Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кексы соленые и сладкие

Кексы соленые и сладкие

Издательство: Микко

338 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Веселые выходные с ребенком

08.09.2017

Рабочие будни подошли к концу, впереди долгожданные выходные, которые хочется провести с пользой для себя и семьи. Особенно это актуально для тех, у кого есть маленькие или подросшие детки. Но часто, отдых ограничивается просмотром телевизора или прозябанием за компьютером. Чтобы сделать ребенку приятное и подарить ему незабываемый отдых, стоит подумать заранее о досуге на вик-енд с учетом его интересов. К примеру, запланировать посещение увлекательного лабиринта-джунгли в развлекательном центре Hippo, который подарит массу удовольствия, как малышне, так и подросшей ребятне. Чтобы на все хватило сил и времени, следует придерживаться плана. Составить его помогут следующие советы.



Развлекательном центре Hippo

Отдых обязательно должен быть вне дома

 Не стоит включать в график ранний подъем до рассвета и совместное приготовление полезного завтрака, ведь, как правило, утро выходного проходит в ленивой дрёме, если планируется провести его весь день дома. Чтобы свободные дни прошли с пользой, стоит запланировать досуг вне дома или квартиры. Можно определить конкретное время, к которому все члены семьи должны собраться, чтобы отправиться в интересное место. Все необходимое заготовить с собой лучше с вечера, это будет дополнительным стимулом не отменять с утра запланированную прогулку или посещение развлекательного центра. Если к поездке будут готовы вещи и инвентарь, то шанс, что она будет отменена минимален.

 

Прогулка должна быть активной

 После ленивого отдыха возвращаться на работу будет тяжело, да и маленькие дети редко разделяют энтузиазм родителей целый день валяться в кровати. Поэтому лучше заранее выбрать совместный досуг, который будет активным и доставит удовольствие всем членам семьи. Такой отдых зарядит энергией и доставит море удовольствие, оставив массу впечатлений. Обязательно стоит продумать, чем семья будет питаться в течение дня, это может быть посещение кафетерия, ресторана или пиццерии. Для маленьких детей надо прихватить с собой печенье или бутерброды для мелкого перекуса, если семья отправляется в парк или лесной массив, где приобрести что-то будет затруднительно. Также стоит позаботиться о достаточном количестве чистой воды для всех членов семьи.

 

Небольшая удаленность от дома

Желательно, чтобы добираться до места прогулки или веселого мероприятия было не долго, иначе сама дорога может неплохо утомить. Чтобы подыскать подходящий центр, парк или зоопарк, достаточно ознакомиться с картой в интернете, почитать форумы, спросить у знакомых. Конечно, это далеко не всегда получается, ведь некоторые уникальные музеи, театры или аттракционы могут располагаться далеко. В этом случае следует позаботиться об оптимальном маршруте, продумать время выезда, чтобы не попасть в час-пик и не простоять весь выходной день в пробке. Стоит также уточнить время работы цирка, аттракциона или развлекательного центра, а также условия его посещения (возрастные ограничения, специальная форма одежды и прочее). Чтобы по приезду не получилось неприятного сюрприза.


Загрузка...
-->