Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Идеи детских двухъярусных кроватей

10.07.2017

Предназначением детских двухъярусных кроватей является экономия пространства. Такие идеи выбирают для комнат, в которых нужно организовать комфортное спальное место на небольшой площади, поэтому их часто используют в общежитиях и хостелах.



Современные идеи детских двухъярусных кроватей представлены в огромном количестве вариаций, каждая из которых имеет свои особенности. Благодаря большому ассортименту материалов и широким возможностям технологий эти предметы интерьера получили огромную популярность в дизайне детских комнат.


Двухъярусная кровать-шкаф

двухъярусная кровать-шкаф 1 

двухъярусная кровать-шкаф 2

 

Данная идея гармонично объединила в себе спальное место, шкаф и ящики для одежды, школьных принадлежностей и других вещей. Подобные конструкции могут иметь несколько конфигураций:

  • Параллельные кровати на разной высоте, по ширине которых размещены полки и ящики. Постели могут быть одинакового размера или же нижний ярус будет преобладать в площади. Все детали данной модели гармонично объединяет единое цветовое решение и элементы декора.
  • Кровати имеют перпендикулярное расположение. Над нижним ярусом разместились просторные шкафчики, а верхняя постель прочно стоит на функциональных полках и тумбах. Вместе они образуют целостную конструкцию, в которой каждый элемент выполнен в соответствии с основным стилевым направлением.

Подобные идеи детских двухъярусных кроватей сэкономят не только пространство, но и деньги. Родителям не нужно приобретать дополнительную мебель. Все, что необходимо детям, уже входит в состав конструкции. Детская комната будет стильной и оригинальной, а ребенку будет интересно пользоваться мебелью.


Кровать-диван: быстро и просто

Кровать-диван 1


Кровать-диван 2

Простой на первый взгляд диван может за считанные секунды превратиться в удобную двухэтажную кровать. Такое приспособление станет незаменимым, если нужно организовать спальное место для нескольких детей или когда часто приходится принимать гостей с ночевкой. В собранном состоянии оригинальная постель является стильным диваном, в стиле минимализм. Тщательно продуманный механизм изделия дает возможность быстро преобразить софу в двухъярусную кровать. Для этого нижняя часть дивана, словно раскрываясь, поднимается наверх. К конструкции прилагается лестница и бортик для безопасности ребенка.


Кровать-трансформер

двухъярусная кровать-трансформер 1

двухъярусная кровать-трансформер 2

Постель такого типа можно спрятать в компактном ящике или шкафу. При необходимости спальные места легко выдвигаются и образовывают комфортное пространство для отдыха. Современный рынок детской мебели предлагает интересные кровати-трансформеры, которые можно разделить. Такой вариант целесообразно приобрести, если вы планируете со временем расширить пространство детской комнаты. Очень практичны постели, которые дают возможность развернуть нижний ярус под другим углом. Такая модель позволяет проводить эксперименты с расстановкой мебели, дополнив комнату шкафом, тумбочкой, комодом или другими предметами.


Необычная лестница

двухъярусная кровать с лестницей 1

двухъярусная кровать с лестнице 2

Производители детских кроватей всячески пытаются разнообразить дизайн данных изделий, внести особую изюминку, яркий акцент или новаторскую идею. Двухъярусное спальное место с необычной лестницей – это именно такой оригинальный вариант, который порадует ребят и их родителей. Особенность изделия такого типа состоит в лестнице, предназначенной не только для восхождения на второй этаж. В каждую ступень могут быть вмонтированы ящики для любых детских принадлежностей. Некоторые модели оснащены лестницами-полками для любимых книг, игрушек и прочего.


Двухъярусная кровать с горкой

двухъярусная кровать с горкой 1

двухъярусная кровать с горкой 2

Это не просто спальное место, это целый игровой комплекс. Кровати такого типа имеют стильный и яркий дизайн, лестницу и горку для увлекательных развлечений. Часто такие модели оснащены канатом и другими элементами для активных и спортивных ребят. В продаже существуют одинарные комплексы с двумя кроватями, а также парные варианты, когда две двухъярусные постели расположены в ряд. Горка в этом случае находится посередине. Ну, какому ребенку не понравиться начинать утро с катания на горке!?


Две кровати на втором этаже

двухъярусная кровать два уровня

двухъярусная кровать на втором этаже

Необычная идея для детской комнаты – двухъярусная кровать, в которой обе постели находятся на втором этаже. В данном случае спальные места прочно крепятся к стене. Чтобы интерьер выглядел гармонично и стильно стоит разместить кровати на разных уровнях перпендикулярно. Красиво дополняет и объединяет такую конструкцию лестница, по которой можно забраться на обе кроватки. Под ними можно поставить модные кресла-мешки для отдыха, расставить игрушки или полки с книгами. Здесь удобно организовать зону для отдыха или учебы.


Комната в комнате

двухъярусная кровать-комната

двухъярусная кровать мини-комната

Каждый ребенок мечтает иметь свою комнату, в которой будет единственным хозяином. Часто ограниченный размер жилой площади не позволяет родителям подарить каждому малышу личное пространство. Для таких семей отличной идеей станет детская двухъярусная кровать, имитирующая комнату. Конструкция имеет прямоугольную структуру со стенами и дверьми. На первом этаже размещается удобная кроватка с полками, столиком или небольшими тумбочками. Здесь ребенок может хранить игрушки, книги и другие вещи, играть или делать уроки. Второй этаж не имеет стен. Он больше напоминает крышу многоэтажки. Здесь располагается постель, полки для личных вещей и декора. Кроме внутренней «начинки» комната имеет интересный внешний дизайн. Одна стена состоит из полок и ящиков, которые легко заменят мебель. В продаже можно найти интересные модели для девочек или мальчиков.


Встроенные кровати

встроенная двухъярусная кровать 1

встроенная двухъярусная кровать 2

Очень интересным и практичным способом организации пространства являются встроенные секции мебели. Мировые дизайнеры давно предлагают необычные решения, которые экономят жилую площадь и создают стильные акценты. Вариантов выбора такого спального места огромное количество. Это может быть лаконичная конструкция, состоящая из двух постелей и лестницы. Все детали очень просты, а кровати иногда имеют небольшие ящики. Совсем другой эффект производит большая конструкция из кроватей, лестницы, шкафчиков, ящиков и полок. Зачастую такие модели располагаются вдоль всей стены и могут включать две, три и больше спальных мест. Популярны варианты в ярком разноцветном дизайне, а также элегантные деревянные кровати. Дети обязательно оценят такую комнату, а родители избавятся от необходимости покупки другой мебели.


Кровати-домики

двухъярусная кровать-домик 1

двухъярусная кровать-домик 2

Тропическая хижина на дереве, креативная избушка или красочный кукольный домик станут украшением любой детской комнаты. Это очень интересные и необычные дизайнерские решения, которые порадуют любого ребенка. Девочки обязательно оценят нежный домик в розовом цвете. Первый этаж такого здания включает кровать и декоративную часть дома в виде высоких полок с крышей. Второй этаж расположен в цокольной части дома. Здесь есть постель, которую окружают стены, окошко и крыша. В качестве лестницы выступают небольшие углубления в стене, которые позволяют легко забраться на второй ярус. Для тех, кто мечтает о тропическом домике с пальмами и бамбуковыми перилами предложен необычный вариант. Нижняя кровать декорирована пальмами, которые выполняют функцию держателей для верхней конструкции. На втором этаже расположилась экзотическая хижина. Лестница с канатами, стилизованная горка и множество других тропических элементов создадут необычную атмосферу и подарят радостное настроение любому ребенку. Подобную конструкцию имеет кровать-избушка, которая может быть выполнена в разном дизайне.


Подвесные кровати

подвесная двухъярусная кровать 1

подвесная двухъярусная кровать 2

Кровать, которая крепится к стене или потолку с помощью подвесов – это современное и стильное дизайнерское решение. Благодаря отсутствию ножек, создается впечатление, будто они парят в воздухе. Интерьер комнаты обретает воздушность, легкость и непринужденность. При этом важно, чтобы остальные предметы интерьера не перегружали его и гармонично сочетались с конструкцией. Подвесные кровати в детской комнате дают возможность полностью задействовать пространство пола. Можно выбрать красивый ковер, при этом, не беспокоиться о способе его размещения с учетом кровати. Кроме того, под конструкцией можно установить невысокие полочки, ящики, игрушки и другие вещи.

Огромное количество идей детских двухъярусных кроватей создает обильное креативное пространство для творчества и воплощения своих задумок, которые можно выполнить на заказ в компании Акцент-Мебель. Многие модели будут интересно смотреться в большой комнате, где с их помощью можно создать комфортные условия для учебы и отдыха. Если целью покупки двухъярусной кровати все же является экономия пространства, то вы с легкостью сможете выбрать необычный, стильный и функциональный вариант.


Загрузка...
-->