвцериту – натуральному компоненту, помогающему сохранить увлажненность и нежность кожи. Мыло, кремы, гель и кондиционер для душа, молочко для тела и дезодоранты этой серии делают кожу невероятно нежной и радуют ароматом, знакомым с детства.NIVEA Creme с новыми рождественскими иллюстрациями также обеспечит увлажнение, питание и эффективную защиту кожи от холода и, кроме того, подарит наслаждение зимней сказкой всем членам семьи.