Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стихи - детям

Стихи - детям

Издательство: Стрекоза

Автор: Маяковский Владимир Владимирович

103 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Развлекает и развивает

27.09.2017

Детские развивающие игры, среди которых основное место занимают конструкторы, считаются самым выгодным приобретением со стороны родителей и близких, которые хотят с пользой побаловать детвору. Хороший конструктор – это отличная не надоедающая игрушка и бесконечное поле для творчества. В настоящее время существует огромный ассортимент проверенных конструкторов, и постоянно появляются заслуживающие внимания новинки.



Конструктор Фанкластик – одна из таких новинок 

  • https://3d-toy.ru/catalog/constructors/plastmassovye/finklestein/. Это уникальные наборы элементов с особым видом крепления, позволяющего создавать реалистичные трехмерные модели самых разных предметов. По результатам многочисленных опросов, Фанкластик сегодня возглавляет рейтинги самых популярных конструкторов, и в этом нет ничего удивительного – они действительно способны увлечь не только ребенка, но взрослого. Многие серии Фанкластик совместимы с Лего, что наверняка порадует поклонников этого вида знаменитых игр.
  • Непосредственно конструкторы Лего. Пользующиеся большим спросом наборы, разделенные на темы и серии, часто с привязкой к популярным мультипликационным лентам. В последние годы Лего существенно сдали свои лидирующие позиции, поскольку появилось множество более доступных по стоимости конкурентов-аналогов.
  • Комплекты Банчемс. Такие конструкторы появились сравнительно недавно, но уже успели стать любимчиками детей разного возраста. В качестве элементов конструктора выступают круглые пластиковые шарики-репейники самых разных цветов и оттенков. В больших наборах также есть вспомогательные детали – симпатичные глазки, ручки, шляпки, которыми можно украшать и дополнять собираемые объекты. Банчемс хороши тем, что из них можно собрать практически все, что угодно. Конструкции получаются невесомыми, но крепкими, легко разбираются и корректируются. Единственный недостаток, могут запутаться в длинных волосах – нужно быть поаккуратнее.
  • Техника КенВей (Keenway). Лучший китайский конструктор, отличающийся безупречным качеством и прекрасной идеей. Разборные модели самой разной техники в комплекте с настоящим шуруповертом. От паровозиков, вертолетиков, машинок и мотоциклов в восторге и девчонки, и мальчишки. Они с удовольствием скручивают и раскручивают их до мелких деталей. Все элементы изготовлены из сверхпрочного пластика, не боятся падений, влаги, устойчивы к самым серьезным механическим воздействиям. В собранном виде модели полностью функциональны и подходят для игр.
  • Американский конструктор «ZooB». Подойдет тем, кому три годика и старше. Пять видов деталей разных форм и способов креплений предназначены для создания интересных фантастических и бытовых конструкций. В наборе нет ни винтиков, ни гаек, все элементы крепятся непосредственно друг к другу. Имея в наличии достаточно деталей, ребенок может построить все, от кустика, до автомобиля или динозавра.
    •  

    Нельзя также не упомянуть еще об одном виде конструкторов от знаменитого французского бренда «Meccano». Он выпускает высококачественные наборы для создания различной техники. Детали из пластика, металла, резины – все для того, чтобы роботы, машинки выглядели стильно и реалистично. К каждому комплекту обязательно прилагается электромоторчик и собранной моделью ребенок может управлять с пульта. Конечно, такие конструкторы не всем по карману, однако собраться компанией и приурочить его приобретение к большому празднику, вполне посильно.



    Загрузка...
    -->