Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Набор №9 «Созвездие» (417013)

Издательство: Фантазер

311 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Приключенческие серии Лего для мальчиков

19.07.2017

Для большинства мальчиков и подростков приключенческая тематика в играх, литературе, фильмах и комиксах является любимой и наиболее интересной. Захватывающие погони, подвиги главных героев, масштабные бои, поисковые экспедиции, путешествия в неизведанные земли или вовсе в другие галактики – всё это не может оставить равнодушным маленького мечтателя и фантазера. Создатели всемирно известного конструктора Lego в полной мере отвечают на такой мощный тематический запрос мальчишек всего мира. Компания создала сразу несколько захватывающих приключенческих серий, отвечающих разным вкусам. Кроме того, в каждой из этих серий можно найти наборы, соответствующие по сложности и тематическому интересу как детям в возрасте 5-8 лет, так и старшим школьникам. Какой же конструктор Лего выбрать для подарка своему сыну, внуку, племяннику?



Приключенческие серии Lego с боевыми сюжетами

Критерии выбора здесь достаточно просты. Важно знать общие интересы мальчика или подростка, чтобы подобрать подходящий набор. Для этого нужно всего лишь посмотреть, какие мультфильмы или фильмы, книги или комиксы, компьютерные или настольные игры интересуют ребенка. После этого останется лишь выбрать наиболее соответствующую вкусам мальчика серию. Независимо от тематической направленности все приключенческие наборы Лего имеют следующие характерные особенности:

  • фигурки героев, природные объекты и здания, технические приспособления и транспорт, отдельные предметы выполнены в гармоничной и привлекательной эстетической манере;
  • высокое качество материала сочетается с идеальной выверенностью каждой детали;
  • к каждому набору прилагается детальнейшая инструкция, помогающая разобраться при сборке крупных и сложных конструкций;
  • базовые наборы включают в себя сотни и даже тысячи составных элементов, благодаря чему ребенок будет увлечен сборкой длительное время;
  • в каждом приключенческом наборе есть герои антагонисты, а также соответствующие им жилища, транспорт, живые существа, оружие и т.д.;
  • в многих комплектах есть специальные механические приспособления, приводящие фигурки героев в движение во время боев и схваток.

Лего – это не просто конструктор. Каждый комплект увлекает ребенка не только сложной сборкой, но и особенной тематической эстетикой, поражающей детализированностью, возможностью долго играть с друзьями, развивая самые разные сценарии и сюжеты. Очень часто мальчики настолько увлекаются играми с Лего, что постепенно детская забава перерастает в настоящее увлечение и хобби. Создатели этих конструкторов предусматривают и такую возможность. Для подростков создаются сложные в сборке объекты, коллекционные фигурки, тематические фильмы. Абсолютно все серии сопровождаются множеством лицензионных компьютерных игр, рассчитанных на мальчиков разных возрастов.


LEGO Ninjago – мастера восточных единоборств в битве со злом

Огромную популярность сразу после выпуска приобрела серия LEGO Ninjago, рассчитанная на мальчиков, интересующихся увлекательными приключениями мастеров восточных единоборств. Сюжетно здесь предусмотрена одна магистральная линия: положительные герои сражаются за торжество добра и победу над злом. Несколько кланов ниндзя, каждый из которых имеет свой цвет боевого одеяния, собирает собственную команду для борьбы с разными проявлениями зла: темным Лордом Гармадоном, ужасными драконами и т.д. Боевому мастерству герои обучаются у Сэнсэя Ву.

 

Серия LEGO Ninjago

 

Как и в других сериях, здесь широко представлены всевозможные здания, ландшафтные объекты, транспортные средства, оружие. Все эти предметы создают особенную атмосферу и антураж, в которых реально интересно развивать множество сюжетных линий и устраивать настоящие сражения. Для любого мальчишки каждый набор из этой серии Лего станет подарком, который обязательно вызовет бурю восторга и радостных эмоций.


Lego Star Wars – классические и неожиданные сюжеты космической саги

Серия «Звездные Войны» имеет несколько иную специфику. Тематически и конструктивно она полностью основана на одноименной киносаге, которая в последние годы получила сразу несколько увлекательных продолжений. Данная линия конструкторов Лего предназначается именно для фанатов кинофильма. Характерными особенностями здесь являются:

  • наличие соответствующих героев;
  • детальное воспроизведение представленной в фильме техники и вооружения (звездолетов, штурмовых кораблей, огромных космических станций);
  • значительный разброс наборов по сложности (от 5 до 18 лет), что обусловлено огромной популярностью кинофильма именно среди старших подростков;
  • широкая линия коллекционных предметов (детализированных фигурок персонажей, техники, фантастического оружия);
  • огромное количество наборов, некоторые из которых состоят из 5-6 тысяч деталей.

 

Lego Star Wars  


Фактически, фанатам Звездных Войн предлагается воспроизвести дома любимые сцены и сюжеты из кинофильма. Это не может не захватить воображения мальчика, внимательно следящего за перипетиями необъятного мира, в котором сила Джедаев помогает решать любые проблемы и трудности.


Lego Nexo Nights – серия для любителей фэнтези

Одним из популярнейших направлений в современной литературе, кино, мультфильмах является фэнтези. Создатели Лего не обошли своим вниманием и эту тематику. Серия Нексо Найтс обязательно понравится мальчикам, увлекающимся приключениями героев, представляющих всевозможные выдуманные расы и племена. Здесь действующие лица используют магию стихий, наделенное волшебными свойствами оружие, силу духа и верность соплеменникам.

Каждая фигурка волшебного рыцаря детализирована и приспособлена для смены съемных предметов (магических заклинаний, масок, оружия). Особенностью этой серии являются красивые пейзажи, необычные строения, огромные драконы. Какой бы тематической направленностью не увлекался мальчик, если ему подарить набор из подходящей приключенческой серии Лего, игры с этим конструктором обязательно увлекут его на долгие часы, дни и даже годы.


Загрузка...
-->