Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебная чаша: индийские сказки

Волшебная чаша: индийские сказки

Издательство: Нигма

Автор: Ходза Нисон Александрович

630 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Электронные молокоотсосы Medela

20.06.2017

Электронные молокоотсосы – незаменимая помощь матери.


Молокоотсосы

 

Зачем нужен молокоотсос?

Для того, чтобы задуматься о покупке молокоотсоса, может быть несколько причин:

  • В первые месяцы жизни малыша нужно кормить так часто, как он этого просит. Каждый раз, когда ребенок привлекает к себе внимание или выражает беспокойство, нужно предложить ему грудь. В процессе кормления ребенок не только получает необходимые питательные вещества, но и успокаивается, испытывает чувство близости матери, ее любовь и защищенность. Но даже когда маме нужно отлучиться, это не повод переводить ребенка на искусственное питание, так как молоко матери обладает всеми необходимыми уникальными питательными веществами для развития и роста ребенка. Чтобы не менять режим питания малыша, можно заранее сцедить молоко, тогда малыш сможет питаться им тогда, когда ему этого хочется, вне зависимости от того, рядом ли мама.
  • Если молока вырабатывается больше, чем то количество, которое потребляет ребенок, или в какое-то из кормлений он меньше обычного поел, то может произойти застой и возникнут уплотнения в груди. Такое явление называется лактостазом. Для того, чтобы предотвратить этот процесс или побыстрее преодолеть возникший лактостаз, нужно использовать молокоотсос.
  • У некоторых мам может возникнуть и другая проблема – молока вырабатывается меньше, чем нужно малышу и тогда молокоотсос нужно активно использовать, чтобы стимулировать и развить лактацию, увеличить объемы молока.
  • При некоторых инфекционных заболеваниях, которые могут передаться ребенку вместе с грудным молоком, гнойном мастите, а также приёме некоторых лекарственных средств при болезни матери, врачи могут запретить кормить ребенка грудью. Но для того, чтобы резкое прекращение кормление не стало дополнительной опасностью для мамы, а после выздоровления можно было вернуться к кормлению, сохранив лактацию, стоит использовать молокоотсос для сцеживания.
  • Чтобы при ситуациях, описанных в предыдущем пункте, или при недостатке молока во время лактационных кризов не лишать ребенка самого лучшего его питания – грудного молока – каждой маме показано создать собственный Банк молока. Просто и гигиенично сделать это именно молокоотсосом.

Кроме этого, молокоотсос может понадобиться в случаях, когда мама испытывает болезненные ощущения во время кормления или же соски матери плоские или втянуты, и ребенку неудобно питаться.


Что такое молокоотсос?

Молокоотсос – прибор для быстрого и безболезненного сцеживания грудного молока. Для регулярного использования лучше выбрать электронные молокоотсосы, так как их устройство позволяет проводить сцеживание без особых усилий для мамы, они компактны и, в сравнении с ручными, более совершенны: оснащены дисплеем и микропроцессорным управлением, к примеру, встроенной памятью, запоминающей оптимальный режим сцеживания. Для их использования женщине требуется минимум физических усилий и времени.


Что выбрать?

Medela – популярный швейцарский бренд, выпускающий вакуумное медицинское оборудование, включая электронные и ручные молокоотсосы для кормящих мам. Стратегия компании нацелена на удобство в эксплуатации и безупречное качество производимой продукции, аккредитованной по стандартам ISO 9001 и ISO 13485.

Компания Medela глубоко сфокусирована на сфере грудного вскармливания, занимает лидирующие позиции в области производства электронных молокоотсосов, предлагая физиологически сбалансированные, удобные, эстетически привлекательные и надежные приборы для сцеживания грудного молока.

 

Какие молокоотсосы бывают


Какие бывают виды?

Молокоотсос Medela Swing

Среди всего модельного ряда Молокоотсос Swing отличается наибольшей компактностью и легковесностью. Подходит как для редкого, так и регулярного сцеживания, способствует поддержанию лактации.

Преимущества:

  • Технология 2-Phase Expression обеспечивает двухфазное сцеживание, имитирующее естественный ритм сосания груди новорожденным. Это стимулирует прилив молока, ускоряет его сцеживание и делает весь процесс предельно естественным и комфортным для матери. Кроме того, быстрый интенсивный прилив молока существенно экономит время сцеживания, позволяя получать больше молока за меньшее время.
  • Небольшой мотор с отличной мощностью, а также деликатно прилегающая к груди воронка обеспечивают бесперебойный и результативный процесс сцеживания.
  • Благодаря небольшим размерам и легкому весу модель Swing можно использовать там, где это удобно матери – его можно установить на стол, взять с собой, прикрепив на пояс либо повесив на шею. В процессе сцеживания вы можете полностью расслабиться или заняться чем-либо еще – например, ответить за звонок телефона.
  • Молокоотсос может работать от батареек, что удобно для матерей, находящихся в дороге и других местах, где нет источника электропитания.
  • Прибор практически бесшумен в работе.

При использовании устройства вы можете настроить оптимально подходящий для вас ритм и силу. Переключение со стадии стимуляции на стадию сцеживания осуществляется автоматически либо по желанию матери с помощью кнопки «сцеживание».

Молокоотсос отличается эстетичным дизайном, легко разбирается для мытья и стерилизации. Каждая деталь разработана так тщательно, что делает сборку интуитивно понятной и простой. Также он позволяет избежать проблем, осложняющих грудное вскармливание – инфекционных заболеваний молочных желез, воспаления сосков и многое другое. Благодаря модели Swing от Medela вы сможете быть уверенной в своевременной помощи всегда и везде!


Молокоотсос Medela Swing Maxi

Портативный двойной молокоотсос Medela Swing Maxi отличается большим диапазоном возможностей и при этом демократичной ценой.

Преимущества:

  • Режим двойного сцеживания позволяет получить большее количество молока в среднем на 18% с повышенной энергетической ценностью – плюс 1% (согласно протоколу исследования Даниэль К.Прайм, Западная Австралия).
  • Модель отличается простотой и удобством в эксплуатации - всего четыре кнопки для управления, компактные габариты и небольшой вес не затрудняют его переноску и эксплуатацию вдали от дома. Специальные коннекторы, разделяющие среды, предотвращают проникновение молока в мотор.
  • Технология 2-Phase Expression с двойным сцеживанием позволяет не только получить больше молока, но и в прямом смысле управлять лактацией, в зависимости от потребностей и задач того или иного периода. Обеспечивая нужный уровень лактации, Swing maxi поддерживает грудное вскармливание на протяжении длительного периода времени.
  • Одно из главных преимуществ для кормящей матери – экономия времени и сил. В сравнении с ручным, автоматический процесс сцеживания абсолютно не затруднителен, а двойное сцеживание в сочетании с двухфазной технологией экономят до 2-х часов в сутки!

Молокоотсос Swing maxi практически бесшумен в работе, разбирается за несколько секунд, его легко мыть и стерилизовать.

Если у вас есть ряд проблем, осложняющих естественное грудное вскармливание ребенка, к примеру, сложности с прикладыванием к груди, застой молока или воспаление сосков, электронный молокоотсос Swing maxiпозволит обеспечить вашего малыша молоком даже в этот непростой период, а вы сможете посвятить время лечению и любым другим важным делам.


Молокоотсос Medela Freestyle

Компактный и легковесный молокоотсос Freestyle от Medela – оптимальное решение для мам, желающих облегчить процесс кормления своего ребенка. Это инновация в области облегчения грудного вскармливания с полным набором полезных функций. Подходит для незаметного сцеживания.

Преимущества:

  • Благодаря компактности (устройство помещается в ладонь!) и перезаряжаемой батарее, молокоотсос Freestyle можно использовать там, где вам удобно. Для энергичных мам, которые постоянно находятся в движении, данная модель станет настоящим спасением.
  • Удобство в эксплуатации достигается за счет наличия цифрового дисплея, функции запоминания полного цикла сцеживания, таймера, а также отличной подсветке для сцеживания в ночное время суток.
  • Сочетание технологии 2-Phase Expression с режимом двойного сцеживания позволяет не только получить больше молока (около 18%) с повышенной энергетической ценностью, но и сэкономить до двух часов в день.

Прибор оснащен специальным креплением, позволяющим зафиксировать его где угодно (на одежде, поясе) и осуществлять сцеживание одновременно с выполнением других задач. Если вы нуждаетесь в ежедневном сцеживании молока – молокоотсос Medela Freestyle станет для вас незаменимым помощником.

В комплекте к молокоотсосам Swing, Swing maxi или Freestyle вы найдете в коробке смартсоску Calma, кормление из которой практически не отличается для малыша от кормления грудью и особенно необходимо, если вы планируете чередовать естественное кормление и кормление грудным молоком их бутылочки, упрощая возврат малыша к груди.


Использование молокоотсосов облегчает жизнь матери и малышу

Благодаря появлению электронных молокоотсосов жизнь кормящих мам стала намного проще и приятнее.

Плюсы от использования специальных приборов для сцеживания трудно переоценить, это:

  • Успешное быстрое преодоление лактационных кризов, когда молока становится меньше. Регулярная стимуляция груди при помощи молокоотсоса «подает» организму сигналы о потребности в молоке и увеличивает его приток.
  • Сцеживание после естественного кормления тогда, когда осталось чувство тяжести в груди – это эффективная профилактика застоя молока (вдруг ребенок съел меньше обычной порции?).
  • В случае наступления застоя устранить его гораздо проще с помощью молокоотсоса.
  • Кормление малыша сцеженным грудным молоком в случае, когда прикладывание еще не налажено – даже в этой ситуации нет причин пользоваться смесями!
  • Обеспечение запаса (Банка молока) для последующих кормлений и для периодов недостатка молока по разным причинам.

Стоит принять во внимание и непредвиденные ситуации: болезнь матери или ребенка, недостаток времени из-за занятости на работе и многое другое. С помощью качественного молокоотсоса вы успешно решите все задачи и всегда сможете кормить малыша его полезным питанием – грудным молоком!


Загрузка...
-->