Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лети, майский жук!

Лети, майский жук!

Издательство: <Не указано>

Автор: Нестлингер Кристина

160 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Музей Восстания Машин

20.09.2017

30 сентября. На площади 750 м2 в 7 тематических залах можно будет увидеть более 300 фигур героев из самых популярных фантастических фильмов. А уже при входе гостей будет встречать гигантская фигура 10-метрового Оптимуса Прайма. Казань станет третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга, где существует подобная выставка.



Музей Восстания МашинМузей Восстания Машин использует самые современные технологии. В основу работы музея заложен принцип Art-recycle – искусство превращать металлолом и старые предметы, подлежащие утилизации, в арт-объекты. Попадая в залы музея, гости как будто перенесутся в параллельное измерение, где их ждет встреча с Дартом Вейдером, Терминатором, Человеком-пауком, Хеллбоем, бесстрашным Хищником и злобным Чужим, множеством трансформеров, Железным Человеком, Джеком Воробьем, суровым Робокопом. А дети с восторгом узнают своих любимых кино и мульт-героев: трогательного Валл-И, могучего Халка, добродушного Шрека и компанию веселых Миньонов. Также в коллекции музея представлены мифические животные из металла и огромные животные, выполненные по уникальной технологии из покрышек старых авто. Несмотря на такое разнообразие металлических гигантов, в Музее Восстания Машин все они дружно соседствуют и превращают посещение музея в увлекательное путешествие, настоящий праздник для детей и взрослых. Здесь нет запретов, свойственных большинству музеев. В огромном пространстве разрешается бегать, громко разговаривать, трогать все экспонаты и конечно же фотографировать.

Специально к открытию организаторы готовят сюрприз для зрителей. Пятеро роботов-трансформеров начнут двигаться. Среди «оживших» скульптур - два Оптимуса Прайма, любимец детей Бамблби, а также два новых автобота, выполненных по дизайну мастеров. Целый штат дизайнеров, кузнецов, сварщиков и электриков на протяжении шести месяцев трудился над оживлением этих трехметровых гигантов.

Генеральный продюсер проекта Андрей Синельников: «Наш проект пользуется невероятной популярностью в Москве и Санкт-Петербурге. Только в Москве за неделю нас посещает несколько тысяч человек, и мы подумали, что многим семьям с детьми в других городах было бы интересно посмотреть, как из груды старого металла рождаются потрясающие фантастические скульптуры и герои, хорошо знакомые всем по известным блокбастерам, комиксам. Мы давно хотели открыться в Казани и долго искали необходимое для нас пространство, ведь оно должно быть просторным и высоким, чтобы все наши гигантские фигуры роботов и пришедшие зрители могли с комфортом разместиться».

Кроме узнаваемых и любимых всеми персонажей, выполненных с поражающей взгляд детализацией и умением, в музее будут работать аттракцион виртуальной реальности, разнообразные мастер-классы, Школа бутафорского мастерства, аниматоры в тематических костюмах и большой сувенирный магазин. По выходным музей приглашает посетить увлекательные интерактивные шоу-спектакли, не имеющие аналогов в России, где зрителей ждет фантастическая встреча с настоящими роботами-трансформерами Оптимусом Праймом и Бамблби. Это целых 6 шоу в одном: дымовое, крио-шоу, тесла-шоу, световое, неоновое и шоу трансформеров.

Музей Восстания Машин – отличное место, где можно провести выходные всей семьей, удивительный мир, который дарит целое море ярких впечатлений и красочных воспоминаний на всю жизнь!

 


Загрузка...
-->