Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Загадки

Загадки

Издательство: Астрель

105 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Мицеллярное очищение и питание

26.09.2017

Мицеллярная вода помогает женщинам по всему миру поддерживать кожу чистой, не нанося ей при этом вреда. Pantene идет ещё дальше и переносит этот бьюти-феномен в мир ухода за волосами. Новая коллекция средств от Pantene объединяет силу питательных компонентов Pro-V c преимуществами мицеллярной воды и глубоко очищает волосы, не лишая их естественной липидной защитной оболочки.



Мицеллярное очищение и питание от PanteneМицеллярная вода была создана во Франции для очищения кожи, так как вода в парижском водопроводе отличается высокой жесткостью, но сегодня она выполняет еще более важную функцию – очищение кожи от вредных и загрязняющих веществ, находящихся в высокой концентрации в воздухе.

В городских условиях, где загрязнение атмосферы стало настоящей проблемой, вопрос глубокого очищения волос и кожи стоит очень остро. Но, в отличие от кожи, волосы более подвержены загрязнению из-за большей площади поверхности и отсутствия защитных клеточных механизмов, которые позволяют коже частично самоочищаться от вредных веществ.

Средства из коллекции Мицеллярное очищение и питание, в состав формулы которых входит мицеллярный комплекс и специальные антиоксиданты, - идеальное решение для ежедневной защиты и очищения волос от последствий воздействия выхлопных газов, различных химических веществ и теплового загрязнения окружающей среды. Частицы металлов, минералов и прочие включения, содержащиеся в воздухе, оседают на поверхности волос, утяжеляя их, что в конечном итоге влияет на структуру волоса и может вести к таким неприятным последствиям, как ломкость и появление секущихся кончиков.

В отличие от состава традиционных шампуней для глубокого очищения волос, формула шампуня Мицеллярное очищение и питание от Pantene это сочетание питательных компонентов Pro-V и мицеллярного комплекса, который «захватывает» частички загрязнений и удаляет их с поверхности волоса, не смывая натуральные увлажняющие липиды с поверхности волос, оставляя их чистыми и сильными!

В процессе создания коллекции Мицеллярное очищение и питание ученым Pantene необходимо было создать продукт, который бы очищал волосы от остатков стайлинговых средств, избыточных натуральных масел, а также загрязняющих частиц, не допуская смывания с волос естественной защитной оболочки.

Доктор Джени Томас, директор Pantene по научным коммуникациям, объясняет: «В отличие от глубоко очищающих шампуней, которые достаточно агрессивны к волосам, шампунь Pantene Мицеллярное очищение и питание мягко очищает волосы. Во-первых, крупные мицеллы «работают» только на поверхности волоса, не проникая в его структуру, во-вторых, у формулы шампуня более нейтральный уровень PH, то есть он меньше влияет на волосы. И наконец, антиоксиданты, входящие в состав формулы, удаляют с поверхности волос окиси металлов, которые могут разрушать структуру волоса».

Теперь женщины могут также тщательно ухаживать за волосами, как они привыкли ухаживать за кожей – их ежедневный ритуал по очищению волос может стать таким же легким и приятным, как очищение кожи с использованием мицеллярной воды.


Шампунь: глубокое очищение без повреждений

    Очищение мицеллярной водой – это идеальный первый шаг в уходе за кожей. Мытье волос шампунем Pantene Pro-V Мицеллярное очищение и питание – первый шаг к чистоте и силе волос. Формула шампуня глубоко, но деликатно очищает волосы без негативного воздействия на естественную защитную липидную оболочку волос.

     

    Бальзам-ополаскиватель: восстановление без утяжеления

    Второй шаг к визуально здоровым, сильным и блестящим волосам – использование бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-VМицеллярное очищение и питание. Он существует в двух формах: классического бальзама-ополаскивателя для ухода за нормальными и густыми волосами, и в форме пенки для тонких волос, который питает волосы без утяжеления.


    Загрузка...
    -->