Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
17.08.2017
«Шоу профессора Николя» в парке Сокольники

В воскресенье, 20 августа, в рамках продолжения летней ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...
03.08.2017
Летняя выставка-ярмарка изделий ручной работы ArtFlection

5 и 6 августа 2017 года в выставочном зале Amber Plaza в ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...

Littlest Pet Shop – веселое и полезное развлечение

13.07.2017

В мире игрушек часто появляются бренды, популярность которых с самого начала растет вирусными темпами. Так, за последние несколько лет миллионы девочек во всем мире стали страстными поклонницами минифигурок Littlest Pet Shop. Забавные мимишные котята и щеночки из наборов Лпс стали объектом буквально культового поклонения. Их создатели удачно объединили в каждой маленькой фигурке много элементов, которые не могут не привести девочку в умиление. Это и забавные мордочки зверушек, и умение очаровательно покачивать головками, и уникальная харизма каждого персонажа, проявляющаяся в каких-то особенных чертах. Миниатюрный размер таких кукол делает их еще более притягательными для девочек, которые обожают всевозможные мимишные и гламурные штучки.



Наборы Лпс

 

Забавные котики и щенки для детских игр

Не удивительно, что даже взрослые подаются непередаваемому обаянию этих милых зверушек. И всё же, у многих родителей возникает вопрос о том, стоит ли покупать такие минифигурки своему ребенку. Не надоест ли девочке играть с миниатюрным котиком буквально через пару часов? В этом смысле можно положиться на огромную популярность этих фигурок, которые еще называются стоячки, во всем мире. девочки реально обожают этих маленьких персонажей, играя с ними дни напролет. Даже мальчики так не привязываются к солдатикам или машинкам, как девочки к этим разноцветным котятам с забавными мордочками.

В чем же состоит секрет такой привлекательности ЛПС-стоячек? Прежде всего, их популярность постоянно растет по причине того, что любая девочка тоже захочет иметь игрушку, которую увидела у своей подружки. Не менее важным фактором является наличие мощной рекламной кампании в интернете, магазинах игрушек, детских телеканалах и т.д. Увлекающемуся ребенку трудно устоять перед такими соблазнительными и красиво преподносимыми игрушками. Однако важнейшим фактором популярности является именно игровые качества стоячек. С их помощью можно:

  • разыгрывать где угодно ролевые сценки (миниатюрные размеры не потребуют каких-то особенных игровых мест или поверхностей);
  • играть с подружками, у которых тоже есть зверушки LPS;
  • использовать специальные соответствующие по размерам предметы и объекты (сцены, парковые роллердромы, киоски, домики и многое другое);
  • создавать для своих любимцев удобное и красивое жилое пространство, наполняя его разными полезными предметами, аксессуарами, украшая яркими тематическими наклейками.

Существует даже возможность выстраивать целые семейные, жизненные стратегии. Для этого продаются наборы, в которых представлены мамы-кошки и дети-котята. Что еще нужно любой девочке для того, чтобы увлечься красивыми, привлекательными и такими разнообразными куколками?


LPS – все плюсы коллекционирования

Однако для многих девочек обычные игры со стоячками ЛПС перерастают в нечто большее – в желание создавать собственные коллекции. Сегодня уже сложилась целая традиция коллекционирования этих маленьких глазастых зверьков. Существуют даже ценные и редкие экземпляры, за которые настоящие ценители готовы заплатить немало денег или отдать взамен с десяток других фигурок. Коллекционирование увлекательно само по себе. Но сегодня оно дополняется многими новыми возможностями. Например, в интернете создаются многочисленные группы, в которых происходит показ, обсуждение коллекций, обмен минифигурок и просто увлекательное общение увлеченных людей.

Родителям может показаться коллекционирование таких безделушек делом бессмысленным и странным. Однако это не так. Как и любое другое коллекционирование, собирание стоячек LPS имеет следующее положительное влияние на личность ребенка:

  • вырабатывает аккуратное и бережное отношение к собираемым предметам;
  • формирует такие качества, как целеустремленность и постоянство в пристрастиях;
  • расширяет эстетические вкусы;
  • способствует повышению коммуникативных качеств при общении с подружками по хобби.

Поэтому не нужно с подозрением относится к тому, что дочка начала собирать такие минифигурки. Это может перерасти в реальное увлечение, которое без особых финансовых затрат будет приносить и определенную пользу для развития девочки.


ЛПС – не только развлечение, но и польза

Игры играми, но могут ли быть такие развлечения реально полезными? Даже если речь идет не о коллекционировании, а об обычных детских забавах, здесь можно выделить следующие полезные свойства:

  • развитие мелкой моторики рук, аккуратности, ловкости (использование миниатюрных аксессуаров для украшения фигурок, наклеивание маленьких наклеек, игры с крохотными детальками – всё это требует повышенной ловкости);
  • формирование организованности и дисциплины (девочка начинает внимательнее следить за своими вещами, ведь маленькие фигурки и предметы так легко потерять даже в собственной комнате);
  • ролевые игры с фигурками, придумывание для них имен и особенностей характера развивают воображение ребенка, творческие способности, навыки социальной адаптации.

Таким образом, родители могут смело покупать первый набор ЛПС в подарок своей дочурке, не переживая о том, что она будет проводить много времени за бессмысленным занятием.

 

Подарок для девочки

 

Удачный вариант для регулярных подарков любимой дочурке

Важным позитивом именно для родителей является и то, что теперь по любому поводу будет легко подобрать для своей любимицы такой желаемый и при этом недорогой подарок. Сегодня в интернет-магазинах можно ЛПС стоит купить за 100 рублей, хотя существуют и дорогие фигурки, а также дорогостоящие наборы. Такие дорогие подарки будут уместны по более существенным поводам: день рождения, первый поход в школу, Новый год и т.д.

Оригинальные фигурки производятся из качественных и абсолютно безопасных материалов. Важным предостережением для родителей является только то, что нельзя дарить такие игрушки ребенку, который еще не готов использовать мелкие детали. Стоячки подходят для подарка девочке, достигшей 5-6 лет.