Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Сонные сказки

Сонные сказки

Издательство: Речь

188 руб.

Афиша
21.01.2019
Рок-поэма «Моби Дик»: в океане поэзии и рока…

6-7-8 февраля 2019 года на сцене КЦ «Москвич» ...

подробнее...
11.12.2018
«Новый Год, Винни-Пух - и все, все, все...»

И вновь в Центральном Доме Литераторов Новогоднее представление! ...

подробнее...
11.12.2018
Новогодний спектакль «Иван-Царевич и Серый волк»

«Иван-Царевич и Серый волк» приглашают детей и родителей ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...

Тайна Коко

06.09.2017

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит режиссёр Ли Анкрич, – «И при работе над фильмом «Тайна Коко» мы пытались нащупать нечто общечеловеческое, понятное для всех, ведь у каждого есть семья». В прокате с 23 ноября 2017 года.



новые мультфильм

Девятнадцатая полнометражная картина анимационной студии Pixar рассказывает историю Мигеля, начинающего певца и гитариста-самоучки, который мечтает пойти по стопам своего кумира Эрнесто де ла Круса, самого прославленного певца в истории Мексики. Но в семье Мигеля музыка находится под запретом, и из поколения в поколение старшие члены семьи строго следят за тем, чтобы ни одна нота не прозвучала в их доме. «Мигель оказывается в ситуации, когда ему нужно выбирать между страстью к музыке и любовью к семье, – говорит второй режиссёр Эдриан Молина. – Ему очень хочется продемонстрировать родным свои таланты, доказать им, что музыка – это прекрасное и достойное занятие. Однако он выбирает не самый лучший способ донести это до них».

Импульсивные действия Мигеля влекут за собой волшебное превращение, в результате которого он становится видимым только для душ, которые пришли из Мира мёртвых, чтобы навестить своих потомков в праздник под названием «День мёртвых» (Día de los Muertos). Этот живой и красочный параллельный мир населён многими поколениями людей, которые давно покинули Мир живых. В том числе - предки Мигеля, которые сразу же узнают его и предлагают свою помощь, но с условием, что он навсегда откажется от занятий музыкой. «Однако для Мигеля это неприемлемо, – говорит продюсер Дарла К. Андерсон, – так что он объединяет свои силы с потрёпанным и пронырливым скелетом Гектором, и вместе они отправляются на поиски Эрнесто де ла Круса, который, по их убеждению, сможет пролить свет на тайну такого решительного неприятия музыки в семье Мигеля, и помочь Мигелю вернуться в мир живых».

«Сюжет фильма «Тайна Коко» вдохновлён культурой и традициями народов Мексики, – говорит Анкрич. – Как только мы решили, что хотим снять картину, действие которой будет разворачиваться в Мексике, мы сразу же организовали первую исследовательскую экспедицию. На протяжении трёх лет мы посещали музеи, рынки, площади, мастерские, церкви, плантации и кладбища в Мехико, Оахаке и Гуанахуато. Мы сходили на спектакль в Сочимилько. Мы пообщались со множеством милейших семей в Тлаколуле, Тиалистаке, Эль-Туле, Сан-Маркосе, Тлапазоле и Абасоло. Они принимали нас в своих домах и рассказали о своих предпочтениях в еде, о любимой музыке, а также об образе жизни и традициях. Но самое главное, мы увидели, какое важное место занимает в их сердцах семья».

«Нам очень хотелось раскрыть тему семейных уз, которые связывают нас с прошлыми поколениями, – продолжает Анкрич. – Эта история о том, что мы обязаны гордиться прошлым, даже если взгляд наш устремлён в будущее».

 


Загрузка...
-->