Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебное кольцо. Умная внучка

Волшебное кольцо. Умная внучка

Издательство: Астрель

Автор: Платонов Андрей Платонович

165 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Авиабилеты по самым низким ценам

06.09.2017

Неважно, путешественник вы со стажем, спокойный и уверенный в своем каждом движении, или человек, который трепетно ожидает первого полета – недорогие авиабилеты, наверняка, интересуют и того, и другого. Компания biletik.aero – находка для всех, кто предпочитает или вынужден пользоваться услугами воздушного транспорта. Здесь вы найдете полное руководство, как и где купить самые доступные билеты на самолеты, подобранные с учетов всех ваших требований. Самые низкие цены формируются благодаря эксклюзивному доступу компании к закрытым базам авиабилетов, а также благодаря работе только посредством интернет ресурса – нет расходов на содержание кассы и офиса.


Хитрости от бывалых

Самолет – самый быстрый, но при этом и самый дорогостоящий вид транспорта. Летать удобно, комфортно, относительно безопасно. Поэтому многие любители побывать в далеких странах, деловые люди и те, кого разделяют с родными тысячи километров, предпочитают пользоваться авиалиниями для преодоления значительных расстояний.

Существует несколько проверенных способов, как можно сэкономить на авиабилетах, которыми делятся бывалые путешественники. При планировании поездки, не лишним будет ознакомиться с ними тем, кто желает максимально эффективно распределить средства и иметь возможность выбора, а не покупать билеты по навязанным ценам.

  • Цена на авиабилет часто зависит от дня недели и это не шутка. Выходные, предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни априори дороже. Дешевле может быть со вторника по четверг, включительно.
  • Более того, цена на билет зависит не только от дня недели, но и от времени суток! Садитесь за поиск подходящего билета либо рано-рано утром, либо поздно-поздно вечером. В рабочие часы ажиотаж и цена на билеты больше и выше.
  • Предварительная покупка выгоднее. Для тех, кто имеет возможность строить далекие планы, выгодно покупать билеты заранее до даты вылета. Это может быть вплоть до 330 дней. Оптимально за 60-70 дней.
  • При выборе билетов не ленитесь и мониторьте цены не только на интересующую дату вылета, но и на ближайшие к ней 3-5 дней до и после. Часто можно увидеть более интересные цены на один и тот же рейс.
  • Если есть возможность, летите не в сезон. То есть в Европу – не на рождественские праздники, а в Турцию не летом, поскольку наплыв туристов будет нереальный, а насладиться красотами европейских городов можно и в феврале.
  • В небе действует правило: туда и обратно – всегда дешевле. То есть покупать билеты нужно сразу в два конца. А бывает и так, что в обе стороны дешевле, чем в одну!
  • Подпишитесь на разные рассылки от посредников и авиакомпаний, тогда вы всегда будете в курсе действующих спецпредложений и акций.

Еще есть авиакомпании, которые предлагают более низкие цены на все направления, но при этом сокращают список услуг, оказываемых пассажирам во время пути. Не кормят, не страхуют багаж, не предоставляют никаких развлечений. Возможно, вам вполне подойдет такой вариант, если лететь недолго (книгу и бутерброд всегда можно взять с собой), по прямому маршруту, вас не смущает неудобное время отлета и прилета.


Загрузка...
-->