Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Набор "Сакура" (АА 46-101)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
22.05.2018
Фестиваль «Большие и малые звёзды»

Знаменитые российские музыканты и лауреаты международных конкурсов выступят ...

подробнее...
10.05.2018
Волшебник изумрудного города

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» 19 мая в 12:00 ...

подробнее...
08.05.2018
«Путешествия Гулливера»

Детский музыкальный театр Н.Сац

подробнее...
25.04.2018
25-летний юбилей ансамбля танца «Ровесник»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» в ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
16.03.2018
АндерСоне запустили безглютеновое меню

Сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон объявила о запуске безглютенового ...

подробнее...
13.03.2018
Миссия Winx: в ТЦ «Капитолий» Вернадского пройдет волшебный квест

17 марта в ТЦ «Капитолий» Вернадского состоится захватывающий ...

подробнее...
24.04.2018
Третий фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

19 мая в Москве состоится Семейный финансовый фестиваль, ...

подробнее...
16.03.2018
В Москве пройдёт Московский международный салон образования

Заменит ли искусственный интеллект учителей, какие навыки необходимы ...

подробнее...
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...

Какие типы мужчины бывают и как себя с ними вести?

04.08.2017

Далеко не все мужчины быстро проходят этап становления мужчины, и надолго «застревают» в возрасте подростка. Определить их можно даже визуально, будучи в солидном возрасте, они все также выбирают одежду яркой расцветки, бейсболки и смешные брелки на ключи. Некоторые, даже одев деловой костюм, ведут себя по-мальчишечьи, играя в компьютере или перепрыгивая через поручни. Одним это нравится, такой веселый и легкий подходя к жизни, всегда ведь лучше, чем занудливый тип. Однако такой подход к жизни обязательно сулит проблемы, ведь рядом с ним жить мягко говоря страшно: не обязательный, не серьезный, проблемы не решает. Существует три типа мужчин-мальчиков. Если среди них присутствует избранник, то советы как себя вести обязательно пригодятся.



Типы мужчин

 

Мальчик «Питер Пен»

 Такой тип мужчин любят психологи, так как с ним всегда можно поработать, найти трудные моменты в его детстве, вроде строго отца, который штудировал его и заставлял ходить по струнке смирно. Поэтому для этого мужчины старение связано скорее с негативными впечатлениями. Ему кажется, что взрослея, человек теряет вкус жизни, сокращаются интересы, заметно снижается активность и происходит некое угасание. Поэтому любая купленная машинка для коллекции кажется ему подтверждением того, что ему еще до старости далеко.

 

Какое должно быть поведение со стороны женщины?

  • Критика такими людьми, преподнесенная в грубой форме практически не воспринимается. Пережитый негативный опыт заставляет записывать человека в разряд врагов, если он делает замечания или требует совершить определенное действие. Поэтому не следует делать замечание в резкой манере, а также стоит избегать напоминаний о возрасте или положения в обществе.
  • Стоит акцентировать внимание мужчины на его креативности и свежести восприятия любой ситуации. Лучше стараться ему помогать развивать свои идеи, ведь часто вера в чудеса как у ребенка и взрослое упорство творит чудеса.
  • Говоря о необходимости сменить манеру поведения, стоит делать это очень мягко, почти играя. Пусть это будет новый необычный эксперимент, а не выполнение требований, навязанных обществом.

 

Стоит направить всю игровую энергию его в мирное русло и просить больше заниматься с детьми, разрабатывать сценарии праздников или планировать отпуск.

 

Потерянный во времени

Такой мужчина как будто и не в курсе сколько ему уже лет, поэтому часто откладывает все дела на неопределенный срок, вечно опаздывает на важные мероприятия. Все корни проблем, как и в предыдущем случае, затаились в прошлом, когда маленький человек не сумел научиться правильно распределять свое время. У такого мужчины-мальчика есть странные привязанности к старым вещам, и на попытки избавиться от хлама он реагирует бурным протестом. Столетняя куртка и такой же диван могут вызывать дискомфорт у него, но распрощаться с ними он так и не решится.

 

Как правильно с ним себя вести?

  • Можно попробовать вместе начать составлять список дел на день. План поможет ему научиться рационально расходовать свое время и повысить производительность.
  • Если у мужчины появляется какое-либо желание, озвученное вслух, следует предложить его осуществить без промедления. Даже если это покупка машины, стоит сходить в салон и для начала прицениться.
  • Не стоит пытаться делать все за мужчину, пусть он научится исправлять свои ошибки сам, как и нести за него ответственность. Только так можно повысить его активность и снизить тревожность по поводу неудач.

 

Любимый мамочкин сыночек

У мужчин, которых чрезмерно любит мама, просто нет шанса рано повзрослеть и безболезненно покинуть юношеский возраст. Все делается в семье вместо него и для него, готовится еда, стирается одежда. Мама всегда твердит ему, что ей приятно о нем заботиться и совсем не тяжело это делать. Неудивительно, что потом он считает, что и другим женщинам это должно приносить только радость. Постепенно он становится инфантильным не только в вопросах быта, но и на работе, в зоне принятия ответственных решений. Он всегда считает, что найдется тот, кто за него все решит.

 

Как определить линию поведения с ним?

  • Главное - не нужно поддаваться на его манипуляции, и пытаться ему угодить, делая всю работу, в том числе и за него. Чтобы немного такого мужчину растормошить следует занять позицию слабой женщины, которая сама нуждается в заботе и уходе.
  • Важно всегда интересоваться мнением мужчины по тому или иному вопросу. Постепенно возлагать ответственность в той или иной сфере, чтобы отдельные решения в семье принимал только он.
  • Любое проявление ответственности или самостоятельности должно быть поощрено, причем обязательно искренне. Особенно, если это была инициатива самого мужчины.
  • С таким мужчиной главное запастись терпением, так как изменения тут происходят не сразу и часто крайне медленно, однако любовь, как известно, способна сотворить чудо.

 


Загрузка...
-->