Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Издательство: Сибирское университетское издательство

16 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Выгодно ли заниматься ногтевым сервисом

14.04.2017

Профессия мастера ногтевого сервиса сегодня считается одной из самых легкодоступных и прибыльных. Ею можно заниматься, имея за плечами любое образование, опыт и вне зависимости от возраста. Чтобы стать хорошим востребованным специалистом достаточно иметь такое желание и выбрать достойное место для обучения – http://www.planeta-kr.ru/manikur-pedikur-narashivanie-nogtej.html, например, где преподают профессионалы самого высокого класса, а также обязуются трудоустроить на работу своих выпускников.

Красота вечна, поэтому о занятости можно не волноваться – все женщины мечтают об ухоженных руках и симпатичных ноготках, так было, так есть и будет.



Преимущества профессии

Мастер современного маникюра - это уже далеко не «маникюрша». Это творчески настроенный человек, художник, который должен обладать знаниями в разных областях науки и техники – медицина, химия, биология, психология, принципы работы и возможности аппаратных средств, а также многое другое. Учиться такому делу непросто, но в тоже время очень интересно, если, конечно, наставники - люди авторитетные и следящие за развитием индустрии, новинками, перспективами. Эксклюзивные обучающие классы, секреты бывалых мастеров, выставки, встречи, практика в настоящих салонах – это только вершинка айсберга, к которому прикоснется желающий освоить новую профессию.

Еще одним несомненным преимуществом освоения нейл-дизайна и маникюра является возможность получения существенного дополнительного заработка, если есть основная работа и бросать ее человек не планирует. Заниматься им можно в выходные, в свободное время, устроиться на подмену в любой сервис или салон. Зарабатывать на маникюре очень выгодно – это всегда живые деньги, один летний сезон может обеспечить приличный годовой доход.

Конечно, чтобы достичь успехов, как и в любом другом деле, в ногтевом сервисе необходимо будет много трудиться. Пройти основной курс обучения, стараться посещать мастер-классы, участвовать в конкурсах, нарабатывать клиентскую базу. Двигаться и расти в выбранном направлении, что зачастую связано с необходимостью жертвования личными интересами. Но это только часть пути, после которой, вы можете рассчитывать на достойное эмоциональное и материальное вознаграждение.

Нельзя не упомянуть и о минусах профессии, они есть и нельзя с ними не считаться. Мастер маникюра – работа малоподвижная, сидячая, поэтому чтобы снизить ее негативное воздействие на организм нужно будет больше времени уделять спорту и активному отдыху. Кроме того, потребуется некоторый начальный капитал на приобретение набора профессионального инструмента и средств. При грамотном подходе можно максимально сгладить и тот, и другой недостаток. Так что если вы оказались в ситуации, когда необходимо принять решение пробовать или не пробовать, то ответ однозначный: пробовать и достигать, ведь мастеров много, а хороших только единицы.


Загрузка...
-->