Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кот, петух да лиса

Кот, петух да лиса

Издательство: Адонис

14 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Детские флисовые комбинезоны – теплые и удобные вещи

12.09.2017

Современная детская одежда удачно сочетает в себе показатели удобства, безвредности и красоты. Многие синтетические материалы, используемые именно для изготовления детских вещей, не вызывают аллергий, а по своим качественным показателям максимально приближаются к натуральным аналогам. Это можно сказать, например, о флисе– искусственной шерсти. Этот материал сегодня очень востребован при производстве всевозможной поддевки – кофточек, комбинезонов, термобелья для детей. Так, флисовый комбинезон сегодня стал одной из популярнейших разновидностей зимней поддевки для малышей. Почему этому материалу вполне могут доверять родители? И почему комбинезоны из него отлично подходят для детей разных возрастов?


Можно ли считать флис удачным материалом для детской одежды?

С английского языка слово флис (fleece) переводится как овечья шерсть. Свое название этот синтетический материал получил именно благодаря тому, что его технические и качественные параметры максимально соответствуют натуральным шерстяным тканям. При этом флис, в отличие от шерсти, точно не вызовет у ребенка аллергической реакции. К важнейшим преимущественным характеристикам данного материала обычно относят:

  • высокий показатель сохранения тепла, который почти дотягивает до аналогичной характеристики натуральной шерсти;
  • влагопроводимость (Влага не впитывается во флисовые волокна, а распределяется по ним, что способствует быстрому высыханию материала после увлажнения);
  • высокая паропроницаемость (при этом флис легко продувается, из-за чего он почти не используется для изготовления наружного слоя теплой верхней одежды);
  • эластичность, обеспечивающая максимальный комфорт ребенку даже при активных движениях и играх;
  • ткань очень приятна наощупь и не вызывает у детей психологический дискомфорт (не колется, не раздражает, не вызывает нервной чесотки).

Все эти характеристики способствуют тому, что флис активно используется в изготовлении детской одежды, особенно, поддевки под теплую верхнюю одежду. Важно понимать, что перечисленные характеристики относятся к качественной флисовой ткани, поэтому нужно покупать только вещи от известных и авторитетных производителей. Так, хорошие флисовые комбинезоны представлены на нашем рынке такими брендами, как Reima, LeaderKids, Bambinizon, Бамбук и др. Купив продукцию этих фирм в известном интернет-магазине, гарантирующем оригинальность предлагаемых товаров, родители точно не пожалеют, что приобрели флисовую обновку для своего малыша.



Для каких возрастов подходят флисовые комбинезоны

У многих родителей существует убеждение, что флисовыекомбинезончики подходят только для малышей в возрасте до 3 лет. Действительно, для малышей существует огромный выбор подобной продукции. Эластичность и гипоалергенность такой ткани идеально подходит для того, чтобы просто и удобно утеплить гардероб малыша во время осенне-зимних прогулок. Флисовыйкомбинезончик, хорошо подобранный по размеру, не будет пережимать подгузник, что тоже очень важно для создания полноценного комфорта малыша.

Детские флисовые комбинезоны

Однако в ассортименте современных интернет-магазинов детской одежды можно легко найти и купить комбинезон из флиса для более взрослых детей. Даже для подростков шьются удобные и внешне привлекательные модели, которые станут отличным дополнительным утеплением на зимний период. Флисовый комбинезон можно также использовать в качестве пижамы, что особенно актуально поздней осенью и зимой, когда в квартирах может снизиться температура из-за недостаточно мощного отопления.


Особенности фасонов флисовых комбинезонов для детей

Кажется, что нет ничего особенного в форме и способе пошива такой простой вещи, как поддевочный комбинезончик для ребенка. Однако и здесь существует целый ряд нюансов, на которые стоит обратить внимание при покупке такой вещи. Среди таких особенностей самыми важными можно назвать:

  • модели для самых маленьких часто производятся с капюшончиками, что позволяет обеспечить дополнительную теплозащиту (особенно хорошо такие флисовые капюшоны защищают ушки малышей при ветреной погоде или низкой температуре воздуха);
  • бывают модели, застегивающиеся на молнию или же с помощью кнопок или пуговиц (здесь выбор делается с учетом возраста ребенка и его способности самостоятельно пользоваться этими фурнитурными приспособлениями);
  • размер подбирается таким образом, чтобы под комбинезон можно было надеть нижнее белье, однако поддевка не должна быть и сильно просторной, ведь поверх нее будет еще надеваться верхняя одежда;
  • желательно чтобы на рукавах и штанинах были обтягивающие манжеты (для малышей такие комбинезоны могут быть с полностью закрытыми рукавичками и носочками);
  • флисовая ткань может быть абсолютно разной расцветки, благодаря чему такие комбинезоны изготавливаются в самых разных оттенках, среди которых легко найти такие, которые понравятся и родителям, и ребенку.

 

Каждая модель может иметь те или иные особенности пошива. Родители всегда могут подобрать флисовый комбинезон, который будет и удобным, и теплым, и красивым, и даже стильным, когда речь идет об одежде для подростков. С каждым годом производители предлагают всё большее разнообразие красивых вещей из флиса для детского и подросткового гардероба.



Загрузка...
-->