Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Вазы (218006)

Вазы (218006)

Издательство: Фантазер

1392 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Новый детский планшет «TurboKids Черепашки-ниндзя»

18.10.2017

Каждый ребенок любит мультики, и у каждого есть самые любимые. Кто-то любит миньонов, кто-то Лунтика или Фиксиков. А в какой восторг детей приводят различные атрибуты, игрушки и одежда с любимыми персонажами. Часто ли ваш ребенок просил у вас купить конфеты или мороженное только потому, что там изображен любимый персонаж из мультика? Еще как!



Новый детский планшет «TurboKids Черепашки-ниндзя»

 

В этом плане производители не стоят на месте и стремятся угодить нашим малышам. И прогресс уже дошел до того, что стали производить даже детские планшеты с любимыми персонажами. Вот, например, специально разработанный планшет для детей TurboKids Черепашки-Ниндзя. Это не просто планшет с зеленым корпусом и принтом на задней крышке. Черепашки, как настоящие неуловимые ниндзя, проникли внутрь планшета и навели там свои порядки!

Взгляните сами, обычный Android превратился в невероятное детское меню под охраной Рафаэля, Микеланджело, Леонардо и Донателло. Эти бравые ребята будут охранять вашего ребенка от чрезмерного сидения за планшетом с помощью функций родительского контроля.

Ну, а теперь давайте поговорим о том, что же из себя представляет сам планшет? Действительно ли он детский? Или нас опять решили обмануть, подсунув обычный планшет и подписав на ценнике «для детей»? Давайте разбираться.

Первое, что видно «из детского» – это, конечно, внешний вид планшета. Тут производитель действительно постарался. Корпус яркий, есть силиконовый бампер зеленого цвета в комплекте, и качественно нанесенный принт с легендарными черепашками-ниндзя на задней стороне планшета. В остальном ничем не отличается от любого другого современного планшета. 8-и дюймовый IPS-экран, все кнопки управления сенсорны, по бокам качелька громкости и кнопка вкл\выкл. Также есть разъемы для наушников и для зарядки. Небольшая крышечка снимается на задней стороне планшета, под ней находятся два слота для симок и слот для карты памяти. Но идем дальше! Включаем!

Встречает нас логотип TurboKids. Загружается планшет достаточно быстро, и перед нами открывается вроде бы обычный стандартный рабочий стол Android. Правда, уже с черепашками на обоях. Но не спешите. На самом деле, планшет работает в двух системах. Первая – эта стандартный и всеми известный Android версии 6.0. Второй же лаунчер – это и есть детское меню, уникальное и специально разработанное именно для этого планшета. Всё, что нужно для запуска – это кликнуть по иконке с черепашками на рабочем столе. Сразу же запускается детский лаунчер и появляются «защитники» детской оболочки – черепашки-ниндзя.

Тут стоит сразу позаботиться о безопасности ребенка, если вы не хотите чтобы он проводил сутки напролет за планшетом и загружал ненужные ему приложения и сайты, то вам прямиком в настройки функций родительского контроля. Настраивается планшет вплоть до его работы по часам. Всё достаточно просто и понятно, разберется любой родитель и даже бабушка.

Большие иконки меню, все приложения лежат в определенных разделах: Игры, Обучение, Интернет, Камера. Есть и небольшие дополнительные иконки внизу: Галерея, Книги, Видео.

Вот и всё, что нужно ребенку. Любой современный ребенок разберется за считанные секунды. В разделах уже предустановлены игровые и обучающие приложения. Но для тех, кому их окажется недостаточно – открыт полный доступ к Google Play. Загружайте и устанавливайте любые другие приложения через обычный Android, а затем в настройках функций родительского контроля (это уже в детском меню) распределяйте все скачанные приложения по нужным разделам.

Кроме того, производитель уверяет, что для данной модели планшета предусмотрена функция обновления по воздуху и дополнение новыми приложениями и играми. Ну что же, подождем-с.

Планшет по своей ценовой категории относится к бюджетным устройствам. Поэтому ожидать чего-то сверхмощного и продвинутого в плане именно технических характеристик – не стоит. Но, тем не менее, у планшета TurboKids Черепашки-ниндзя отличный яркий экран, отзывчивый сенсор, а производительность на очень хорошем уровне: планшет не подвисает и запускает без проблем даже «навороченные» игры. Без нареканий работает как мобильный интернет, так и Wi-Fi.

Итог такой: для ребенка в возрасте примерно 4-7 лет, да еще и поклонника черепашек-ниндзя – планшет просто идеален. И по цене, и по дизайну, и по производительности. Незаменимая вещь, если ваш ребенок постоянно таскает ваши гаджеты, и вы всё чаще задумываетесь о том, чтобы купить ему свой собственный планшет. Из дополнительных бонусов также отметим отличный бампер-чехол, который точно спасет планшет при некоторых неудачных падениях, и, конечно, наличие 3G и поддержку симок, благодаря чему ваш ребенок будет онлайн всегда.


Загрузка...
-->