Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
10.12.2018
Интерактивное новогоднее представление «Новогодний КУРАЖ»

Новогодние мероприятия в театре Кураж научат каждого ребенка, ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...

Пенный бальзам-ополаскиватель - настоящая революция в уходе за тонкими волосами

23.11.2016

Pantene, бренд номер 1 по уходу за волосами, создал революционное средство для тонких волос - легкий пенный бальзам-ополаскиватель, который впечатлит всех обладательниц данного типа волос. Наконец, найдено отличное решение для тысяч женщин, разочарованных привычными средствами по уходу за волосами, которые борются с проблемой, но в итоге не спасают. Легкая текстура новой воздушной пенки позволяет этому средству проникнуть глубоко в структуру волос и увлажнить их по всей длине, не утяжеляя, и тем самым делая прическу более объемной, чем при использовании обычного бальзама-ополаскивателя. 


Pantene PRO-VЗнаете, в чем проблема? Женщины с тонкими волосами часто не пользуются бальзамом-ополаскивателем или делают это от случая к случаю. Кто-то и вовсе пользуется только шампунем, опасаясь быстрой потери объема волос после мытья. Все они, скорее всего, не задумываются о том, что правильное использование бальзама-ополасивателя способно не только облегчить расчесывание волос, а также снабдить их необходимыми питательными элементами и обеспечить дополнительную защиту.

По структуре тонкие волосы существенно отличаются от нормальных волос, именно поэтому им нужен другой уход. По статистике толщина волокна тонкого волоса составляет около 20 микронов, что примерно на 20% меньше, чем тот же показатель у волос нормального типа или волос густых. Кроме того, в волокне каждого тонкого волоса содержится на 50% меньше кератина - белка, который обеспечивает волосам силу и прочность. Таким образом, тонкие волосы изначально слабее и более подвержены ломкости, появлению секущихся концов и другим повреждениям.

Именно по этим причинам Pantene, разработчики которого постигают науку создания продуктов для здоровых волос на протяжении 70 лет, пополняет свою линейку новым революционным средством – бальзамом-ополаскивателем, чья формула идеально подойдет всем женщинам с тонкими волосами!

 

Секрет успешного создания воздушной пенки начинается с научных разработок и исследований. Идеальная формула создается благодаря смешиванию в одной бутылочке привычных кондиционирующих ингредиентов с образующими пену частичками. Как только полученная в результате субстанция попадает под воздействие воздуха, она увеличивается в размерах и превращается в легкий пенный микс. Пузырьки в составе пенки специально «запрограммированы» на то, чтобы ценные питательные вещества проникали максимально глубоко внутрь структуры волоса. Так после смывания пенки вы будете ощущать свежесть и легкость, тонкие волосы будут насыщены питательными элементами без маслянистых остатков средства, как это бывает с другими средствами по уходу за волосами. 

Воздушная пенка распределяется по волосам легче и более равномерно, чем обычный бальзам-ополаскиватель. Ее нужно использовать так же, как и привычные средства – нанести на влажные тщательно вымытые с помощью шампуня волосы, подержать минуту и затем смыть. Новинка производится в четырех вариантах, каждый из которых помогает обеспечивать необходимое тонким волосам питание без утяжеления их структуры, а также имеет дополнительные полезные свойства:

 

  • Тонкие поврежденные волосы превратятся в мягкие, шелковистые и привлекательные с помощью пенного бальзама-ополаскивателя Pantene Интенсивное восстановление
  • Волосы, которые никак не хотят держать объем, станут привлекать внимание своим здоровьем и пышностью, благодаря пенному бальзаму-ополаскивателю Pantene Дополнительный объем 
  • Поврежденные тонкие волосы станут более упругими, густыми и здоровыми вместе с пенкой Pantene из коллекции Густые и крепкие
  • Поврежденные и склонные к жирности волосы превратятся в легкие и пышные локоны при использовании воздушной пенки Pantene из коллекции Aqua Light    

Загрузка...
-->