Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кофейный сервиз (218003)

Кофейный сервиз (218003)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Кумиры много лет спустя

31.03.2017

Многим взрослым людям интересно увидеть какими были звезды в детстве и сейчас. Одни современные киноактеры стали популярными, будучи совсем крохами, как знаменитые сестры Олсен, впервые появившиеся на экране в возрасте девяти месяцев от роду. Другие юными – Линдси Лохан, например, а третьих все стали узнавать, когда те уже были очень зрелыми – Сэмюэл Л. Джексон – отличный образец для подражания, он сделал блестящую карьеру начав сниматься после 40!


Как изменились кумиры за прошедшие годы?

Время меняет не только простых смертных, но и тех, чьи лица узнают миллионы. Что интересного случилось в жизни актеров, которые в свое время были звездами подростковых фильмов? Смогли ли они сделать успешную карьеру и остаться востребованными в новой возрастной категории?


Хилари Дафф – талантливейшая актриса, поп-дива, которую молодежь отлично запомнила по «Истории Золушки» на новый лад и более ранней картине, после которой она проснулась знаменитой - «Лиззи Макгуайер». С годами ее внешность приобрела завершенные черты признанной красавицы. В Голливуде Дафф по сей день считается одной из самых перспективных и популярных знаменитостей, которую с удовольствием приглашают на разные роли и кастинги, кроме съемок успевает записывать музыкальные альбомы. Браво!


Рейчел МакАдамс – появилась на театральных подмостках в 12 лет и с тех пор преданно служит зрителю. После фильма «Дневник памяти» стала обладательницей нескольких престижных наград и желанной актрисой на съемочных площадках многих режиссеров. Продолжает успешно сниматься и в будущем году должна предстать в новой ипостаси в ленте «Шерлок Холмс 3».


Сестры Олсен – старшая Эшли и младшая (на две минуты) Мери-Кейт в свое время стали самыми юными миллионершами. Им едва исполнилось по 10 лет, а заработанные детьми деньги уже исчислялись суммами с шестью нулями. На экранах они появились в девятимесячном возрасте, где по очереди играли роль одной девочки. Сериал растянулся на долгих восемь лет, за которые сестры успели подрасти и поучаствовать в съемках еще нескольких шедевральных лент. Сегодня молодые женщины сосредоточились больше не на кино, а на моде. У них есть своя линия одежды, обуви, косметики, они выпустили не одну книгу. Заработки по-прежнему на высоком уровне и поклонников не перестает впечатлять такая многогранность талантов Олсен.


Энн Хэтэуэй – начала сниматься подростком, и на данный момент смогла достичь колоссальных успехов, оставаясь чертовски привлекательной в свои почти 35 лет. Энн успела заявить о себе как о талантливой актрисе, продюсере и вокалистке. В своем послужном списке имеет премии «Эмии», «Оскар», «Золотой Глобус», «Премию Гильдии актеров США». От детских диснеевских ролей Хэтэуэй гармонично перешла к ролям в драмах, фантастических экшенах, один из которых скоро увидят зрители России, он называется «Моя девушка – монстр».


Как здорово, что несмотря на прошедшие годы, актеры сумели удержаться на плаву и лишний раз убедить себя и всех в том, что выбор их профессии оказался единственно правильным.


Загрузка...
-->