Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Набор "Апельсиновое дерево" (АА 46-103)

Издательство: Клевер

443 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Сложная штука подарок

22.10.2017

Упаковка подарков, как идея для своего собственного небольшого бизнес проекта – очень привлекательный вариант. Все, что нужно из первичных материалов можно подобрать тут – компания, реализует всевозможные товары для декора, оформления, эксклюзивные канцтовары и неординарные предметы интерьера. Огромный выбор традиционных и фигурных коробок, первоклассная упаковочная бумага, оригинальные бумажные пакеты, сопутствующие товары и многое другое в каталоге. Кроме прибыли бизнес на упаковке подарков гарантированно будет приносить и еще одно бесценное преимущество – удовольствие. Ведь подарок – это такая интересная и великая штука, которую приятно как получать, так и отдавать, она может сломать жизнь и дать уникальный шанс ее наладить. Тот, кто упаковывает подарок, порой играет решающую роль в вопросе: будет ли одобрен выбор дарителя или нет.



Подарочные коробки в каталогеВсе должно быть красиво

Подарки в жизни современного человека занимают особое место. Изобилие и доступность товаров очень часто затрудняют выбор, но когда он сделан, то остается только достойно его преподнести. Упаковка, в которой презент попадет к получателю - не менее важная часть поздравления. Бесформенный пакетик или рваная обертка сведут на нет все старания человека, так долго и тщательно подбиравшего подарок. А вот красивая бумага или оригинальная коробка, наоборот, способны лишь усилить положительные эмоции от любого (заметьте, даже не самого удачного презента).


Рентабельность 300%

Таковы примерные подсчеты. Действительно, рентабельность бизнеса по упаковке подарков составляет не менее 250-300%. Достаточно заманчиво, не правда ли? Люди, которые сами не могут или не хотят тратить время на упаковку подарка, всегда обращаются к профессионалам, располагающим всеми необходимыми материалами и навыками для оформления. Важно иметь в распоряжении хороший выбор упаковочной бумаги, разнокалиберных коробок, лент, кружев, бантов и прочих необходимых для эффективной работы материалов. Приобретать их лучше у проверенных производителей, предварительно выбрав в каталоге. Постоянным покупателям у них гарантированно будут скидки и бонусы.

Безусловно, профессионально упаковывать подарки различных размеров и форм придется поучиться. Но наука эта посильная, особенно людям с творчески складом ума, тонким вкусом. Хорошо быть немножко психологом, иметь за плечами жизненный опыт. Они помогут вам правильно угадывать желания клиентов, их скрытые опасения, информацию, которую они желают донести при помощи подарка, а также другие нюансы, которые вы своей работой сможете сделать значимее или сгладить. Человек, который упаковывает подарок, обязательно должен быть грамотным, позитивным, коммуникабельным. К таким всегда стоят большие очереди. А вот возле угрюмых, молчаливых продавцов – клиентов в разы меньше.

Открывать павильончик или прилавок стоит только в проходимых людных местах – супермаркеты, крупные и средние торговые центры, вокзалы, густонаселенные спальные районы. Для работы понадобиться не более 4 квадратных метров (бывает и меньше), поэтому арендная плата будет вполне посильной любому начинающему предпринимателю. Параллельно можно продавать воздушные шарики, небольшие композиции из них, сувениры, открытки, пригласительные и другую сопутствующую продукцию.


Загрузка...
-->