Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Чудо-восстановление волос за 3 минуты от Pantene

01.11.2017

Новый бальзам-ополаскиватель от Pantene уже изменил ритуалы по уходу за волосами более чем 25 миллионов женщин по всему миру. Теперь эффект от применения дополнительных средств ухода, таких как питательные маски, можно с легкостью получить благодаря уникальной насыщенной формуле нового бальзама-ополаскивателя Pantene! Pantene Pro-V 3 Minute Miracle подходит для ежедневного использования – он помогает восстановить волосы за три минуты даже после 3 месяцев повреждений. После использования Pantene Pro-V 3 Minute Miracle волосы снова становятся блестящими, объемными и полными жизни – настоящее чудо!


бальзам-ополаскиватель от PanteneВ основе формулы нового средства Pantene лежат последние инновации и разработки ведущих научных специалистов в области ухода за волосами. Интенсивный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования питает волосы изнутри, равномерно распределяясь по всей их поверхности и воздействуя на наиболее подверженные повреждениям участки. В составе Pantene 3 Minute Miracle в два раза больше питательных ингредиентов, чем в классических бальзамах-ополаскивателях Pantene. Это чудо-средство делает волосы еще более шелковистыми и блестящими, предотвращая появление секущихся кончиков и восстанавливая структуру волос.

Доктор Джени Томас, директор Pantene по научным коммуникациям, объясняет технологию работы Pantene Pro-V 3 Minute Miracle, способную действительно преобразить волосы:

«В основе Pantene Pro-V 3 Minute Miracle лежит «умная» технология: кондиционер равномерно распределяется по структуре волоса и активные элементы направляются именно на те участки волоса, где необходимо восстановление. Новый ингредиент, гистидин, проникает внутрь волоса, нейтрализуя окисляющие минералы и помогая волосам оставаться сильными изнутри. Каков результат? Мы получаем мягкие, ухоженные и блестящие волосы без эффекта утяжеления».

Благодаря уникальной форме продукта и wow-эффекту от его применения Pantene 3 Minute Miracle выиграл уже 14 престижных международных наград от ведущих экспертов в области красоты.

Международный посол бренда Pantene Селена Гомес уже успела испытать на себе чудо преображения волос с Pantene 3 Minute Miracle и делится своими впечатлениями:

«Я в абсолютном восторге от нового бальзама-ополаскивателя Pantene 3 Minute Miracle. Особенно приятно, что я могу использовать его после каждого мытья головы и что он восстанавливает мои волосы всего за три минуты! Новая формула укрепляет и питает именно поврежденные участки волос, а также быстро смывается! Я могу использовать его от корней до самых кончиков и не бояться утяжеления волос. Это мое новое секретное оружие».

Новый бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 Minute Miracle представлен в четырех коллекциях, предназначенных для волос разного типа: Интенсивное восстановление, Дополнительный объем, Густые и крепкие и Aqua Light.

 


Загрузка...
-->