Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Электронные молокоотсосы Medela

20.06.2017

Электронные молокоотсосы – незаменимая помощь матери.


Молокоотсосы

 

Зачем нужен молокоотсос?

Для того, чтобы задуматься о покупке молокоотсоса, может быть несколько причин:

  • В первые месяцы жизни малыша нужно кормить так часто, как он этого просит. Каждый раз, когда ребенок привлекает к себе внимание или выражает беспокойство, нужно предложить ему грудь. В процессе кормления ребенок не только получает необходимые питательные вещества, но и успокаивается, испытывает чувство близости матери, ее любовь и защищенность. Но даже когда маме нужно отлучиться, это не повод переводить ребенка на искусственное питание, так как молоко матери обладает всеми необходимыми уникальными питательными веществами для развития и роста ребенка. Чтобы не менять режим питания малыша, можно заранее сцедить молоко, тогда малыш сможет питаться им тогда, когда ему этого хочется, вне зависимости от того, рядом ли мама.
  • Если молока вырабатывается больше, чем то количество, которое потребляет ребенок, или в какое-то из кормлений он меньше обычного поел, то может произойти застой и возникнут уплотнения в груди. Такое явление называется лактостазом. Для того, чтобы предотвратить этот процесс или побыстрее преодолеть возникший лактостаз, нужно использовать молокоотсос.
  • У некоторых мам может возникнуть и другая проблема – молока вырабатывается меньше, чем нужно малышу и тогда молокоотсос нужно активно использовать, чтобы стимулировать и развить лактацию, увеличить объемы молока.
  • При некоторых инфекционных заболеваниях, которые могут передаться ребенку вместе с грудным молоком, гнойном мастите, а также приёме некоторых лекарственных средств при болезни матери, врачи могут запретить кормить ребенка грудью. Но для того, чтобы резкое прекращение кормление не стало дополнительной опасностью для мамы, а после выздоровления можно было вернуться к кормлению, сохранив лактацию, стоит использовать молокоотсос для сцеживания.
  • Чтобы при ситуациях, описанных в предыдущем пункте, или при недостатке молока во время лактационных кризов не лишать ребенка самого лучшего его питания – грудного молока – каждой маме показано создать собственный Банк молока. Просто и гигиенично сделать это именно молокоотсосом.

Кроме этого, молокоотсос может понадобиться в случаях, когда мама испытывает болезненные ощущения во время кормления или же соски матери плоские или втянуты, и ребенку неудобно питаться.


Что такое молокоотсос?

Молокоотсос – прибор для быстрого и безболезненного сцеживания грудного молока. Для регулярного использования лучше выбрать электронные молокоотсосы, так как их устройство позволяет проводить сцеживание без особых усилий для мамы, они компактны и, в сравнении с ручными, более совершенны: оснащены дисплеем и микропроцессорным управлением, к примеру, встроенной памятью, запоминающей оптимальный режим сцеживания. Для их использования женщине требуется минимум физических усилий и времени.


Что выбрать?

Medela – популярный швейцарский бренд, выпускающий вакуумное медицинское оборудование, включая электронные и ручные молокоотсосы для кормящих мам. Стратегия компании нацелена на удобство в эксплуатации и безупречное качество производимой продукции, аккредитованной по стандартам ISO 9001 и ISO 13485.

Компания Medela глубоко сфокусирована на сфере грудного вскармливания, занимает лидирующие позиции в области производства электронных молокоотсосов, предлагая физиологически сбалансированные, удобные, эстетически привлекательные и надежные приборы для сцеживания грудного молока.

 

Какие молокоотсосы бывают


Какие бывают виды?

Молокоотсос Medela Swing

Среди всего модельного ряда Молокоотсос Swing отличается наибольшей компактностью и легковесностью. Подходит как для редкого, так и регулярного сцеживания, способствует поддержанию лактации.

Преимущества:

  • Технология 2-Phase Expression обеспечивает двухфазное сцеживание, имитирующее естественный ритм сосания груди новорожденным. Это стимулирует прилив молока, ускоряет его сцеживание и делает весь процесс предельно естественным и комфортным для матери. Кроме того, быстрый интенсивный прилив молока существенно экономит время сцеживания, позволяя получать больше молока за меньшее время.
  • Небольшой мотор с отличной мощностью, а также деликатно прилегающая к груди воронка обеспечивают бесперебойный и результативный процесс сцеживания.
  • Благодаря небольшим размерам и легкому весу модель Swing можно использовать там, где это удобно матери – его можно установить на стол, взять с собой, прикрепив на пояс либо повесив на шею. В процессе сцеживания вы можете полностью расслабиться или заняться чем-либо еще – например, ответить за звонок телефона.
  • Молокоотсос может работать от батареек, что удобно для матерей, находящихся в дороге и других местах, где нет источника электропитания.
  • Прибор практически бесшумен в работе.

При использовании устройства вы можете настроить оптимально подходящий для вас ритм и силу. Переключение со стадии стимуляции на стадию сцеживания осуществляется автоматически либо по желанию матери с помощью кнопки «сцеживание».

Молокоотсос отличается эстетичным дизайном, легко разбирается для мытья и стерилизации. Каждая деталь разработана так тщательно, что делает сборку интуитивно понятной и простой. Также он позволяет избежать проблем, осложняющих грудное вскармливание – инфекционных заболеваний молочных желез, воспаления сосков и многое другое. Благодаря модели Swing от Medela вы сможете быть уверенной в своевременной помощи всегда и везде!


Молокоотсос Medela Swing Maxi

Портативный двойной молокоотсос Medela Swing Maxi отличается большим диапазоном возможностей и при этом демократичной ценой.

Преимущества:

  • Режим двойного сцеживания позволяет получить большее количество молока в среднем на 18% с повышенной энергетической ценностью – плюс 1% (согласно протоколу исследования Даниэль К.Прайм, Западная Австралия).
  • Модель отличается простотой и удобством в эксплуатации - всего четыре кнопки для управления, компактные габариты и небольшой вес не затрудняют его переноску и эксплуатацию вдали от дома. Специальные коннекторы, разделяющие среды, предотвращают проникновение молока в мотор.
  • Технология 2-Phase Expression с двойным сцеживанием позволяет не только получить больше молока, но и в прямом смысле управлять лактацией, в зависимости от потребностей и задач того или иного периода. Обеспечивая нужный уровень лактации, Swing maxi поддерживает грудное вскармливание на протяжении длительного периода времени.
  • Одно из главных преимуществ для кормящей матери – экономия времени и сил. В сравнении с ручным, автоматический процесс сцеживания абсолютно не затруднителен, а двойное сцеживание в сочетании с двухфазной технологией экономят до 2-х часов в сутки!

Молокоотсос Swing maxi практически бесшумен в работе, разбирается за несколько секунд, его легко мыть и стерилизовать.

Если у вас есть ряд проблем, осложняющих естественное грудное вскармливание ребенка, к примеру, сложности с прикладыванием к груди, застой молока или воспаление сосков, электронный молокоотсос Swing maxiпозволит обеспечить вашего малыша молоком даже в этот непростой период, а вы сможете посвятить время лечению и любым другим важным делам.


Молокоотсос Medela Freestyle

Компактный и легковесный молокоотсос Freestyle от Medela – оптимальное решение для мам, желающих облегчить процесс кормления своего ребенка. Это инновация в области облегчения грудного вскармливания с полным набором полезных функций. Подходит для незаметного сцеживания.

Преимущества:

  • Благодаря компактности (устройство помещается в ладонь!) и перезаряжаемой батарее, молокоотсос Freestyle можно использовать там, где вам удобно. Для энергичных мам, которые постоянно находятся в движении, данная модель станет настоящим спасением.
  • Удобство в эксплуатации достигается за счет наличия цифрового дисплея, функции запоминания полного цикла сцеживания, таймера, а также отличной подсветке для сцеживания в ночное время суток.
  • Сочетание технологии 2-Phase Expression с режимом двойного сцеживания позволяет не только получить больше молока (около 18%) с повышенной энергетической ценностью, но и сэкономить до двух часов в день.

Прибор оснащен специальным креплением, позволяющим зафиксировать его где угодно (на одежде, поясе) и осуществлять сцеживание одновременно с выполнением других задач. Если вы нуждаетесь в ежедневном сцеживании молока – молокоотсос Medela Freestyle станет для вас незаменимым помощником.

В комплекте к молокоотсосам Swing, Swing maxi или Freestyle вы найдете в коробке смартсоску Calma, кормление из которой практически не отличается для малыша от кормления грудью и особенно необходимо, если вы планируете чередовать естественное кормление и кормление грудным молоком их бутылочки, упрощая возврат малыша к груди.


Использование молокоотсосов облегчает жизнь матери и малышу

Благодаря появлению электронных молокоотсосов жизнь кормящих мам стала намного проще и приятнее.

Плюсы от использования специальных приборов для сцеживания трудно переоценить, это:

  • Успешное быстрое преодоление лактационных кризов, когда молока становится меньше. Регулярная стимуляция груди при помощи молокоотсоса «подает» организму сигналы о потребности в молоке и увеличивает его приток.
  • Сцеживание после естественного кормления тогда, когда осталось чувство тяжести в груди – это эффективная профилактика застоя молока (вдруг ребенок съел меньше обычной порции?).
  • В случае наступления застоя устранить его гораздо проще с помощью молокоотсоса.
  • Кормление малыша сцеженным грудным молоком в случае, когда прикладывание еще не налажено – даже в этой ситуации нет причин пользоваться смесями!
  • Обеспечение запаса (Банка молока) для последующих кормлений и для периодов недостатка молока по разным причинам.

Стоит принять во внимание и непредвиденные ситуации: болезнь матери или ребенка, недостаток времени из-за занятости на работе и многое другое. С помощью качественного молокоотсоса вы успешно решите все задачи и всегда сможете кормить малыша его полезным питанием – грудным молоком!


Загрузка...
-->