Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Большая Энциклопедия Гастронома

Большая Энциклопедия Гастронома

Издательство: Эксмо

2347 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Советы для пышных дам

30.11.2016

Современные модные тенденции в одежде, да и в создании образа в целом, часто ставят в тупик полных девушек. Ведь несмотря на изобилие одежды и аксессуаров, подобрать модный, комфортный наряд, да еще и по доступной цене - большое везение.



Первой причиной все так же остается непринятие своего тела такими девушками и слепая вера в то, что красиво и стильно может смотреться только та одежда, которая на идеальной фигуре. Во-вторых, мало кто знает основные правила создания выигрышного гардероба для своего типа фигуры. Все верно, выбрать костюмы или платья для пышных женщин - не такое простое дело, но выучив на зубок несколько правил подбора идеально сидящего наряда, шоппинг станет праздником, а любой выход в свет - эффектной презентацией себя.


5 советов по выбору одежды

  1. Тип телосложения. Сначала стоит выявить и принять не как ношу, а как изюминку свои параметры, а также определиться с местами, которые особо нуждаются в корректировке. Стоит отметить, что самой визуальноприятной является фигура «песочные часы», с примерно одинаковыми пропорциями верха и низа. Но если это не ваш тип, то вы точно должны определять что стоит скрыть, что добавить, где подтянуть, а где сгладить. Но умение скрывать недостатки и скрупулезно продумывать каждую деталь - это и будет вашим козырем, на вас не увидят конвейерных моделей, а также чего-то заурядного.
     
  2. Гармония. Это очень важный момент, ведь фактур и оттенков масса, а их гармоничная компоновка - главный показатель вкуса. К примеру, когда выбираете женские костюмы большого размера, не стоит их перегружать большим количеством аксессуаров или вещей, ведь это сделает вас еще массивней и тучней. Не стоит также прибегать к любимым многослойным фасонам пышек, а также одежде-мешку – это добавляет ненужный объем.
     
  3. Рисунок. Не менее сложным будет вопрос выбора приятного и, главное, стройнящего окраса ткани. Этот пункт требует особого подхода, ведь узоры и принты могут как спасти положение, так и совершенно сгубить образ. К примеру, о горизонтальных полосах советуем забыть раз и навсегда, ведь они только прибавляют объем.
     
  4. Мода. Если у вас аппетитные формы, то слепое следование моде может сыграть плохую шутку с вами. Ведь если вещь не подходит вам, то никакое наличие брендового лейбла, ультрасовременность и дороговизна не спасет положение. Учтите, что вероятность того, что эта одежда будет также безупречно и выигрышно смотреться на вас, как на модели из журнала или каталога интернет магазина очень мала. Ваша цель не последние писки моды, а выбор комфортных моделей, которые помогут визуально сделать стройнее и подтянутей. 
     
  5. Обдуманность решений. Покупки сгоряча, по страстному сиюминутному желанию или по чей-то подсказке – это также не очень удачный вариант. Не стоит спешить с окончательным решением, продумайте наперед с чем вы сможете вещь скомбинировать, куда сможете ее надевать и получится ли сложить полный образ, дабы потом эта великолепная юбка или блюза не осталась пылиться в шкафу, по причине того, что ни к чему не подходит. Если вы найдете как минимум три причины в подтверждение того, что она вам нужна, то смело покупайте!

      Еще один совет - не приобретайте вещи с условиями, что вы еще перекроите, то есть ушьете, обрежете. Для покупки нового нарда он должен идеально на вас сесть и никак иначе.

      Быть собой - сложно, а при этом быть эффектной и стильной - еще сложнее, но только для тех, кто не может принять свое тело и не хочет приложить немного усилий для презентации себя в самом ярком и гармоничном образе. Будьте стильными и пользуйтесь своими выигрышными сторонами, а они есть у всех, стоит лишь поискать!


      Загрузка...
      -->