Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

7 советов, как правильно подобрать одежду для ребенка

05.09.2017

Мы стремимся к тому, чтобы дети всегда были чистыми, расчесанными, в хорошо подобранной по цвету одежде. В реальности… сами знаете, как это бывает: хочет носить только любимую футболку, только одну - независимо от того, что на нее пролито. Или не хочет расставаться с летними сандалиями, несмотря на то что пришла поздняя осень. Одеть ребенка на прогулку бывает непросто и недешево. Но есть 7 хитростей, которые позволят сохранить если не ваши деньги, то ваше спокойствие.



1. Прибегайте к помощи современных технологий

Именно такие технологии используются в производстве тканей и утеплителей. Покупайте комбинезоны-«непромокайки». Сейчас шьют такие замечательные штаны на лямках и даже целые комбинезоны, в которых можно сесть в лужу (или даже лечь) и не промокнуть. Это здорово экономит нервы.


2. Одежда должна соответствовать температуре и манере гулять

На сайтах производителей часто можно видеть отзывы покупателей на одну и ту же вещь. Кто-то гуляет в демисезонном комбинезоне зимой и доволен, а кто-то ранней осенью жалуется на холод. Тут дело в стиле прогулки. Если вы катаете ребенка в коляске, ребенок из неё почти не выходит, вы просто вдвоем дышите свежим воздухом, то одежду и обувь стоит выбирать на 5 градусов теплее, чем температура на улице. Т.е. если на улице -10, то комбинезон нужен на -15.

Если у вас сорванец, в коляске не сидит, даже не ходит, передвигается преимущественно бегом, залезает на горки и деревья, то выбирайте верхнюю одежду из мембран. Вещи должны дышать, отводить влагу, чтобы вспотевший ребенок не простыл.

Здесь на помощь мамам (и папам) вновь приходят современные технологии в производстве текстиля. Во-первых, они позволяют легко за уличной одеждой ухаживать: часто достаточно протереть влажной тряпочкой, даже если ребенок упал в грязь. Во-вторых, как уже говорилось, такая одежда хорошо отводит пот. В-третьих, легко регулировать температурный режим: если похолодало можно надеть флисовую поддеву.


3.​ Одежда должна быть удобной: не сковывать движений

Когда малыш делает первые шаги, только-только учится ходить, удобнее всего это делать в легкой одежде или даже в одном только подгузнике. Однако на улице случается зима. Хороший, удобный комбинезон позволяет активно двигаться даже малышам, которые едва-едва осваивают вертикальное положение.


4. Покупайте одинаковые вещи

Шапки, варежки, шарфы после прогулок, как правило, мокрые, если не от снега, то от пота. Если вы покупаете два-три комплекта аксессуаров, то всегда можете постирать шапку, не боясь, что она не высохнет перед следующим применением.

 

5. Используйте совместные закупки, оптовые скидки

Объединитесь с подругами, мамами одноклассников и купите оптовую партию. Это позволит существенно сэкономить деньги. Например, это можно сделать на сайте http://zukka-kids.ru. Учитывая стоимость одного набора сезонной одежды, подруг надо четыре-пять.


6.​ Для детей постарше выбирайте комплект «полукомбинезон+куртка» (вместо комбинезона)

Комплект удобен тем, что при входе в магазин, большой торговый центр, метро можно не только расстегнуть куртку, но даже иногда её снять. Помните, что простуда чаще всего возникает, если вспотеть и замерзнуть.


7.​ Выбирайте яркие расцветки

Если ваше чадо решилось на самостоятельную прогулку по торговому центру, пока вы расплачивались на кассе, его будет хорошо видно издалека.


Загрузка...
-->