Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебная чаша: индийские сказки

Волшебная чаша: индийские сказки

Издательство: Нигма

Автор: Ходза Нисон Александрович

630 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
14.07.2018
Город накроет «Свежесть лета»

Фестиваль «Свежесть лета 2018» вновь приходит в столицу! ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...

И в будни, и в праздники

21.11.2016

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет алюминиевые формы для выпечки, разогрева и замораживания продуктов. Одноразовые помощницы сэкономят силы и время на мытье посуды. А высокие жаростойкость и теплопроводность позволят не беспокоиться о результате: изделие обеспечивает равномерное и быстрое прогревание продуктов.


Алюминевая форма PaclanАлюминиевая форма – надёжный помощник в кухонной суматохе по будням и праздникам в приготовлении заливных блюд, выпечки кексов, суфле и лазаньи, замораживании и разогреве продуктов в микроволновой печи и духовом шкафу.

«Современная жизнь диктует быстрый ритм. Успевать всё на кухне хозяйкам помогают многочисленные приспособления, такие как многофункциональные алюминиевые формы, – рассказывает Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – С ними можно не только быстро запечь или заморозить блюдо, но и без труда разогреть угощение в микроволновой печи! Кроме того, формы отличаются прочностью, лёгкостью в использовании и доступной ценой.

Формы нетоксичны и безопасны в контакте с пищевыми продуктами, так как не выделяют вредных веществ при эксплуатации. При этом они лёгкие и не занимают много места на кухне. В отличие от силикона тесто в алюминиевых формах не деформируется, а блюда остывают быстро. Например, готовый торт или кекс без особых проблем достаётся наружу – стенки просто разрываются или разгибаются.

Прямоугольные алюминиевые боксы представлены в двух размерах – 0,5 и 1 л. Для пиццы, тортов и пирогов Paclan предлагает круглую форму диаметром 27 см. Упаковка каждого вида содержит 5 штук.

 

зимний кекс с клюквойРецепт// Зимний кекс с клюквой 

Ингредиенты:

  • 240 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 240 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 125 мл молока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 250 г клюквы;
  • 1 апельсин;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли.

 

Рецепт:

Шаг 1

Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке и отложите. Выжмите из апельсина сок. Положите клюкву и половину сахара в сотейник, влейте 65 мл воды и сок. Поставьте на огонь и варите 10 мин., пока клюква не станет мягкой. Снимите сотейник с огня и остудите.


Шаг 2

Заранее выньте из холодильника сливочное масло, оно должно стать мягким. Взбейте масло с сахаром до состояния пышного светлого крема. Добавьте одно яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте второе и снова хорошо взбейте.


Шаг 3

Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавляйте в масляную смесь поочерёдно муку, молоко и сметану, каждый раз хорошо взбивая. Положите апельсиновую цедру.


Шаг 4

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом алюминиевую форму и присыпьте её мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность лопаткой. Аккуратно вылейте клюквенную начинку. Пеките кекс 40–45 мин. Остудите в форме.

Этот пирог можно приготовить также с брусникой или чёрной смородиной.


Загрузка...
-->