Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Вкусная энциклопедия домашней кухни

Издательство: АСТ

298 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Детские и подростковые куртки: обновка гардероба на осенне-зимний период

13.09.2017

Одной из основных родительских забот в преддверии осенне-зимнего периода является покупка верхней одежды для ребенка на холодное время года. Учитывая, что дети быстро растут, осенние и зимние куртки и пуховики приходится покупать практически каждый год. Где найти и как правильно выбрать такую обновку? Осенняя или зимняя детская куртка должна соответствовать сразу нескольким важным параметрам. Она должна быть удобной даже при активных движениях, теплой с учетом определенного температурного режима, износостойкой и практичной в уходе и чистке. Сегодня в ассортименте известных брендов представлены качественные товары в этой категории детской одежды. Родителям остается только выбрать подходящую вещь, учитывая основные критерии качества и допустимую для семейного бюджета стоимость.



Особенности фасона разных детских и подростковых курток

Первым фактором, благодаря которому потенциальный покупатель обращает внимание на ту или иную вещь, является ее внешний вид. Это на все 100 % относится и к детской одежде, ведь каждый родитель хочет, чтобы его любимое чадо выглядело красиво и гармонично. К тому же и современные дети выдвигают к внешнему виду одежды особые требования, начиная буквально с 4-летнего возраста. Если не учитывать индивидуальные эстетические предпочтения, то осенние и зимние куртки для детей выбираются по следующим критериям, относящимся к особенности фасона и внешнего вида:

  • модная и стильная расцветка (сегодня легко найти куртки для девочек и мальчиков, которые по внешнему виду понравятся и детям, и их родителям);
  • размер (для разных возрастных категорий можно подобрать удачную вещь, которая весь сезон будет отлично смотреться на ребенке, даже с учетом возрастного роста);
  • наличие капюшона (важный момент для осени и зимы, а чтобы куртка всегда выглядела стильно, можно подобрать модель с отстегивающимся капюшоном);
  • специфика фасона (классическая – для спокойных прогулок и походов в школу, спортивная – для активных уличных развлечений, которые особенно увлекательны в снежное время года);
  • качество и расположение застежек (молний, кнопок, пуговиц, защитных клапанов, противоветровых накладок и т.д.);
  • длина изделия (здесь предполагается три варианта: до пояса, ниже пояса до бедер и длинные крутки-пуховики, закрывающие ноги ниже колена, подходящие для особенно суровых зим).

Конечно, осенние и зимние куртки могут значительно разниться по фасону и крою, однако родителям важно обращать внимание на перечисленные общие параметры. Кроме того, всегда нужно покупать такую верхнюю одежду, в которой ребенку того или иного возраста будет удобно с учетом того, что под ней будет надета еще и соответствующая сезону и погоде поддевка. Учесть все факторы достаточно трудно, но если внимательно отнестись к выбору, то ребенку будет обеспечено максимальное удобство и защита от мороза, ветра, дождя.

Куртки для девочек

Критерии выбора куртки на осень и весну

В осенний и весенний период погода достаточно изменчива и капризна. Утром может выглянуть пригревающее солнышко, а днем – подняться морозный ветер и пойти дождь. Поэтому любая осенняя куртка должна обладать такими характеристиками:

  • непромокаемый и ветронепроницаемый наружный слой (сегодня для его создания используются качественные синтетические и мембранные ткани);
  • обязательное наличие капюшона, который спасет и от дождя, и от порывистого ветра;
  • осенне-весенняя куртка может быть как без утеплителя (ветровка), так и с ним (для более прохладной погоды);
  • ткань подкладки должна быть приятной, эластичной и паропроницаемой;
  • важно, чтобы все фурнитурные элементы были максимально качественными (особенно важна надежность застежек, молний, кнопок на куртках, предназначенных детям, которые в силу возраста уже сами одеваются).

Если речь идет о подростковых вещах, то здесь еще одним важным фактором будет стильность и привлекательность осенней куртки. Особенно это важно для юных модниц, которые уже стараются выглядеть максимально привлекательно. Известные производители детской одежды учитывают этот фактор, изготавливая действительно красивые и модные куртки для подростков.


Зимние детские куртки: сочетание утепленности и комфорта

Многие критерии выбора зимних курток совпадают с осенне-весенними вариантами, однако существуют и значительные отличия. К ним можно отнести следующие:

  • важность качества утепляющего наполнителя (здесь можно отдавать предпочтение как натуральным, так и синтетическим материалам);
  • наличие утепленного и высокого воротника, защищающего щеки и нижнюю часть затылка от ветра и снега;
  • желательно, чтобы детский зимний пуховик был по длине ниже пояса для надежной защиты поясничного отдела спины;
  • наличие флисовой или шерстяной подкладки обеспечит дополнительную защиту от холода, а паропроницаемость этих тканей будет способствовать испарению пота с тела ребенка при активных зимних развлечениях.

Таким образом, зимняя куртка-пуховик моет стать отличным решением, обеспечивающим ребенку комфорт и защищенность во время прогулок при морозной температуре. К тому же под пуховик всегда можно подобрать подходящую и удобную поддевку, например, эластичный флисовый комбинезон.

Зимние детские куртки

 

Где лучше всего покупать верхнюю одежду для ребенка?

Место покупки зимней или весенне-осенней куртки для ребенка тоже играет важное значение. Дело в том, что сегодня на рынке предлагается большое количество некачественной и контрафактной продукции легкой промышленности. Такие товары достаточно дешевы, однако из-за их низкого качества можно подвергнуть опасности здоровье ребенка.

Поэтому лучше всего покупать такие вещи в крупных и известных интернет-магазинах, гарантирующих брендовую оригинальность и высокое качество всей предлагаемой продукции. Благодаря огромному ассортименту таких онлайн-супермаркетов здесь всегда найдется подходящий размер понравившейся по внешнему виду вещи. Кроме того, на сезонных и специальных распродажах всегда можно найти детскую куртку по заниженной цене.

Детские вещи из флиса

 

Как стирать вещи из флиса?

Уход за вещами из этого синтетического материала достаточно прост. Нужно лишь соблюдать рекомендации, предлагаемые на этикетке к конкретной вещи. Обычно предполагается машинная стирка при 30-40° C. При этом желательно использовать щадящие моющие средства и порошки без отбеливателей. Для просушки флисовую вещь нужно развесить на бельевой веревке или вешалке. После просушки флисовую ткань можно не гладить. Она и так будет отлично выглядеть.

Таким образом, флисовый комбинезон можно рассматривать в качестве необходимой вещи в гардеробе ребенка разного возраста. Он всегда пригодится в тех случаях, когда необходимо дополнительно утеплиться, не создавая при этом лишнего дискомфорта.


Загрузка...
-->