Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Дом на дереве

Дом на дереве

Издательство: Махаон

Автор: Питцорно Бьянка

193 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Свадебный салон Novias Wedding

15.06.2017

Где искать свадебное платье? Сегодня проблема выбора связана не с дефицитом, как принято думать, а, наоборот, с перенасыщением рынка любыми товарами и свадебными в том числе. Слишком много всего, а выбрать нечего. Дорогие невесты и те, кто только мечтает примерить на себя этот статус, а заодно и платье, сразу скажу, что счастье в виде удивительного подвенечного наряда пришло ко мне не из-за заморских стран, а из одного из столичных салонов. Нашла свадебный салон в Киеве по ссылке под названием Novias, но не в этом суть.



Согласитесь, что любая незамужняя дама в возрасте «на выданье» хоть раз, но представляла себе свое идеальное свадебное платье, в котором в назначенный день она блеснет, подходя к алтарю. Одна видит себя в пурпурном, другая в золотом, а третья в мини, но с длинным шлейфом. Глаза восхищенной публики, изумленный жених. Так было и со мной… Конечно, хотелось что-то необычное, оригинальное, но не пошлое. Правда, одно дело хотеть, а другое найти. Вот в чем ключ проблемы. После бесконечных часов поиска по каталогам, интернет ресурсам, частным ателье – пришла в отчаянье (чувство, наверняка, знакомое вчерашним невестам). Ну, нет ничего и близко похожего на утонченную оригинальность (мне казалось, что именно такое и никакое другое, мне не подойдет).

 

Случайный взгляд

Перелистывая очередные страницы сайтов, взгляд зацепился за нечто удивительно легкое и даже слегка небрежное – платья в стиле бохо! оказывается. Подкупила тонкость работы, сложность кроя, невероятные линии. Ничего общего с платьями «принцесс», привычными корсетами, облегающим силуэтом и подобными тривиальностями. Глядя на представленные модели, я видела только сплошную женственность, свободу, индивидуальность.

Если предметно, то попалась мне коллекция испанского бренда Yolan Cris, специализирующегося на создании уникальных платьев в винтажном изысканном стиле. Не скрою, есть много авангарда, но ни в одном из представленных луков не перейдена та тонкая грань, которая отделяет по-настоящему шикарно одетую женщину от «городской чудачки».

Такие платья, не все конечно, только часть, нашлись совсем близко, в упомянутом киевском салоне. Отдельная благодарность персоналу. К приходу клиента – все готово. Никакого ожидания, проволочек, все четко и профессионально. Мастер-стилист, кстати, удивительно молоденькая, но при этом с огромным потенциалом, девушка, сразу предложила пару платьев очень точно подходящих мне по внутреннему настрою и характеру: не кричащие, не вульгарные, тонкие, многогранные (пусть и звучит немного нескромно, но это так). Мастер по подгонке моментально скорректировала все, что могло вызвать вопросы, и ровно в указанный день и час ОНО (мое платье) было готово. С аксессуарами тоже разобрались достаточно быстро.

Еще стоит отметить классный интерьер салона, всестороннюю заботу о клиенте и ассортимент. Я-то знала за чем шла, но там есть где разгуляться и тем натурам, которые не совсем уверены в своем выборе. В общем, при случае – загляните, не пожалеете.


Загрузка...
-->