Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Моя книга

Моя книга

Издательство: <Не указано>

Автор: Лагздынь Г.

960 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Лучшая одежда для маленьких принцев и принцесс

30.07.2017

На сегодняшний день все больше родителей стремятся предложить своим детям одежду, которая лучше подошла бы взрослому, нежели ребенку. Часто малышей одевают в джинсы, свитера и толстовки, которые не соответствуют их возрасту и тем более не сочетаются с их внутренним миром. Не нужно лишать детства своего ребенка. Конечно, никто не спорит, что в штанах или брюках детям удобно. Но если речь идет о девочках, то такая одежда вряд ли сможет подчеркнуть ее женственность, а со временем прививаемый с ранних лет вкус к одежде и вовсе может сделать малышку бесполым существом.



Нравится ли девочкам носить платья?

Надевая платье, женщина, девушка и даже маленькая девочка подчеркивает свою красоту. Мамам стоит с самых ранних лет приучать дочку носить платья. Детство – это тот период, когда веришь в чудеса, мечтаешь стать частью волшебного мира. Мальчики хотят стать смелыми и отважными принцами, готовыми одержать верх над любым неприятелем, а юные красавицы мечтают превратиться в нежных и хрупких принцесс.

Детская одежда

 

Но мечтам свойственно сбываться, надев красивое платье, малышка становится настоящей принцессой, а маленький принц в элегантном костюме сможет покорить сердце любой барышни.

Сегодня купить платье, юбку или джинсы ни для кого не проблема. Заглянув в магазин детской одежды, взору открывается бесчисленное множество всевозможных платьев, брюк и костюмов на любой вкус, цвет и кошелек. Маленькая принцесса может позволить иметь в своем гардеробе несколько платьев, каждое из которых сможет быть надето для конкретного случая. Бытует мнение, что платья непрактичные, их некуда надеть, разве что на детский утренник или в театр. Однако это далеко не так, существуют такие фасоны платьев, которые подойдут для повседневного использования, другие для школы, а третьи для посещения важных мероприятий. Выбор, какую одежду надеть, всегда остается за родителями, но важно прислушиваться к мнению ребенка. Счастье Вашего ребенка в Ваших руках, не нужно подталкивать его к взрослой жизни. Пусть в его сердце дольше сохраняется вера в доброе и светлое.


Как нужно выбирать одежду детям?

Заглянув в магазин детской одежды, первое, о чем нужно подумать – это о вещах, которые нужно приобрести. Затем необходимо проанализировать, уместно ли будет это платье, костюм или жилетка на том мероприятии, куда вскоре придется идти с ребенком. Ведь малыш, одетый в строгий костюм на карнавале, будет выглядеть, прямо скажем, несуразно. Также подбирая одежду, в которой ребенок будет посещать дошкольное учреждение или школу, необходимо учитывать требования этих учреждений. А вот чего делать не стоит, так это покупать первый попавшийся предмет одежды, который Ваше чадо, может быть и не оденет никогда.

Понравившуюся вещь нужно тщательно осмотреть и проверить ее качество. Пиджак, юбка или платье должно быть симметричным и приятным на ощупь. Если пренебречь этим советом и приобрести некачественную вещь, пусть и по привлекательной цене, то уже в ближайшее время, такая экономия принесет свои плоды. Изделия растянутся, и потеряют свою форму, одежда полиняет и потеряет свой первоначальный лоск сразу же после стирки.

На изнаночную сторону тоже стоит обратить внимание. Швы должны быть ровными и обработанными, нитки нигде не должны торчать. Нужно принять во внимание элементы, выполняющие определенные функции. Пуговицы должны надежно держаться, молнии хорошо застегиваться, капюшоны и карманы надежно и крепко прошиты.

Пожалуй, один из ключевых моментов, который стоит учесть при выборе детской одежды – это материал. Для ребенка лучшим вариантом станет вещь, выполненная из натуральных материалов (хлопок, лен, шерсть). Такая одежда не электризуется, она позволяет коже ребенка дышать. Другое дело верхняя одежда. Она должна защищать от ветра и осадков, в этом случае как раз современные синтетические ткани помогут малышу не замерзнуть.

Одежда для детей


Важно, чтобы выбранная вещь, соответствовала сезону. Легкие футболки и платьица для лета, свитера и плотные брюки для зимы и пр.


Одежда для маленьких модников и модниц

Дети еще в юном возрасте способны научиться одеваться модно. Знания и опыт, которые они получают от родителей, смогут пригодиться им во взрослой жизни, поэтому не нужно брать всю ответственность по выбору одежды на себя, необходимо учитывать вкус и предпочтения ребенка. Модная одежда, предназначенная для детей, во многом походит на изделия для их мам и пап.

Для мальчиков стоит выбирать одежду с подчеркнутой мужественностью, но пусть она будет соответствовать возрасту, не нужно пытаться сделать свое чадо взрослее. Классический стиль всегда в моде, поэтому мальчику подойдут удобные рубашки или стильные футболки. Важно учесть, что футболки носятся навыпуск, в то время как рубашка заправляется в брюки или джинсы. Стиль английского денди, вот что поможет привить мальчику хороший вкус. Любого ребенка можно модно одеть, главное учитывать модные тенденции и прислушиваться к его мнению.

Для девочек неплохим вариантом станет платье-рубашка. Такая одежда удобна и практична. Платье с юбкой, ставшее классикой, может быть любых расцветок. Оно прекрасно подчеркивает женственность. Также в моду вошли платья – трапеции, главное, что в них привлекает – это ткани, из которых они сшиты. Придать нежности и утонченности помогут платья для девочек пастельных тонов. Яркие брюки, юбки и ласины, а также свитера с принтами тоже станут не лишними в гардеробе маленькой модницы.

Зачастую большая часть детского гардероба заполнена вещами по принципу практично и дешево. Однако нельзя забывать об индивидуальности ребенка, у него должен сформироваться свой собственный стиль. Только хорошая и модная одежда, которая нравится мальчику или девочке способна сделать их уверенными в себе. У такого малыша повышается самооценка, и появляется чувство собственного достоинства. И кстати, модную качественную одежду тоже можно купить недорого.


Загрузка...
-->