Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Набор "Прыгуны" (АБ 21-102)

Издательство: Клевер

384 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

ТИЗИН® Ксило БИО – высокие технологии в лечении насморка

10.01.2017

Способность серебра уничтожать болезнетворные микроорганизмы известна давно. Задолго до нашей эры люди хранили в серебряных сосудах воду и вино. Антибактериальные свойства этого металла широкого используются и сегодня. Например, на международной космической станции для питья и приготовления пищи применяется только та вода, которая прошла очистку серебром. Неудивительно, что создатели современных лекарственных средств также нередко обращаются к бактерицидным способностям серебра.



Капли от насморка ТизинБлагодаря синтезу традиционных знаний и современных научных данных был создан принципиально новый формат выпуска средства для лечения насморка – спреев линейки ТИЗИН® Ксило БИО. В чем же новизна? Известно, что при использовании обычных препаратов с пипеткой или насадкой на флакон есть риск попадания в организм микробов.

  • В спреях ТИЗИН® Ксило БИО применена особая конструкция помпы, которая предотвращает попадание бактерий внутрь флакона, а также помогает точно дозировать лекарственное средство.
  • Помпа состоит из особой системы фильтров и серебряной спирали – при контакте препарата с ней значительно снижается количество болезнетворных микроорганизмов.

В свою очередь, система фильтров 3К очищает воздух, который поступает во флакон для выравнивания давления.

  • Еще одним бесспорным преимуществом, которое обеспечивают ионы серебра, является достаточно длительный срок хранения. Уже открытый флакон со спреем ТИЗИН® Ксило БИО после вскрытия может храниться в течение одного года.

Но это еще не все! ТИЗИН® Ксило БИО представляет инновацию в составе препарата. К основному действующему веществу препарата – сосудосуживающему ксилометазолину – добавлена гиалуроновая кислота. Она известна нам как действенное средство для увлажнения кожи. Но мало кто знает, что так же хорошо это вещество восстанавливает1 и увлажняет слизистую оболочку носа.

Сочетание ионов серебра и гиалуроновой кислоты позволило не добавлять в состав ТИЗИН® Ксило БИО консерванты, которые могут вызывать аллергические реакции и раздражение слизистой оболочки носа.

Действенность избавления от насморка при помощи спреев ТИЗИН® Ксило БИО обусловлена не только правильным составом препарата, но и конструкцией флакона. Широкая площадь распыления способствует более быстрому всасыванию действующего вещества, точное дозирование – снижению риска передозировки, а специальная конструкция помпы не допускает попадания бактерий внутрь флакона и позволяет обойтись без консервантов в составе. Залог успеха ТИЗИН®Ксило БИО – объединение традиций с инновациями в единстве формы и содержания!

 

 


Загрузка...
-->