Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
19.12.2017
ЁLKA 2018 от Школы Развития МАЯК в Центре имени Мейерхольда

Волшебство и магия ждут вас 26 декабря в ...

подробнее...
15.12.2017
Впервые в Москве: Angry Birds спасают Новый год

27 декабря состоится мировая премьера лицензионного новогоднего шоу ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
19.12.2017
Дед Мороз встречает гостей вместе с Mothercare

Сеть детских магазинов  Mothercare  приглашает всех малышей и ...

подробнее...
16.11.2017
Фестиваль «Игрокон 2017»

Уже в эти выходные, 18 и 19 ноября, ...

подробнее...
02.11.2017
"Каникулы с Совенком" в Московском Доме Книги

Со 2 по 5 ноября приглашаем всех ребят ...

подробнее...
01.11.2017
Фестиваль финансовой грамотности для всей семьи

11 ноября 2017 года в Москве состоится мероприятие, ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...
15.11.2017
Осенний фестиваль «Домой!»

18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная ...

подробнее...

Детский комбинезон – практичный и удобный вид верхней одежды для холодного времени года

21.08.2017

Значительную часть года в российских погодно-климатических условиях занимают морозные, ветреные, дождливые дни. Однако даже в не очень хорошую погоду ребенка нужно выводить на улицу из-за необходимости пойти в детский сад, поликлинику или просто подышать свежим воздухом. В таких условиях отлично зарекомендовали себя детские комбинезоны, представляющие собой удобную, практичную, теплую и хорошо защищающую от ветра верхнюю одежду. В чем же состоят особенности современных комбинезонов для детей и как правильно выбрать самый подходящий вариант для ребенка того или иного возраста?



Сезонные разновидности детских комбинезонов

Важнейшая особенность такого вида одежды состоит в соединенности верхней и нижней части. Благодаря этому тело полностью защищено от ветра и даже при сильном морозе на улице внутри комбинезона сохраняется достаточно стабильный температурный режим. Именно поэтому сегодня большое количество родителей предпочитает именно такой вариант на осенне-зимний период для своих детей. По критерию сезонности данный вид верхней одежды можно разделить на следующие группы:

  • Комбинезон на весну и осень. В таких моделях основное внимание уделяется водо- и ветронепроницаемости. Наружный материал покрывается специальными водостойкими пропитками. Подкладка или наполнитель здесь рассчитываются на температуру от + 10 до - 5 °C.
  • Утепленный комбинезон детский зимний. В таких моделях важнейшим параметром является качество наполнителя, обеспечивающего защиту от мороза. Здесь родители должны подбирать варианты, подходящие под зимний температурный режим, характерный для конкретного региона страны. В продаже есть детские комбинезоны, обеспечивающие достаточную термозащиту даже при тридцатиградусных морозах.
  • Демисезонный вариант. Достаточно популярными являются модели со съемной утепляющей подкладкой. Такие комбинезоны можно носить и осенью, и зимой, и весной. В этом состоит их практичность. Купив даже недешевую модель можно сэкономить, не приобретая несколько разных вещей (курток, пуховиков, утепленных штанов и т.д.)

Сегодня в продаже можно найти красивые модели для мальчиков и девочек, изготовленные из высококачественных, теплых, практичных материалов. Чтобы подобрать подходящую модель по доступной цене, лучше всего обратиться к ассортименту, представленному в известных мультибрендовых интернет-магазинах детской одежды.

Зимний детский комбинезон

 

 

Утепляющий наполнитель – важный показатель качества и удобства детского комбинезона

Выбирая продукцию известных и проверенных производителей, можно с высоким уровнем доверия относится к тому, какие материалы используются в производстве детской верхней одежды. И всё же, для многих родителей остается важным критерием материал наполнителя. Сегодня в детских комбинезонах чаще всего используется:
  • синтепон (практичный материал с высоким уровнем теплосбережения, требующий при этом бережного отношения во время стирки, при которой необходимо строго соблюдать указанный температурный режим);
  • холлофайбер (недорогой, практичный и не требующий особых условий стирки материал, обеспечивающий высокий уровень комфорта ребенка во время активных прогулок);
  • натуральные материалы (чаще всего применяются овчина и пух, обеспечивающие максимальную термозащиту);
  • тинсулейт (максимально качественный наполнитель, который стоит достаточно дорого, из-за чего используется только в моделях верхней одежды премиум-класса).

Сегодня целесообразно отдавать предпочтение синтетическим материалам. Пух и овчина, которые остаются популярными из-за натуральности и высоких показателей теплосбережения, могут вызывать у детей аллергию и требуют особых условий стирки или чистки. Практичнее всего покупать комбинезоны на холлофайбере, который оптимален по сочетанию цены и качества.

Детский комбинезон

Особенности моделей комбинезонов для детей

При покупке комбинезона определенной сезонной категории важно обратить внимание на особенности фасона. Приобретая зимний вариант, важно учесть необходимость поддевать под комбинезон другую одежду. Значит, модель должна быть достаточно просторной и удобной. Современный комбинезоны от известных брендов оснащаются удобными застежками, молниями, кнопками и липучками, обеспечивающими высокий уровень защиты от мороза и ветра, а также удобство и простоту использования. Кроме того, всегда можно подобрать стильную и красивую модель для девочки или мальчика определенного возраста.


Возрастные особенности фасонов комбинезонов

Возрастные параметры детских комбинезонов тоже очень важны. Так, для малышей до 1,5 лет есть смысл приобрести комбинированную модель – комбинезон-конверт. В такой одежде малыш будет комфортно себя чувствовать даже при сильном морозе. Покупая комбинезон для маленького ребенка, важно учесть необходимость надевать под одежду еще и подгузник.

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста важно подбирать максимально удобные модели, не стесняющие активные телодвижения. Важную роль здесь играют удобные капюшоны, наличие эластичных манжет для рук и ног, комфортные стягивающие резинки, простые в использовании застежки и т.д. Нужно подобрать комбинезон, который ребенок сможет одевать самостоятельно.


Каким брендам отдать предпочтение?

Сегодня продаются качественные комбинезоны от многих отечественных и зарубежных брендов. Здесь можно выделить несколько ценовых категорий. Экономные модели от 2 до 4 тысяч рублей предлагаются такими производителями, как PlayToday, Ewa, FunTime и др. В ассортименте таких брендов, как Huppa, Reima, IcePeak, представлены более дорогие модели.

Не обязательно покупать самый дорогой вариант, чтобы обеспечить своему малышу максимальный комфорт и защищенность от холода. Однако нельзя отдавать предпочтение и совсем дешевой продукции от неизвестных брендов. Покупку целесообразно делать в интернет-магазине, гарантирующем продажу оригинальной продукции известных и авторитетных производителей.


Загрузка...
-->